Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nerimus: Вспомнить всё?
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nerimus
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Nerimus - ДетДом им.Э.Кустурицы - появление Михо *__*
Спасибо всем за тёплые слова и комментарии!
щазз выложу маленькую историю >____<
щазз выложу маленькую историю >____<
- Nerimus
- Контактная информация:
Re: Nerimus - ДетДом им.Э.Кустурицы - появление Михо *__*
история такова:
Михо, после выпуска из дет.дома, уехала в Японию (она полукровка) и попыталась там найти работу, устроиться учиться и т.д.
к сожалению, получилось не очень - несмотря на то, што по-японски Михо разговаривает хорошо, она не может читать и писать иероглифы
(што логично, т.к. её родители скитались по Восточной Европе, у неё не было шансов учиться в японской школе, да и как следует она не училась вообще,
а японский минимум школьного образования - 1945 иероглифов в результате 9 лет учёбы в младшей и средней школе. короче, Михо пролетает Т__Т)
к тому же, выросшая вне японского общества, Михо абсолютно чужда японским традициям.... в итоге всего этого, "своей" в Японии не стать ей никогда(((
тем не менее, как-то она продержалась там около 3-х лет - она сильная девушка - и хоть ей тяжко было в чужой стране, презираемой родственниками, без друзей
но всё же единственная подруга у неё появилась - это нелюдимая и загадочная девушка Курамори - Nano Haruka Obitsu
никто не знает, имя это или фамилия, настоящее или нет; Курамори представляет себя так, не вдаваясь в подробности
(в переводе с японского это "имя" означает "тёмный лес")
несмотря на испуганный порою внешний вид, Курамори у нас - крутой хакер, и порой участвовала в разных тёмных делишках
эти делишки в один прекрасный день заставили покинуть Японию и отправиться вслед за Михо...
Михо, после выпуска из дет.дома, уехала в Японию (она полукровка) и попыталась там найти работу, устроиться учиться и т.д.
к сожалению, получилось не очень - несмотря на то, што по-японски Михо разговаривает хорошо, она не может читать и писать иероглифы
(што логично, т.к. её родители скитались по Восточной Европе, у неё не было шансов учиться в японской школе, да и как следует она не училась вообще,
а японский минимум школьного образования - 1945 иероглифов в результате 9 лет учёбы в младшей и средней школе. короче, Михо пролетает Т__Т)
к тому же, выросшая вне японского общества, Михо абсолютно чужда японским традициям.... в итоге всего этого, "своей" в Японии не стать ей никогда(((
тем не менее, как-то она продержалась там около 3-х лет - она сильная девушка - и хоть ей тяжко было в чужой стране, презираемой родственниками, без друзей
но всё же единственная подруга у неё появилась - это нелюдимая и загадочная девушка Курамори - Nano Haruka Obitsu
никто не знает, имя это или фамилия, настоящее или нет; Курамори представляет себя так, не вдаваясь в подробности
(в переводе с японского это "имя" означает "тёмный лес")
несмотря на испуганный порою внешний вид, Курамори у нас - крутой хакер, и порой участвовала в разных тёмных делишках
эти делишки в один прекрасный день заставили покинуть Японию и отправиться вслед за Михо...
- Nerimus
- Контактная информация:
Re: Nerimus - ДетДом им.Э.Кустурицы - Михо и Курамори ^.^"
а вот и небольшая зарисовочка про их совместную жизню!

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так замечательно, одни эмоции у меня...Никогда еще не видела настолько трогательной Харуки, и история, и вообще...Ах!
Как чувственно получилось...
Михо тут на Леди Гагу чем-то смахивает))) Прической...
Михо тут на Леди Гагу чем-то смахивает))) Прической...
-
- Новичок на форуме
Nerimus писал(а):
я в немом восторге от этой фотки. Такие девочки живые)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerimus, давно я тут ничего не писала
, но всегда твою темку смотрю, потому что она замечательная, наверное, из-за твоего особого воприятия кукол.
Михо просто удивительная!
У неё очень классная стрижка! У меня самой Хани Вилд, и я, честно, не перестаю удивляться насколько разной может быть эта момока.
Курамори классная, на вид лаконично-спокойная, но сразу чувствуется, что внутри у неё - буря. Люблю Haibane Renmei, одну из моих харук зовут именем оттуда, правда там это имя носил мальчик
А откуда такая шапочка прикольная, что на Курамори на фото?
Совместные фото Курамори с Михо замечательно получились, девочки абсолютно живые и видны их взаимоотношения)

Михо просто удивительная!

