Это вам
 ,меня глубоко тронула эта темка про свечу!(смотрела и читала с удовольствием
 ,меня глубоко тронула эта темка про свечу!(смотрела и читала с удовольствием  )....
 )....Модератор: admin
Dalu писал(а):И кого мы ждем!!!? Мазафака!Проду! Проду!
 - портит нафиг все вдохновение((
 - портит нафиг все вдохновение((Наталья Архарова писал(а):Это вам,меня глубоко тронула эта темка про свячу!(смотрела и читала с удовольствием
)....
dollydolly писал(а):Дариш, скоро, обещаю!
Зубастая мудрость, трижды мазафака- портит нафиг все вдохновение((
 Ненавижу стоматологов...Мазафаище...Держись там! Как говорится, до последнего!
 Ненавижу стоматологов...Мазафаище...Держись там! Как говорится, до последнего! 

Так дело не пойдет!!! Прекращай ты это безобразие!!!!
 Так дело не пойдет!!! Прекращай ты это безобразие!!!! 

не могу))
не могу))

Наверное только когда вот такой вот SPA салон поработает и начинаешь реально понимать какая же роскошная у нее копна волос!!
  Наверное только когда вот такой вот SPA салон поработает и начинаешь реально понимать какая же роскошная у нее копна волос!! Красавица!
 Красавица! 

Себе бы такой Spa организовать
  Себе бы такой Spa организовать 

, просто ах!
, просто ах! 

Danette писал(а):Я тоже своей давно уже голову помыла, теперь стричь собираюсь

Давно хочу
  Давно хочу  
Danette писал(а):Танюшик, Бэлла класс!!! Такая прическа ей ооочень идет!!! Я тоже своей давно уже голову помыла, теперь стричь собираюсь

Dalu писал(а):Главное, чтоб ни как Неська Джейкоба)

SPA ей явно на пользу пошел!!!
  SPA ей явно на пользу пошел!!! 
 Мы с Бельчонком (ой, Наташик, как мне прозвище понравилось! А то все Бэллка да Бэллка...) даже не ожидали
 Мы с Бельчонком (ой, Наташик, как мне прозвище понравилось! А то все Бэллка да Бэллка...) даже не ожидали  

), поскольку с кудряшками она мне тоже очень нравилась. Но со временем родная прическа разлохматилась и вот... Сначала решила просто расчесать. Получилось ого-го
 ), поскольку с кудряшками она мне тоже очень нравилась. Но со временем родная прическа разлохматилась и вот... Сначала решила просто расчесать. Получилось ого-го  Пошла мыть. Смотрю - а, вроде, ничего так. Но тоже слишком лохмато. В общем, выпрямили мы с ней волосы, подровняли (прядки, убранные в прическу оказались значительно длиннее остальных), и получили такую неженку)) Мне кажется, с такой прической она стала еще милее
 Пошла мыть. Смотрю - а, вроде, ничего так. Но тоже слишком лохмато. В общем, выпрямили мы с ней волосы, подровняли (прядки, убранные в прическу оказались значительно длиннее остальных), и получили такую неженку)) Мне кажется, с такой прической она стала еще милее  
  :
 :

Кстати, Эдвард ее так, в первом фильме, и называл.
 Кстати, Эдвард ее так, в первом фильме, и называл. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей