Задумала сшить индейских нарядов на динамитку, перелопатила кучу материала в интернете, с трудом нашлись "выкройки"

дальше больше решила придать одежде натуральности, то есть из материала делать копию шкурки, опять долго рылась в интернете искала шкурки из которых шили индейцы, чтобы перевести размеры в соотношение 1/6 так допустим шкурка газели получается размером длина 16 ширина 10-13 вместе с лапками (лапки не на всю длину снимались а только верхняя наиболее толстая часть), но чтото в этих размерах меня настораживает, пытаюсь собрать зверюшку из бумажкной выкройки шкуры сложив пополам , какая-то большая зверюга получается, (мысленно добавляю ноги) в моем представлении она должна быть меньше..Антилопа того хуже длина 23 ширина 16 с лапками 18, в такой шкуре утонуть можно, получится платье с головы до пят из одной шкурки, а по схемам видно, что любое платье шьется из трех шкур одна на грудной отдел и рукава и две перед и зад ..
Вот всвязи с этим родился вопрос у кукол вроде динамитки действительно размер в масштабе 1/6 или немного иной, ну может это мои домыслы конешно..А может я просто не смогла найти размеры шкур вапиту или вапуту.. вид благородного оленя из северной америки, который часто упоминается в рассказах
Кто может помогите советом, или ссылками