Курамори классная, на вид лаконично-спокойная, но сразу чувствуется, что внутри у неё - буря. Люблю Haibane Renmei, одну из моих харук зовут именем оттуда, правда там это имя носил мальчик

Совместные фото Курамори с Михо замечательно получились, девочки абсолютно живые и видны их взаимоотношения)
какая у тебя интересная темка , прочитала все на одном дыхании , и ты все такая солнечная светлая на прогулке с куклами 

-
- Кукольник-фанат
Ой, что-то я давно не заходила
С удовольствием посмотрела фото и прочитала новую историю. Девочки очень хороши. Курамори очень понравилась. Вот о таких и говорят: в тихом омуте

С удовольствием посмотрела фото и прочитала новую историю. Девочки очень хороши. Курамори очень понравилась. Вот о таких и говорят: в тихом омуте

-
- Контактная информация:
Очень нравится у вас, тепло) будем теперь тоже заходить)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже не сразу узнала хани... какие эмоциональные девочки... юные, романтичные... эх... где мои 17лет... 

такая замечательная темаа))))))))))) у хани стрижка классная*
- Nerimus
- Контактная информация:
всем большущее спасибо за ответы, у меня тут трабл с инетом был, а сейчас вообще-то опять в Москве)
постараюсь ответить на вопросы)
Semli
у почти всех авторских харук, которых я видела, один и тот же образ - эдакой лоли-девочки, обиженной и напуганной
хотелось как-то уйти от этого избитого образа, и janvaris (ко мне харука приехала от неё) это удалось
мне очень самой нравится, как получилось - трогательность и хрупкость остались, зато появилась загадка и тёмная сторона))
щаз жду ещё одну харуку, буду с ней экспериментировать
Умка
Haibane Renmei меня затронул очень глубоко, иногда пересматриваю это аниме, каждый раз до слёз и дрожи...
я вообще-то не люблю давать имена "в честь" персонажей, у меня разве што Кафка такой, а обычно стараюсь выдумать историю с нуля... но Курамори в "братстве серокрылых" мелькала мало, и её история там совсем не раскрывается почти, поэтому я сочла возможным взять для девочки оттуда это имя)
а шапочка - она от брауни))
EraDanTi
Леди Гага?!?.... вот уж с кем сравнения не ожидала!! (можно фотку в студию, для сравнения?)
[Wendelina], ryna, Iara,Noeru,Timotei smile, Hit-girl
спасибо, впредь постараюсь радовать почаще)
а Хани да, она такая - с длинными волнистыми волосами она совершенно меня не трогала (хотя образ вообще-то схвачен неплохой), но однажды игра воображения наградила её мальчишеской короткой стрижкой, и я поняла: ХОЧУ себе такую момоку!
вообще, из момок моих Михо как раз самая тискательная.... сама в руки просится)) у неё история конешно не простая, но не такая трагичная, как у всех остальных. она падала, вставала, опять падала, поднималась... и идёт вперёд, как и я сама, наверное поэтому она мне так близка)
а Вереника - она такая хрупкая-нежная-вся-в-себе, ну а Франка - она такая будто бы даже свысока на меня глядит =з="
(хотя сейчас, в Москве, со мной Вереника - взяла её именно потому, што девушке никак не хватает внимания, так што скоро будут здесь её новые фото)
постараюсь ответить на вопросы)
Semli
у почти всех авторских харук, которых я видела, один и тот же образ - эдакой лоли-девочки, обиженной и напуганной
хотелось как-то уйти от этого избитого образа, и janvaris (ко мне харука приехала от неё) это удалось
мне очень самой нравится, как получилось - трогательность и хрупкость остались, зато появилась загадка и тёмная сторона))
щаз жду ещё одну харуку, буду с ней экспериментировать
Умка
Haibane Renmei меня затронул очень глубоко, иногда пересматриваю это аниме, каждый раз до слёз и дрожи...
я вообще-то не люблю давать имена "в честь" персонажей, у меня разве што Кафка такой, а обычно стараюсь выдумать историю с нуля... но Курамори в "братстве серокрылых" мелькала мало, и её история там совсем не раскрывается почти, поэтому я сочла возможным взять для девочки оттуда это имя)
а шапочка - она от брауни))
EraDanTi
Леди Гага?!?.... вот уж с кем сравнения не ожидала!! (можно фотку в студию, для сравнения?)

