Данусь,я вот тоже Настюху всё за енту парочку агитирую
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Насть,такая классная компания подобралась
А первая фотка наводит на мысли...
Может объединим усилия?
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, от души поздравляю с Геримионкой
. Девчушка просто сказка
.
Отдельный комплимент новому наряду для Томзя! Фото с рукой очень душевное - такое теплое! Ну вот как его можно не любить
И что на Гермионку засматривается я тоже заметила. Там фотка, где они сидят возле шкафа и Гарри им что-то втирает, размахивая руками, а у Томася такая моська - мол, что ты тут поёшь, пошел бы лучше, погулял где-нибудь часок, другой.
И мне пара Том-Миона тоже больше нра
СУПЕР-СУПЕР! Настроение поднялось до критической отметки
Отдельный комплимент новому наряду для Томзя! Фото с рукой очень душевное - такое теплое! Ну вот как его можно не любить
И что на Гермионку засматривается я тоже заметила. Там фотка, где они сидят возле шкафа и Гарри им что-то втирает, размахивая руками, а у Томася такая моська - мол, что ты тут поёшь, пошел бы лучше, погулял где-нибудь часок, другой.
И мне пара Том-Миона тоже больше нра
СУПЕР-СУПЕР! Настроение поднялось до критической отметки
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Данусь,я вот тоже Настюху всё за енту парочку агитируюМожет объединим усилия?
![]()
Ага
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш ) классные фотографии такие - солнечные )
Поздравляю с приездом новой девочки )
Поздравляю с приездом новой девочки )
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, ну я постараюсь не забывать про них)) Но тут просто эта троица так спелась, фиг разлепишь!
Helga, ой спасибо тебе за теплые слова!!! Так приятно что забежала!!! Так приятно!!!
Гермионка действительно солнечная девочка! Я просто души в ней не чаю!!!
А теперь, уважаемые вы мои свахи - Ритулька и Дануська!!! чего это вы взялись тут всех по парам-то бить?! Мож завтра Рональд Уизли (Уизел - поправляет Томас
) Как приедет! Как заявит с порога что мисс Грейнджер его и только!!!
Вот чего делать прикажете?!
А если серьезно, девчонки, милые вы мои, родные, хорошие, спасибо вам за отзывы и за мнения!!! Я думаю над этим вопросом!!! Честно!!!
Helga, ой спасибо тебе за теплые слова!!! Так приятно что забежала!!! Так приятно!!!
А теперь, уважаемые вы мои свахи - Ритулька и Дануська!!! чего это вы взялись тут всех по парам-то бить?! Мож завтра Рональд Уизли (Уизел - поправляет Томас
А если серьезно, девчонки, милые вы мои, родные, хорошие, спасибо вам за отзывы и за мнения!!! Я думаю над этим вопросом!!! Честно!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):А теперь, уважаемые вы мои свахи - Ритулька и Дануська!!! чего это вы взялись тут всех по парам-то бить?! Мож завтра Рональд Уизли (Уизел - поправляет Томас) Как приедет! Как заявит с порога что мисс Грейнджер его и только!!!
Вот чего делать прикажете?!
![]()
Ну лаааааааадно тебе..
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Олечка, спасибо большое!!!
Дануськин. если честно, то мне и самой нравится как они смотрятся!
Но поживем-увидим! Меня в принципе устраивают их нынешние отношения 
Дануськин. если честно, то мне и самой нравится как они смотрятся!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Какие они тут зайцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Дариш, Даньчик, я с вами! Мне они тоже вместе очень, очень нра! У Томзая даже выражение лица стало другое - не надменно-капризное, а милое и доброе, о как!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у Томаси, смотрю, опять зачетные новые штаны!
Ой, а про историю ничего не сказала - Настюш, ну, как всегда, ржу, как незнамо Хто, посреди ночи, всех перебудила и чуть не получила от мужа
С У П Е Р!!!
Ой, а про историю ничего не сказала - Настюш, ну, как всегда, ржу, как незнамо Хто, посреди ночи, всех перебудила и чуть не получила от мужа
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, спасиб))
Штанишки вот с этой странички - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=600 там их прям хорошо видно) Но думаю во вторник Томзаина в них будет, так что рассмотришь
а мне вот эта история совсем-совсем смешной не показалась
Ну а про парочку Том-Герм... Ну я думаю, правда. думаю... Может и все у них получится! Но честно говоря пара Герми-Дэн мне нравится не меньше
Штанишки вот с этой странички - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=600 там их прям хорошо видно) Но думаю во вторник Томзаина в них будет, так что рассмотришь
Ты ему скажи что ты сокровище и что тебя обижать нельзя!!! И смеяться сокровищам можно когда хотятdollydolly писал(а):Ой, а про историю ничего не сказала - Настюш, ну, как всегда, ржу, как незнамо Хто, посреди ночи, всех перебудила и чуть не получила от мужа
а мне вот эта история совсем-совсем смешной не показалась
Ну а про парочку Том-Герм... Ну я думаю, правда. думаю... Может и все у них получится! Но честно говоря пара Герми-Дэн мне нравится не меньше
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, да там еще и майка имеется! Мастерица!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Оооо, да там еще и майка имеется!
