Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Вот... промки были такие, что я обрадовалась тому, что Белла темнокожая... а оказалось...
Жалко у нас темнокожих не продают
, она просто прелесть! хаааачууу такую.....

Да я и говорю, что миленькая, что я тоже негритосика хотела, а у нас только европейцы...
length писал(а):devti и Ma_Mashenka поздравляю вас с вашими девочками!
А Мария это ведь один молд, если я не ошибаюсь, с Леонор и Анитой?
И с Леонор? Я думала, Леонорка неповторима

Спасибо, за приятные слова в адрес нашей девочки
Подскажите, пожалуйста! Ева имеет отличительные "черты" девочки или она бесполая?
Ева 100% девочка, по-моему у Антонио Хуана все полностью виниловые куколки полноценные мальчики и девочки.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет всем
Примете в компанию нас с Вероникой?

Я ее только что заказала, надеюсь, на следующей неделе привезут, тогда мы сделаем домашние фото и обязательно покажемся. Это рыжее-конопатое чудо меня очаровало с первого взгляда
Еще хочу Марию и Леонор. И обязательно - рыжую Софию, старшую сестренку моей Вероники. И таблеток от жадности, да побольше...

Я ее только что заказала, надеюсь, на следующей неделе привезут, тогда мы сделаем домашние фото и обязательно покажемся. Это рыжее-конопатое чудо меня очаровало с первого взгляда

Еще хочу Марию и Леонор. И обязательно - рыжую Софию, старшую сестренку моей Вероники. И таблеток от жадности, да побольше...

Очень интересно на Вероничку будет живьем посмотреть )) я тоже на нее все заглядываюсь.
Murella, а старшая сестрена у Софьи -это Леонор, а Вероника ей не родственница.
-
- Новичок на форуме
Murella поздравляю! Я видела Рыжую Веронику вживую. С тех пор она у меня в хотелках. Очень очаровательная девочка 

Ой! Какая милая рыжуха Вероника!
Я тоже со дня на день жду рыжую Софию. Уже дождаться не могу.
Я тоже со дня на день жду рыжую Софию. Уже дождаться не могу.
intos, желаю скорешего приезда Софийки. На днях видела Софийку в шляпке, но мне моя рыженькая больше нравится.
Kuzina! Я сначала хотела в шляпке, но именно твое сообщение поменяло мой выбор!
Что-то есть в этой рыжухе!Хотя я и изучала несколько дней реальное фото Софии в этой теме. Всё не могла понять- нравится или нет. Но ты разрешила все сомнения.
Что-то есть в этой рыжухе!Хотя я и изучала несколько дней реальное фото Софии в этой теме. Всё не могла понять- нравится или нет. Но ты разрешила все сомнения.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pifia покажемся
мне уже звонили, в понедельник обещали привезти.
Kuzina серьезно? а мне показалось, София с Вероникой так похожи ) рыжие кудряшки, конопушки, носы курносые... вот такую я хочу своей мелкой в сестренки: http://www.chudoland.ru/shop/UID_1388.html?&v
Ma_Mashenka спасибо
пусть ваша хотелка непременно сбудется!
intosспасибо
да, очаровательное дитя, бутуз такой, да еще рыжее-конопатое - ну как тут устоять ))) Желаю вам скорей дождаться! Покажете свою Софию? Очень любопытно увидеть домашние фото 

Kuzina серьезно? а мне показалось, София с Вероникой так похожи ) рыжие кудряшки, конопушки, носы курносые... вот такую я хочу своей мелкой в сестренки: http://www.chudoland.ru/shop/UID_1388.html?&v
Ma_Mashenka спасибо

intosспасибо

Последний раз редактировалось Murella 22 сен 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
intos, надеюсь она тебя не разочарует. Она прмь и вправду королевское дитя. Один взгляд чего значит. А та, что в шляпке - светленькая, и выражение личико другое.
Murella, Леонор и София - это инфанты. Признано, что наиболего сходства добился Антонио Хуан.
Murella, Леонор и София - это инфанты. Признано, что наиболего сходства добился Антонио Хуан.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuzina писал(а): Murella, Леонор и София - это инфанты. Признано, что наиболего сходства добился Антонио Хуан.
Спасибо, я в курсе ) но старшей сестрой моей рыжей-конопатой малышки все же будет рыжая-конопатая София. Как бы там ни было задумано, но у производителей - свои истории, а у наших девочек - свои. Так интереснее

velor обязательно покажемся.
Какие у вас ребенки милые

Я так и не могу понять: Мария и Леонор-это один молд?
Последний раз редактировалось julia79k 23 сен 2010, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
julia79k писал(а):У нас Хуаночки и её хозяйки новый наряд
Ой, как классно

Pifia писал(а):["julia79k"]Ой, как классноЭто Вы сами все сшили
?
Спасибо

Конечно сама

julia79k писал(а):Конечно сама
Вот это да!!!
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julia79k какая прелесть! Обе просто принцессы 

julia79k, обе очень хороши!!! 

velor, Murella , Pifia - спасибо за комплименты

Murella писал(а):Привет всемПримете в компанию нас с Вероникой?
Я ее только что заказала, надеюсь, на следующей неделе привезут, тогда мы сделаем домашние фото и обязательно покажемся. Это рыжее-конопатое чудо меня очаровало с первого взгляда![]()
Очаровательнейший рыжик!!!! Я,особенно,люблю рыжеволосых и поэтому завидую Вам белой завистью и поздравляю с приобретением такой лапушки!

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
puma спасибо большое!
я сама к рыжим неровно дышу, а уж когда они такие пухлые-курносые-конопатые - это и вовсе спасу нет )))

Вернуться в «Испанские куклы-дети»