[Wendelina], ryna, Iara,Noeru,Timotei smile, Hit-girl
спасибо, впредь постараюсь радовать почаще)
а Хани да, она такая - с длинными волнистыми волосами она совершенно меня не трогала (хотя образ вообще-то схвачен неплохой), но однажды игра воображения наградила её мальчишеской короткой стрижкой, и я поняла: ХОЧУ себе такую момоку!
вообще, из момок моих Михо как раз самая тискательная.... сама в руки просится)) у неё история конешно не простая, но не такая трагичная, как у всех остальных. она падала, вставала, опять падала, поднималась... и идёт вперёд, как и я сама, наверное поэтому она мне так близка)
а Вереника - она такая хрупкая-нежная-вся-в-себе, ну а Франка - она такая будто бы даже свысока на меня глядит =з="
(хотя сейчас, в Москве, со мной Вереника - взяла её именно потому, што девушке никак не хватает внимания, так што скоро будут здесь её новые фото)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, это ещё и издержки фотографии. Моя Антея на фото - ну чисто ангелок, но это единственная кукла, которую в реале испугалась моя подруга.Nerimus писал(а):у почти всех авторских харук, которых я видела, один и тот же образ - эдакой лоли-девочки, обиженной и напуганной

Я тоже не люблю давать имена "в честь". Просто иногда называю кукол понравившимися именами из книг, аниме и пр., но только если они им подходят. Но истории у кукол собственные, порой совсем другие.
Жду новых фото Вереники.

- Nerimus
- Контактная информация:
Re: Nerimus - ДетДом им.Э.Кустурицы - та-дааам! %)
Вереника в новом образе)

немножко Франки)

и Кафки))

и Михо!)))

ну и разумеется, куда ж без Ванды <3

и немного рекламы, да http://www.diary.ru/~min-dockhem/

немножко Франки)

и Кафки))

и Михо!)))

ну и разумеется, куда ж без Ванды <3

и немного рекламы, да http://www.diary.ru/~min-dockhem/
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nerimus Урааа! Новые фотки ^____^ Какие дивные девочки (и мальчики)), просто не знаю, про кого говорить в первую очередь +)) Веренике очень идет новый образ (2я фотка - ну просто живая!), от Франки я в немом восторге (я не хочу natural days... *безуспешно пытается убедить себя*)), Кафка как всегда неотразим
)), Михо - аххх (смотрю на свою Хани: обе чУдные, но такие разные), ну и Ванда очень гармонично выглядит с окариной, такое волшебное-преволшебное существо ^__^ Радуй нас почаще фотографиями, они действительно очень вдохновляют ^^

-
- Кукольник-фанат
Ой, как Веренике идут косы))) просто замечательно)))
Франка и Кафка, как всегда, неподражаемо хороши.
Михо... славная))) и в капюшоне очень трогательная.
А у Вандочки в руках бывший желудь? Что она из него смастерила? Или мне показалось?
О рекламе - добавила тебя в свое избранное
Франка и Кафка, как всегда, неподражаемо хороши.
Михо... славная))) и в капюшоне очень трогательная.
А у Вандочки в руках бывший желудь? Что она из него смастерила? Или мне показалось?
О рекламе - добавила тебя в свое избранное

Девочки мега-няшные^^
Ну очень понравилось фото Ванды, она на нём такая живая. Очень-очень живая.)
Ну очень понравилось фото Ванды, она на нём такая живая. Очень-очень живая.)

До чего же они все миленькие!
А от Ванды я просто в восторге!!! *^_^*
А от Ванды я просто в восторге!!! *^_^*
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, ты такая умница! И в темке у тебя так здорово!!!
Я желаю тебе дальнейших творческих успехов и огромного вдохновения, чтобы твои истории никогда не заканчивались!
А мы будем с удовольствием следить за всем, что происходит в твоем удивительном мире!

Я желаю тебе дальнейших творческих успехов и огромного вдохновения, чтобы твои истории никогда не заканчивались!
А мы будем с удовольствием следить за всем, что происходит в твоем удивительном мире!

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ааа, Вереника! Волшебство! Вот это да, я даже не думала, что она может быть такой. Потрясающе.
Они все такие единые и красивые. *__________*
Они все такие единые и красивые. *__________*
-
красота да и только! *О*
очень понравились абсолютно все фотографии..)
очень понравились абсолютно все фотографии..)
фотки просто чудеснейшие все такие живые и светлые .

- Nerimus
- Контактная информация:
dormouse, ryna, Matsu, janvaris, EraDanTi, Akane, Спасибо!!
AdamovichNata - Наташ, тебе тоже спасибо, и што организуешь всех встречаться!
хотелось бы до возвращения дождей-холодов ещё раз всем встретиться и выгулять своих жителей на природе наконец-то
а твою темку я тоже смотрю - у тебя хоть и другой формат (настоящие леди и барышни *_____*), но всё так стильно, и все такие дружные <3
Iara - веришь, эта окарина - самая настоящая! в неё можно свистеть, если исхитриться)))
правда, звук как птичье чириканье, но мне (и Ванде) нравится
вот ведь мистика - перед отбытием в мск в июле мне пришла в голову идея, што Ванде ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна окарина
я пыталась сделать из пластика, но получилась ерунда какая-то....
и вдруг, уже в Самаре, зашла в сувенирный магазинчик - а там море окарин разных размеров *о*
я купила самую маленькую, и теперь точно знаю, што чудеса бывают!
AdamovichNata - Наташ, тебе тоже спасибо, и што организуешь всех встречаться!
хотелось бы до возвращения дождей-холодов ещё раз всем встретиться и выгулять своих жителей на природе наконец-то

а твою темку я тоже смотрю - у тебя хоть и другой формат (настоящие леди и барышни *_____*), но всё так стильно, и все такие дружные <3
Iara - веришь, эта окарина - самая настоящая! в неё можно свистеть, если исхитриться)))
правда, звук как птичье чириканье, но мне (и Ванде) нравится
вот ведь мистика - перед отбытием в мск в июле мне пришла в голову идея, што Ванде ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна окарина
я пыталась сделать из пластика, но получилась ерунда какая-то....
и вдруг, уже в Самаре, зашла в сувенирный магазинчик - а там море окарин разных размеров *о*
я купила самую маленькую, и теперь точно знаю, што чудеса бывают!
- Nerimus
- Контактная информация:
Re: Nerimus - ДетДом им.Э.Кустурицы - Хикари и Фрейя
сейчас представлю 2х новых девочек
впрочем, одна из них условно-новая, она у меня появилась в июне - просто забыла сюда фотки выложить,
так што своим появлением она обязана своевременным вопросом "а этто ишо хто?", который осмелилась задать Iara
впрочем, одна из них условно-новая, она у меня появилась в июне - просто забыла сюда фотки выложить,
так што своим появлением она обязана своевременным вопросом "а этто ишо хто?", который осмелилась задать Iara

- Nerimus
- Контактная информация:
итак, встречаем долгожданную сестрёнку Михо - Хикари
(Licca на теле obitsu)

была куплена спонтанна на дайри по очень низкой цене и исключительно поэтому
до этого я ровно дышала к Ликкам и прочим такаровским товарисчам
просто подумала - куплю, лишнее обитсу-тело в хозяйстве лишним не бывает...
но когда взяла её в руки, влюбилась.... очень живая, добрая и нежная, такая тискательная девочка <3
у неё чудесные светло-рыжие волосы (я уже потом поняла, што рыжие Ликки - ваще раритет!), оттенок чуть рыжее, чем у Михо - сама судьба сделала их сёстрами))))
сам моар пхотоз

