DanaDanusik писал(а):Ааааа буду ждать продолжение,не усну пока не прочитаю. Это как сказка на ночь.
Скоро скоро выложу ))
DanaDanusik писал(а):Ааааа буду ждать продолжение,не усну пока не прочитаю. Это как сказка на ночь.
DanaDanusik писал(а):Я первая!!!!!!! Ааааааааааааааааа.
Багира писал(а):Бедный барон.![]()
Но я думаю, к Юджи он вернется. Просто так прийти нельзя, но если он сумеет доказать, что ему очень нужно - его отпустят назад на землю.
DanaDanusik писал(а):Ммммм Такео красавчик. Барона жалко.уж очень сильно он любит Юджи.
netslove писал(а):Ой... что же теперь будет...??? Ведь барон откажется от темного мира ради любимой, а?
Такеша... балдею от негону и от Лукаса тоже
![]()
Аленчик, не устану повторять, как же ты красиво пишешь!!!
И фотки супер, супер, супер!!!
Peruniza писал(а):Аааааааа!!! Ураааааа!!!Продааааа!!!
Фото просто улётные. А потретные тем более. У меня фотик тоже хороший, но ТАК никогда не получается. Всё-таки клавное фотограф.![]()
Что же теперь барон будет делать? Блин, ведь ему же второй шанс дали, а он опять ТУДА хотит. Ну пусть он останется...
Правда?
ribonka писал(а):Бедненький Лукас! И почему мне его не жалко?![]()
Надеюсь, он сделает правильный выбор?Другого мы не примем.
Odann писал(а):Наверное потому что он фигней страдает, и сам не поймет, что ему надо! А когда поймет ,поздно будет метаться
ribonka писал(а):О результатах доложи!
Sashka писал(а):Вау!Юджи пользуется успехом)
Dalu писал(а):Боже мой, Аленка...Как закручено все...
Мне жаль Лукаса, жаль Юджи, хотя Такео прав...ей ТАМ не место...
Sashka писал(а):А мы вот в ожидании Дани)
Odann писал(а):Говорит, отстань от меня, я сам разберусь со своей женщиной![]()
Odann писал(а):Говорит, отстань от меня, я сам разберусь со своей женщиной![]()
ribonka писал(а):Разберется он! Ее вон у него из под носа другой мужик на руках унес, а он только вздыхает тяжело!
ribonka писал(а):
Разберется он! Ее вон у него из под носа другой мужик на руках унес, а он только вздыхает тяжело!
netslove писал(а):Да, не легко Демона дома иметь
Dalu писал(а):Но как вздыхает! Ты только на его ...опять я на торсы засмотрелась!
Dalu писал(а):Аленкин, а нам какого? Танюха будет икать цитирую второй раз, мазафака!

Dalu писал(а):Ну простите...
netslove писал(а):Я сразу сломалась после Алёнкиных фоток голых торсов и Такешку с Лукасом прикупилаА вот Даришка всё держиться, стойкая какая
netslove писал(а):Я сразу сломалась после Алёнкиных фоток голых торсов и Такешку с Лукасом прикупилаА вот Даришка всё держиться, стойкая какая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]