Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото коллекций Барби
А есть еще Лето в Риме и Зима в Нью-Йорке
- будем мечтать вместе 
="lisichka"]Princessoчек, осень уже не за горами - дождемся твою Осеньи мою Весну в Токио
![]()
А какую Весну ждете? Обычную или репро? Их же 2 варианта было выпущено?
Raisa у подруги коллеция шикарная! А меня заинтриговали на самом первом фото в нижнем ряду брюки в цветочек и в том же ряду салатовое платье с каким-то узором - это родная одежка или она сама шьет?
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
В пути обычная Весна в Токио - с молдом Маки 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, это все Маттеловская одежда,подруга сама не шьет.Не помню,что это за брюки и от кого они,а платье салатовое-это аутфит той куколки,что в нем одета.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):BRIDI, это все Маттеловская одежда,подруга сама не шьет.Не помню,что это за брюки и от кого они,а платье салатовое-это аутфит той куколки,что в нем одета.
Да, я, к сожалению, совсем не шью
(фото не мои)

Lisichka ! Она такая красотка! Черные волосы, синие глаза... Как приедет, напишите пожалуйста о своем впечатлении! Меня она просто покорила!
Raisa,masusa спасибо за объяснения! Я не очень разбираюсь в Кайлах, у меня и нет ни одной, поэтому я и не смогла ее индифицировать
Наряд и правда очень интересный!
Raisa,masusa спасибо за объяснения! Я не очень разбираюсь в Кайлах, у меня и нет ни одной, поэтому я и не смогла ее индифицировать
какие все хорошенькие и, главное, разные! скажите, а у вас все куклы, я так понимаю, недавно появились, да?
все оч хорошо выглядят)
все оч хорошо выглядят)
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Да, увлеклась куколками недавно, весной
В детстве не было настоящих Барби, только подделки
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
А разные, потому что бюджет ограничен, хочется собрать самых-самых ярких, чтоб были разные, не похожие друг на друга
Обожаю своих красоток! А скоро еще три приедут, из Америки
Жду не дождусь их!
Nataly542 писал(а):А разные, потому что бюджет ограничен, хочется собрать самых-самых ярких, чтоб были разные, не похожие друг на другаОбожаю своих красоток! А скоро еще три приедут, из Америки
Жду не дождусь их!
хмм.. что-то я не вижу связи..
а из Америки приедут!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Nataly542 какая чудесная и добрая коллекция!
очень понравились русалочка (это ведь Мидж?
) и негритяночка (у меня есть похожая
)
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Shun я к тому, что денег мало, не могу позволить себе много похожих кукол с одинаковыми лицами или там несколько из одной и той же серии. Вот и получается так например: хочется модельку базовую и сидишь выбираешь только одну из всех, или только одну русалочку из серии с длинными волосами. Как-то так
И конечно на дорогих куколок, коллекционных, нет средств
А из Америки троих привезет знакомый, там они намного дешевле чем у нас
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Medusa да это Мидж, рыжик мой любимый 
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Nataly542, Вы умница, у Вас прекрасная коллекция кукол! Все красотки!
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Спасибо! Куколкам так приятно, что они нравятся не только мне 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и нас примите в коллектив

Nataly542 писал(а):Shun я к тому, что денег мало, не могу позволить себе много похожих кукол с одинаковыми лицами или там несколько из одной и той же серии. Вот и получается так например: хочется модельку базовую и сидишь выбираешь только одну из всех, или только одну русалочку из серии с длинными волосами. Как-то такИ конечно на дорогих куколок, коллекционных, нет средств
А из Америки троих привезет знакомый, там они намного дешевле чем у нас
Да, конечно, я вас понимаю - что вы! У меня тоже не всегда находятся средства на мечту) Но на то она и мечта, чтобы к ней стремиться) если мне очень хочется, я понемногу откладываю с зарплаты, и все получается! Ваши куклы замечательны. Вперед и удачи!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои новенькие

никто не знает, кто они, а то я их приобретала безымянными

никто не знает, кто они, а то я их приобретала безымянными
Последний раз редактировалось SmallSelena 07 сен 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, для опознания кукол существует специальный раздел: viewforum.php?f=20, обратитесь туда. В этом топике процесс опознания кукол из частной коллекции будет полным офф-топом.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):smallselena, для опознания кукол существует специальный раздел: viewforum.php?f=20, обратитесь туда. В этом топике процесс опознания кукол из частной коллекции будет полным офф-топом.
а я не имею такой грандиозной цели, они меня и неопознанными устраивают, просто вдруг у кого-то такие же есть
Smallselena, а причем тут цель или не цель, прсото речь о том, что любые вопросы об опознании кукол задаются в другой теме.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun писал(а):Smallselena, а причем тут цель или не цель, прсото речь о том, что любые вопросы об опознании кукол задаются в другой теме.
это я уже поняла, не надо только обижаться
тут ведь показывают коллекции, я и показываю, или это нельзя?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, дело в том, что эта тема предназначена только и исключительно для снимков домашних коллекций барби и их обсуждения. Любое опознание не в специализированной теме, даже если оно не является "грандиозной целью" лишь замусоривает топик ненужными обсуждениями, фотографиями и информацией, не относящейся к теме.
Для того, чтобы на форуме было проще ориентироваться в огромном потоке информации и существует разграничение на темы и разделы. Создайте тему в разделе с опознаниями и выставьте там этот снимок - люди, у которых есть такие же куклы, точно так же напишут вам и там.
Показывать фото коллекций тут не только можно, но и нужно, но провоцировать появление офф-топовых сообщений не стоит. =)
Для того, чтобы на форуме было проще ориентироваться в огромном потоке информации и существует разграничение на темы и разделы. Создайте тему в разделе с опознаниями и выставьте там этот снимок - люди, у которых есть такие же куклы, точно так же напишут вам и там.
Показывать фото коллекций тут не только можно, но и нужно, но провоцировать появление офф-топовых сообщений не стоит. =)
да ну что вы!!!!!
я даже не думала обижаться) показывайте, канечно - нам же интересно всем!!!
Просто по поводу вопросов в другую темку
Просто по поводу вопросов в другую темку
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темку создала, спасибо
всё хочется сфоткать всех вместе, но нет возможности, т.к. и я и куколки живут на 2 адреса
всё хочется сфоткать всех вместе, но нет возможности, т.к. и я и куколки живут на 2 адреса
Мои новенькие, не попавшие в предыдущее фото.

- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Ого-го, Kennedy, просто шикарные, нет, ШИКАРНЫЕ у вас девушки!
Красота!
А та дама, что на первом плане (блондинка с высокой преческой), она переодета, или...? Просто я никогда такую куколку не видела! Очень и очень красиво!

Красота!
А та дама, что на первом плане (блондинка с высокой преческой), она переодета, или...? Просто я никогда такую куколку не видела! Очень и очень красиво!
Eekaterina, мне кажется, это просто куколки не в родных ауфитах! Но надо сказать, что им очень идет идет)))
Только рыженькая в своем наряде)
Только рыженькая в своем наряде)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy , вах-вах-вах.
Других слов не нахож - т.к. одни эмоции! Потрясающе - и где вы столько аутфитов шикарных раздобыли?