эххх, со всеми моими поездами так и не зафотала сестричек вместе, верней, пока не получились хорошие фотки. но всё впереди....
ну и история (когда поняла, што Михо и Хикари сёстры, их история сразу стала логичной и гармоничной)
итак, родители Михо и Хикари - творческие личности: отец происходит из Болгарии, он актёр и режиссёр "неформатного" кино,
а мать - японка, она модель-певица-актриса; они познакомились во время съемок фильма в Японии
ну и решили жить вместе, в результате чего мама сбежала с папой в Европу, навлекши на себя гнев японской половины семейства
(в Японии девушке по сей день непросто выйти замуж, если её семья против жениха. родители могут запросто отречься от дочери и выгнать её из дому - што и произошло)
какое-то время будущие родители 2х сестричек странствовали по Европе, занимались совместным творчеством, родились дочки, которым не так уж много внимания в разъездах перепадало...
но постепенно совместное творчество родителей сошло на нет, а официально женаты они не были, в итоге разошлись
отец свалил в Ю.Америку и снимает свой неформат там, а мать в итоге вышла замуж за австралийца и иногда снимается и выступает в Америке
ну, перед налаживанием жизни были серьёзные передряги, в результате чего Михо (в то время она была подростком, трудный возраст) вдрызг разругалась с обоими и решила быть сама-по-себе
она осела в Сербии, и выросла в Нашем Детском Доме (родители дружили с приёмными родителями Вереники, такшто всё устроилось гладко)
Хикари тоже решила остаться с сестрой, там же... родители иногда вспоминают о них и посылают денег, но они так и не общаются - у каждого своя новая жизнь...
в итоге, мы имеем следующее:
Михо, достигнув совершеннолетия, попыталась переехать в Японию, в надежде обосноваться там и забрать с собой сестру
но родителям матери, которые от неё отреклись, Михо была не нужна. друзей тоже не было (пока Курамори не появилась), в университет не получилось поступить из-за незнания иероглифов
(Михо вообще училась не очень-то, из-за постоянных переездов и напрягов с родителями, которые совершенно за ней не следили, вдобавок взвалив ответственность за сестру на неё)
работала моделью, дизайнером и вообще жила случайными заработками
Хикари же осталась в Детском Доме, она очень способная и примерная девочка (в этом немалая заслуга Михо), лучшая ученица в классе и всеобщая любимица, дружит с сёстрами-нямочками
Михо, вернувшись из Японии, привезла ей кучу японских учебников, штобы у неё был шанс поступить в японский университет, чего у Михо не вышло
пока Михо перебивается у Вереники (Франка там тоже тусует, кстати, м-да, и с Франкой они не очень-то ладят), но потом, когда из Японии к ней сбежит Курамори, наверно девчонки будут отдельную квартиру снимать
(ну а Франка от Вереники уедет, когда наконец-то встретится с Кафкой (напомню, они оба беженцы, но в разное время, скитались в одиночку и друг друга потеряли)[size=85], короче по всем раскладам Вереника остаётся одна Т_______Т короче, нужен ей бойфрэнд -______-")
ах, ну и ещё Хикари - история-то о ней всё-таки!

(Licca на теле obitsu)

была куплена спонтанна на дайри по очень низкой цене и исключительно поэтому
до этого я ровно дышала к Ликкам и прочим такаровским товарисчам
просто подумала - куплю, лишнее обитсу-тело в хозяйстве лишним не бывает...
но когда взяла её в руки, влюбилась.... очень живая, добрая и нежная, такая тискательная девочка <3
у неё чудесные светло-рыжие волосы (я уже потом поняла, што рыжие Ликки - ваще раритет!), оттенок чуть рыжее, чем у Михо - сама судьба сделала их сёстрами))))
сам моар пхотоз

эххх, со всеми моими поездами так и не зафотала сестричек вместе, верней, пока не получились хорошие фотки. но всё впереди....
ну и история (когда поняла, што Михо и Хикари сёстры, их история сразу стала логичной и гармоничной)
итак, родители Михо и Хикари - творческие личности: отец происходит из Болгарии, он актёр и режиссёр "неформатного" кино,
а мать - японка, она модель-певица-актриса; они познакомились во время съемок фильма в Японии
ну и решили жить вместе, в результате чего мама сбежала с папой в Европу, навлекши на себя гнев японской половины семейства
(в Японии девушке по сей день непросто выйти замуж, если её семья против жениха. родители могут запросто отречься от дочери и выгнать её из дому - што и произошло)
какое-то время будущие родители 2х сестричек странствовали по Европе, занимались совместным творчеством, родились дочки, которым не так уж много внимания в разъездах перепадало...
но постепенно совместное творчество родителей сошло на нет, а официально женаты они не были, в итоге разошлись
отец свалил в Ю.Америку и снимает свой неформат там, а мать в итоге вышла замуж за австралийца и иногда снимается и выступает в Америке
ну, перед налаживанием жизни были серьёзные передряги, в результате чего Михо (в то время она была подростком, трудный возраст) вдрызг разругалась с обоими и решила быть сама-по-себе
она осела в Сербии, и выросла в Нашем Детском Доме (родители дружили с приёмными родителями Вереники, такшто всё устроилось гладко)
Хикари тоже решила остаться с сестрой, там же... родители иногда вспоминают о них и посылают денег, но они так и не общаются - у каждого своя новая жизнь...
в итоге, мы имеем следующее:
Михо, достигнув совершеннолетия, попыталась переехать в Японию, в надежде обосноваться там и забрать с собой сестру
но родителям матери, которые от неё отреклись, Михо была не нужна. друзей тоже не было (пока Курамори не появилась), в университет не получилось поступить из-за незнания иероглифов
(Михо вообще училась не очень-то, из-за постоянных переездов и напрягов с родителями, которые совершенно за ней не следили, вдобавок взвалив ответственность за сестру на неё)
работала моделью, дизайнером и вообще жила случайными заработками
Хикари же осталась в Детском Доме, она очень способная и примерная девочка (в этом немалая заслуга Михо), лучшая ученица в классе и всеобщая любимица, дружит с сёстрами-нямочками
Михо, вернувшись из Японии, привезла ей кучу японских учебников, штобы у неё был шанс поступить в японский университет, чего у Михо не вышло
пока Михо перебивается у Вереники (Франка там тоже тусует, кстати, м-да, и с Франкой они не очень-то ладят), но потом, когда из Японии к ней сбежит Курамори, наверно девчонки будут отдельную квартиру снимать
(ну а Франка от Вереники уедет, когда наконец-то встретится с Кафкой (напомню, они оба беженцы, но в разное время, скитались в одиночку и друг друга потеряли)[size=85], короче по всем раскладам Вереника остаётся одна Т_______Т короче, нужен ей бойфрэнд -______-")
ах, ну и ещё Хикари - история-то о ней всё-таки!

- Nerimus
- Контактная информация:
Фрейя
очередная джука <3
пусть пока тоже поживёт в нашем Детском Доме за компанию)))

у неё есть маленький волчонок, такой же голубоглазый, как и она сама))

очередная джука <3
пусть пока тоже поживёт в нашем Детском Доме за компанию)))

у неё есть маленький волчонок, такой же голубоглазый, как и она сама))

-
- Кукольник-фанат
Nerimus , Хикари милая такая. Солнечный ребенок!
А Фрейя просто прекрасна! И сама похожа на волчишку
если "поживет за компанию, то куда она потом?
А Фрейя просто прекрасна! И сама похожа на волчишку

если "поживет за компанию, то куда она потом?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веренике очень идут косички, просто очень)
Замечательные фото на природе.
Особенно Ванда понравилась
Хикари - такой миленький ребетёночек.
Мне далеко не всегда нравятся Ликки, но Хикари так и хочется потискать.
Здорово, что у неё есть такая заботливая сестра, как Михо.
Фрейя меня покорила, я влюблена в неё окончательно и бесповоротно!
Как тебе удаётся делать из Джук таких удивительных существ?!! Это бывшая Хейли или нет?
Она такая классная, что у меня просто нет слов
Самая-самая удивительная кукла))
Замечательные фото на природе.

Хикари - такой миленький ребетёночек.

Фрейя меня покорила, я влюблена в неё окончательно и бесповоротно!

Она такая классная, что у меня просто нет слов

Даа! Фрейя очень классная особенно ее глаза и сочетание с шарфиком.. И глазами волчонка.
Удовольствие для глаз)
Удовольствие для глаз)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»