Ага, а еще маечка Джейкобу кое-чьему
dollydolly писал(а):Мастерица!
Ды хватит чтоль!!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Налезет! Мы упертые! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну если и нет - Эдику будет, а Джейку чего-нить сварганим 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Настюш,!
Я тоже люблю тебя, Танюшкин!!!
А у меня вот тут сандалики для Герми сделались
Девчат, критикуйте не щадя!!!

Девчат... Вот чем больше смотрю на эту девочку, тискаю, кручу-верчу, тем больше понимаю что она такая МОЯ!!!!!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин! Опять весь тусняк мимо меня прошел! Ууууууу!
Теперь по делу:
Сандалики зачетные получились.
Мне очень нравятся, тем более, что делать самой обувь - это вообще за гранью фантастики.
Насчет, пар я бы тоже не торопилась - пущай сначала Рон приедет, а там видно будет.
А, Джинни я бы все-таки взяла.
Теперь по делу:
Сандалики зачетные получились.
Насчет, пар я бы тоже не торопилась - пущай сначала Рон приедет, а там видно будет.
А, Джинни я бы все-таки взяла.
Nastyshka писал(а):Штанишки вот с этой странички - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=600 там их прям хорошо видно)
-
Illusion_l
- Серьезно интересуюсь
Настя, какая же ты умничка, что купила Гермионку! Поздравляю!!! Девочка чудесная - самое настоящее солнышко!
И с ребятами на фото они смотрятся просто замечательно! Жду появления Рона. 
А от твоих талантов я вообще в восторге. Ну ладно еще шить (хотя у меня и для этого руки не оттуда растут
), но обувь...
У меня нет слов!
А от твоих талантов я вообще в восторге. Ну ладно еще шить (хотя у меня и для этого руки не оттуда растут
Nastyshka у вас все веселее и веселее! Как же парни оживились с приездом Гермионы! Даже чуть-чуть обидно за двух других чудесных девочек
Но ты же тоже не обидишь, правда
Фото втроем - просто песня! Ден и Миона на Томе и полежать умудрились и постоять
Но у них всех троих реально взаимное притяжение!
(Драко мой тут нарисовался у компа, увидел фото Мионочки с вязаном топе и обалдел..."Это что...Грейнджер?!!! Никогда бы не подумал...а у нее зачетные буфера!")
Настя, а можно тебя попросить сфотографировать как Гермиона смотрится рядом с другими девочками, пожалуйста
Фото втроем - просто песня! Ден и Миона на Томе и полежать умудрились и постоять
(Драко мой тут нарисовался у компа, увидел фото Мионочки с вязаном топе и обалдел..."Это что...Грейнджер?!!! Никогда бы не подумал...а у нее зачетные буфера!")
Настя, а можно тебя попросить сфотографировать как Гермиона смотрится рядом с другими девочками, пожалуйста
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Сандалики зачетные получились.Мне очень нравятся, тем более, что делать самой обувь - это вообще за гранью фантастики.
![]()
Спасибо Наташик
Neverland, попа вообще у этих мальчишков что надо!!! Сама скоро убедисся))
Illusion_l писал(а):А от твоих талантов я вообще в восторге. Ну ладно еще шить (хотя у меня и для этого руки не оттуда растут), но обувь... У меня нет слов!
![]()
Дануськин-лапатуськин, ну фотать я понемногу у тебя учусь!!! Но мне еще расти и расти! А вот за компильменты в адрес сандаленов большущее МУР си)) Приятненько!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Nastyshka у вас все веселее и веселее! Как же парни оживились с приездом Гермионы! Даже чуть-чуть обидно за двух других чудесных девочекНо ты же тоже не обидишь, правда
![]()
Да уж, эта троица так склеились - не раздерешь! Еле оторваля вчера от них Герми для того, чтоб сандалеты сделать)) Девочки... Сольвейг и Никки... Ну я буду стараться удилять и им внимания, честно! Стараться точно буду!
