Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ритулик, вот я тут копошилась в своих закромах... Ты как-то писала что тебе эти фото Томаса нравятся... Их тут вроде не было - так что персонально для тебя
Nastyshka Настя! С Годовщиной свадьбы! Любви вам и понимания!
Мальчишки обалденно-обалденно хороши! Как классно! Просто супер-супер! Ты такая молодец! Ты и Рона ждешь? Все..вот она моя погибель...Если еще и у тебя Рон появится, я точно сдамся
Нет, ну посмотрите, как она прибеднялась - шить я не умею, джинсы не получаются... Настен, ты ЭТО называешь "не получается"?! Да тут полфорума в потолок бы прыгало, если б у них ТАК "не получалось" МОЛОДЕЦ!!! Очень понравились все обновки!!! Томас божественен (только один нюанс - аккуратнее с черной рубашкой, может окрасится )
Даночка, солнышко спасибо тебе большое за теплые слова!!!! Особенно в адрес джинсов!!! Просто когда их шью столько ляпов делаю - ужас! Буду тренироваться еще, пока не останусь довольна окончательно! Как же хдорово что мой Томаська так нравится!!!! Прятно просто до невозможности!!!!! Заботушка ты моя!!! Спасибо мой хороший!!! Я уже из провереной тканьки шила, она точно не красится Спасибо еще раз)))))
Timotei smile, ой спасибо!!! Томзаю и мне очень приятно читать такие отзывы!
Танюш, ну правда!!! То, что тут вязаное это не я!!! Это я на заказ вязала!!!! У меня вязаные вещи получаются немнущиеся-негнущиеся-стиркенеподдающиеся!
Платиновый блондин в серебристом свитере - красотища! Ой, Настюш, моим тоннеромужикам твою темку показывать нельзя, а то они оденутся, как в охоте на мутантов, и на меня войной пойдут!
Ты что, Алл, они? На тебя? Да ни в жисть!!! Долго я сомневалась заказывать-не заказывать ему кофтец из этой пряжи... Рискнула)) И мне даже понравилось!!!! К тому же соглашучь с Танюшкой - такие невесты у них - мммм!!! Да еще и любоф!
Спасибо тебе, мой хороший за отзыв - нереально приятно!!! На самом деле у меня еще есть фото Томзайки в разных свитерах... Тоже чтоль выложить
Ииииииииииииха!!!!! Продолжение значица совсем-совсем скоро, да, Танюш?
У меня Томас опять обновок просит - сиротинка прям такой, не могу - надеть, мол, ему на встречу с ТАКИМИ девушками в понедельник нового нет ничего... Бедный он разнесчастный прям!
И снова несколько страниц одним махом. И снова море позитива! Новенькие девочки - нереально красивые. Шикарные пары получились бы - блондин с брюнеткой и наоборот. Фото на отдыхе - такие естественные. Забываешь даже, что это куклы. Такие живые у тебя парни, Настёна. Во многом благодаря заботливой хозяйке и ее потрясающим диалогам. Сегодня у меня обошлось без дур, но позитив никогда не помешает! Ухохоталась до слез над "крылатыми" фразами из фанфиков. Муж долго не мог понять, чего я так ржу, и как прикажете ему это дело на датский перевести? Непереводимо!!! Ограничилась общим объяснением! Письмо Тома к Снейпу - отдельный разговор. Аплодирую стоя твоей фантазии!!!! В общем, просто скажу СПАСИБО за мое замечательное настроение!!!
Ой, Настюш, а чой-то я мимо-то хожу?! Очень мне нра твой Томзай в свитере (я в ГП тебе уже писала, а фоточка эта дааааавно уже в копилке "любимчиков" лежит ) Давай еще!
Shauni, Анечка. спасибо тебе большое-прибольшое!!!!!!! От тебя и твоих отзывово я получаю просто море позитива!!! Рада, что и мальчишки и девчонки нравятся! Это очень-очень приятно! Отдельное МУРси за картинки! Первая - мням... хорошенькие они там такие Ну а остальные две - . Хорошо тебе отдохнуть в отпуске))) Приходи в гости - буду тебе очень рада !
Данночка, прятно-то как, приятнаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что заходишь, за то, что пишешь отзывы!!!! Забегай почаще - и с ребятами забегай! Особенно с твоей нетленной парой Элла+Рон)))
Timotei smile, меня тоже)) Молодечик что забежала!
Судя по тому, сколько раз они вместе фотографируются и как липнут друг к другу это и есть "Девушка мечты" моего Томаса
Это тоже из "закрамов Родины" нарыла это все уже уехало к новой хозяйке
А это подарок одной замечательно форумчанки, прекрасного посредника и просто очень хорошего человечка - PaOla! Олечка, спасибо тебе еще раз большущее за эту кофтень! Томаська в ней такая тискательная няшечка! Ну и студент-отличник!!! Мур!
Ну и просто портретик моего солнечного зайчика))
Извините... Разошлась.... В следующий раз постараюсь компактнее