Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Re: Куклы мира и Принцессы мира от Mattel и национальные костюмы
На живых фото итальянка выглядит гораздо интереснее, чем на промках, из-за которых её в основном и ругали, настолько грубо она смотрелась.
arven300383 писал(а):Dorian, а что вы ее продаете? Поддались общественному мнению? У меня тоже есть эта красавица, но многие ее здесь обругали... Не понимаю почему... Мне она нравится, и макияж у нее поистине аристократичный и совсем не вульгарный. Да, она девушка с характером, ну а как выжить в современном мире? Такие вот мысли
Нет, что Вы))на общественное мнение я внимания не обращаю. пусть обругивают, если даже большинство её в реальности не видели. кукла шикарная, также как испанка. Ну а как должна выглядить страстная итальянка? С личиком ангела? Нет уж, простите.
Дело в том, что я её продаю из-за маленьких финансовых нужд. Я не совсем коллекционер, я пишу истории, поэтому большинство кукол для меня актёры. Конечно, есть и те, которых я ну ни за что не отдам, принимают они роль или нет. Эта итальяночка имеет свою роль, но в самом конце, а до него еще далеко. Конечно, в какой-то степени мне её жаль, но думаю, что она найдёт хорошую хозяйку.
LapkaMurr писал(а):На живых фото итальянка выглядит гораздо интереснее, чем на промках, из-за которых её в основном и ругали, настолько грубо она смотрелась.
Вот-вот. Прежде чем ругать, нужно иметь понятие о том, какая она в жизни. Посмотреть и потрогать, а не вперёд батьки в пекло)
- arven300383
- Постоянный житель форума
Про куколку теперь понятно... Dorian, вы молодец, что истории пишите!!! 

Большое спасибо))
="laurent"]Моя перуанcкая Барби
Мне очень нравится аутфит этой барби! Полосатая юбка просто завораживает! Вы ее открепляли от коробки? Что у нее на ногах? И под голубой кофтой что-нибудь имеется?
не открепляла,на ногах сандали)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Интересная, вообще обожаю перуанские наряды. А у нее шляпы не было?
У перуанок их знаменитые шляпы, не отъемлемая часть национального костюма. Неужели маттел сэкономил 

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Перуанка смотрится колоритно и, что для меня немаловажно, не слащаво. Всё смотрится органично: лицо, причёска, наряд.
Alena Doll писал(а):Интересная, вообще обожаю перуанские наряды. А у нее шляпы не было?У перуанок их знаменитые шляпы, не отъемлемая часть национального костюма. Неужели маттел сэкономил
Сзади на коробке она нарисована в шляпе,а в коробке ее нет.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Маттел таки зажал шапо, у прежних она была. фликр

- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дориан такая вот итальяночка - моя мечта!
Она божественна!
А вот мои девочки. Шотландка и принцесса Ренессанса

Spasibo, o, da, ona nepovtorimaya)))
Princessa Renessansa prosto prelest, obozhaiu princess, a osobenno kollekcionok))
Princessa Renessansa prosto prelest, obozhaiu princess, a osobenno kollekcionok))
Donna писал(а):Дориан такая вот итальяночка - моя мечта!Она божественна!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/ana ... 6cb_XL.jpg
Donna, ого!) Какие яркие представительницы своих народов! Образы, конечно, потрясающие!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donna,какая красивая шотландка! Я в восторге! Она изумительна!
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elfi
ТриNа
большое спасибо. Нам с девочками очень приятно.
ТриNа
большое спасибо. Нам с девочками очень приятно.
Вчера увидела в магазине негритяночку с короткой стрижкой. Наряд потрясающий. Загорелась просто, хотя до этого считала, что одной Барби мне достаточно.
Правда, цена смутила, почти 6000 рублей.Продается уже, видимио, очень давно, т.к коробка уже несколько потрепанная и выгоревшая.
На первой странице среди кукол в групповом кадре она есть.
Правда, цена смутила, почти 6000 рублей.Продается уже, видимио, очень давно, т.к коробка уже несколько потрепанная и выгоревшая.
На первой странице среди кукол в групповом кадре она есть.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
intos , насколько я поняла, вы имеете ввиду принцессу Южной Африки, 6000 рублей за неё это очень дорого. Поищите на и-бее или в интернет магазинах, даже с учётом доставки она обойдётся вам на порядок дешевле. А кукла, действительно, очень интересная.
P.S. В среднем стоимость этой куклы около 50 $, ну, и плюс доставка.
P.S. В среднем стоимость этой куклы около 50 $, ну, и плюс доставка.
-
laurent О ваша кукла это моя мечта, которую никак осуществить не получается. Очень красивая!
intos Просматривайте торговые ряды, я эту куколку купила у замечательной девушки за 1т. руб.
intos Просматривайте торговые ряды, я эту куколку купила у замечательной девушки за 1т. руб.
Девочки, спасибо! Буду искать!
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Год назад чуть не купила принцессу Индии(Индонезии)?! точно не помню, очень понравилась в витрине. НО когда дали посмотреть, поняла - за такие деньги и такое не хочу. Обувь на ногах не держалась, волосы как у совсем дешевых кукол, на концах замочалены. Может просто брак.. Наряд был шикарен - корона, платье-туника и легинсы.
-
Да у принцессы Индонезии именно такие волосы и обувь не держится, но она все равно прекрасна! 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь на многих не держится, на Принцессе Камбоджии, например. Для этого есть в магазинах тонкие нити-резиночки прозрачные, они лучше фирменных готовых для куколок. Резиночками же прикрепляются браслетики, сумочки, зеркальца... 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, единственный минус - после долгого нахождения такой резинчоки на теле куклы остаются продавленные следы. У меня так на тушке одной из фэшионист остались следы-порезы, прямо на ладошках( неприятно.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это смотря какие, верно.
У меня от магазинских ничего, а фирменые всё равно рассыпаются со временем. Правда я уже знаю мягкость пластика. Потому что ногу заколкой пластиковой поцарапала. Но резиночки -- ни-ни. А также бусины браслетиков. И от проволочек, и от ниточек я отказалась. Проволочки колючие и острые, форму странно держат, ниточки волосы цепляют и мучают, ибо волосы мы носим длинные и волнисто-распущенные. А резиночи тем хороши, что можно кончики срезать под углом -- и куда угодно надевать, та же нитка, только крепкая и растягивается (не путать с нейлоновой ниткой, которая режется). 

- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя новая "национальная" Барби - Франция.

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Salomea сейчас я бы купила! А на тот момент, на тот момент я считала ,что обувь не должна, а обязана держатся на ноге. У меня есть Барби коллекционная эвон, очень хорошего качества.
Donna, поздравляю с новенькой! Очень эффектная девушка!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, по сути я за обувь перестала думать, когда своих укомплектовала сотней пар.
И резиночек с десяток видов купила. Так что на Камбоджии держатся свои на резиночках, но одеть любые другие -- вообще нет поблемы.
Donna, я вот что заметила: мэйк девушки гармонирует с перчатками по цвету, но в Вашей композиции есть ещё глобус, и его бы тоже включить в композицию -- он бы гармонично вписался. Вообще она хорошо смотрится вживую, промо совсем не впечатляли.

Donna, я вот что заметила: мэйк девушки гармонирует с перчатками по цвету, но в Вашей композиции есть ещё глобус, и его бы тоже включить в композицию -- он бы гармонично вписался. Вообще она хорошо смотрится вживую, промо совсем не впечатляли.