Феколка писал(а):Фото втроем - просто песня! Ден и Миона на Томе и полежать умудрились и постоятьНо у них всех троих реально взаимное притяжение!
Это да!!! И постоять, и полежать, и повисеть!!! Я от Томзая в шоке пребываю - ОН ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ТЕРПИТЬ и даже не возмущается (ну, почти!!!)
Феколка писал(а):(Драко мой тут нарисовался у компа, увидел фото Мионочки с вязаном топе и обалдел..."Это что...Грейнджер?!!! Никогда бы не подумал...а у нее зачетные буфера!")
Передай ему по секрету, от Тома, что у нее вообще фигурка зачетная, и улыбка, и волосы... Девочка-сказка
А Дэнни возмущенно и совершенно не по-секрету передает, что "У нашей Герми не буфера!!!"
Феколка писал(а):Настя, а можно тебя попросить сфотографировать как Гермиона смотрится рядом с другими девочками, пожалуйста
Наташик, да конечно можно
Nastyshka писал(а):Neverland, попа вообще у этих мальчишков что надо!!! Сама скоро убедисся))
вот не поверишь...
Nastyshka писал(а):В гости придешь со своим сокровищем?Мы рады будем!
![]()
Непременно, как только, так сразу...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сандалии шикарные! (критикую)))
Nastyshka писал(а):Тебе их как - в купальниках, фас-профиль?
Мне в общем плане, насколько гармонично, не слишком ли Гермионка громоздко выглядит рядом с более тонкими девочками. Я вот смотрю на своих архаровцев и пытаюсь в голове нарисовать объемную картинку Драко с грудью и кудрями
Nastyshka писал(а):Сольвейг и Никки... Ну я буду стараться удилять и им внимания, честно! Стараться точно буду!
будешь, конечно
Nastyshka писал(а):А Дэнни возмущенно и совершенно не по-секрету передает, что "У нашей Герми не буфера!!!"
Драко любезно интересуется у Господина-без-Шрама, и как же означенный господин соизволит назвать те выдающие части мисс Грейнджер коими она так тесно к Томасу прижимается

Мммм...с утра у меня фото с сандалями не открывались, а теперь я их вижу! Зачетные сандали! Ты вообще большая молодец, отличную обувку свои делаешь!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к всеобщему восхищению сандаликами! Очень летний, воздушный и жизнерадостный образ получился! Мионочке очень идет! 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну чё, когда, когда, когда уже?

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neverland писал(а):вот не поверишь...пару дней едет, а уже изошлась...
![]()
Ишь как поверю!!! Сама так ждала его!!! Так ждала!!!
Ну-с ждем-ждем))Neverland писал(а):Непременно, как только, так сразу...
Timotei smile писал(а):сандалии шикарные! (критикую)))
Спасибо тебе мой хороший!!!
Феколка писал(а):А вообще резко заметно, что и тебе и твоим мальчишкам Гермиона как родная на душу легла.
Это вот ну совершенно точно!!! Она совсем-совсем родная!
Феколка писал(а):Драко любезно интересуется у Господина-без-Шрама, и как же означенный господин соизволит назвать те выдающие части мисс Грейнджер коими она так тесно к Томасу прижимается
Дэнни, красный как рак, но гордо вскидывая подбородок сообщает - ГРУДЬ!
Феколка писал(а):Зачетные сандали! Ты вообще большая молодец, отличную обувку свои делаешь!
Спасибо большое!!! Очень приятно что мои сандалеты и прочая обувочка нравится тебе! Я стараюсь))) Мне уж как-то соввем не импонирует их "фирменная" обувочка а-ля ортопедик
dollydolly писал(а):Присоединяюсь к всеобщему восхищению сандаликами! Очень летний, воздушный и жизнерадостный образ получился! Мионочке очень идет!
Танюшик, спасибо тебе большое))) Очень приятно)) А Рончика я уже побежала фотать))
Nastyshka писал(а):Дэнни, красный как рак, но гордо вскидывая подбородок сообщает - ГРУДЬ!
Драко просил передать, что он замирает в глубоком пардоне! Господин-без-Шрама знает слово "грудь" и , о Мерлин, знает его значение! Моргана-заступница, если так и дальше пойдет, то не минует и десяти лет, как сей образованный господин сообразит для чего эта грудь у Грейнджер существует
Не, у Грейнджер - реально зачетная ГРУДЬ! Даже ДВЕ!
Обувь у тебя Настя - супер-пупер-мега-класс! Когда вижу, сразу так стыдно перед своими становится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»