Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ура! Ура! Он у меня есть. Фирма "Prym". Но я бы не сказала, что нашла его в первом же магазине. В первых четырех на меня посмотрели как сумасшедшую. А нашелся он в супермаркете, на полочке товаров для рукоделия.Лялина мама писал(а):Ирочка, неужели ты не слышала про самоисчезающий фломастер?
Rosen Maiden писал(а): ... На самом деле, мистика просто! Создается впечатление....что она сама туда пришла и тихонечко, пока никто не видит, на полку забралась.Поэтому-то у нее не было ни коробки, ни паспорта. Она наверное за тобой бежала, пряталась, хотела сюрприз сделать...
Leleo писал(а):Милена, я уже не буду падать в традиционный обморок (я и так себе уже все отбила) я просто тихонько посижу с вытаращенными глазами ... сколько труда, умения, мастерства, ну не знаю как еще сказать...
Буду стараться.Лялина мама писал(а):Ирочка, я тебя поздравляю! Теперь у тебя начнётся новая эра шитья, правда-правда, вот увидишь!
Lena sheveleva писал(а):Миленочка!!!!!! Прочитала,посмотрела,ушла плакать ... Нет.я понимаю слёзы после Вероники Тушновой,Бетховена и Шопена,но чтобы кукла так подействовала! .... И какой невыразительной она смотрелась в магазине. Как ты смогла разглядеть такую красоту? Миленушка,СПАСИБО ЗА КУКЛУ И ЗА ФОТОГРАФИИ.Их,как картину ,хочется рассматривать долго и внимательно.
OlySm писал(а):Милена, у тебя прогрессирующий талант оживления кукол. Наверняка, после переодевания, твои детки начинают деловито сновать по дому в поисках игрушек
Lena sheveleva писал(а): ... Асе сшила платье в моём любимом ретро-стиле.Кружево похоже на старинное;девочку в подобном платье видела на старой фотографии в книге.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей