Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie на теле Model muse
Nataly542, Ларочка просто мечта!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik, какие у вас длинноногие красавицы!
И маленькое-чёрное платье им к лицу!!!

-
- Мир кукол зовет...
Nadine Gomes,Fenix, с-па-си-боч-ки! Девчонки рады! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие! Жаль мужчинки кривоногие (как Эдвард, со "странными" ногами) и не шарнирные. Мне брюнет посередине нравится... Многие девочки тоже ничего, ой умерить бы мне аппетит еще.

фото с фликра

фото с фликра
Ухты!
Самая крайняя девушка кажется с молдом, который до этого наблюдася только в дорогих коллекционках.
Это не может не радовать.
Но почему то на этом фото их ноги показались мне тонковатыми...
Самая крайняя девушка кажется с молдом, который до этого наблюдася только в дорогих коллекционках.
Это не может не радовать.

Но почему то на этом фото их ноги показались мне тонковатыми...

Нравится мне новая коллекция, мужчин точно бы всех купить и 2-3 девочек. Тело у Эдварда мне нравится, если у них такое же, то неплохо. Хотя еще лучше бы шарнирное как у Харлея, ведь оно тоже модельное. Ну что бы стоило Маттел их шарнирными сделать, что им так шарниров на нас жалко. Ну, были бы на 10 долларов дороже.
очень интересно, как на их ноги натягивают узенькие джинсы..ноги-то резиновые, это пытка просто.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, точно подмечено! Джинсы очень уж в обтяг, но смотрятся классно, по крайней мере на промках. 
В теме Коллекция 2011 много больших фото и еще аксессуары. Очень понравилась новая коллекция!

В теме Коллекция 2011 много больших фото и еще аксессуары. Очень понравилась новая коллекция!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хочу мальчика который по центру и того что справа - блондин.
А из девочек только ту что с черными волосами и поцентру.
А из девочек только ту что с черными волосами и поцентру.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes очень красивые фотографии! Девушки прелестны.
Новая коллекция - вся почти понравилась.Люблю такой стиль, они именно вместе хорошо смотрятся. Так что в компанию к 3м парням придется взять и пару девушек - первых блондинку и брюнетку, наверное.
kroshkaRu, а разве у модельного тела не пластиковые ноги? 

-
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu писал(а):очень интересно, как на их ноги натягивают узенькие джинсы..ноги-то резиновые, это пытка просто.
Тело Model muze однотипное, что туловище, что ноги из одного пластика, поэтому джинсы в обтяжку одеваются легко! А если ткань еще и стрейч, то вообще-ах! Я обожаю джинсовый стиль, поэтому жду с нетерпением новую коллекцию ( прямо всех бы купила)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело и ноги у Model Muse из абсолютно разного пластика, тело твердое, как доска, ноги же гораздо мягче, но не резина, как у простых барбеек. Потискала свою, не будут джинсы застревать, достаточно все гладко, нет "прилипания", как с резиной. 

-
- Мир кукол зовет...
Ну всё моему бюджету конец ...такие все красавицы и мужчины приятные-жаль только не шарнирные .Пойду любимого грабить ... 

Недолго отсутствовала и сколько в темке нового:
VeraUz, очень понравилась фотосессия, ну просто оторваться не могла. Я все не решаюсь изменить Милан прическу, а как оказывается ей идут распущенные волосы и яркое платье, просто супер.
Nadine Gomes, фото смотрятся очень проффессионально, как промо-фото от Маттель и конечно же модельки (моя слабость) позируют превосходно.
IriNik, три светские львицы в черном -просто отличная композиция и все доведено до совершенства от туфелек до сережек.
VeraUz, очень понравилась фотосессия, ну просто оторваться не могла. Я все не решаюсь изменить Милан прическу, а как оказывается ей идут распущенные волосы и яркое платье, просто супер.
Nadine Gomes, фото смотрятся очень проффессионально, как промо-фото от Маттель и конечно же модельки (моя слабость) позируют превосходно.
IriNik, три светские львицы в черном -просто отличная композиция и все доведено до совершенства от туфелек до сережек.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если мальчики будут дешёвые - надо брать! А то в моей коллекции пока только девочки
, сжирают весь бюджет, а на мальчиков жаба душит
Пойду гляну темку 2011
Уже 2011
Люди, куда мы так спешим?!

Пойду гляну темку 2011
Уже 2011

Люди, куда мы так спешим?!

Не знаю, не знаю... У меня на теле модел мьюз только Шер есть. Ноги абсолютно резиновые. Точно знаю, бо сводила с них пятна компрессом из растворителя. Правда и натягивать на них узкие брюки не пробовала, а задумалась на основе своего опыта натягивания на других резиновоногих девиц..
-
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается, у этой модельки (Саванны) очень интересно прорисованы глаза
А я раньше как-то и не замечала 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee , спасибо!
Jenni , спасибо!
и совсем чуть-чуть фотошопа
SHURKA82, Саванна хороша!
Проблем с натягиванием на ноги моделей чулок\колготок\лосин\брюк у меня не возникало. У меня возникали проблемы с натягиванием рукавов из-за растопыренных пальцев и согнутых локтей. Но мне нравятся согнутые руки! Это "визитная карточка" Маттел!

Jenni , спасибо!

и совсем чуть-чуть фотошопа

SHURKA82, Саванна хороша!
Проблем с натягиванием на ноги моделей чулок\колготок\лосин\брюк у меня не возникало. У меня возникали проблемы с натягиванием рукавов из-за растопыренных пальцев и согнутых локтей. Но мне нравятся согнутые руки! Это "визитная карточка" Маттел!
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 08 сен 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Моя новенькая, не кидайте тапками, я ее пересадила тело ракель из-за шарнирных ручек.

Кеннеди интересный образ получился, вашей кукле очень идет. Я поклонница Barbie на теле model muse (таких у меня бльшинство). Нравиться мне какая-то некая раслабленность и даже человечность их поз, несмотря на статичность. При определенных ракурсах вообще сморятся как "настоящие" девушки. Такая куколка у меня тоже есть. Сменила много нарядов, была, например, невеста:

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, очень миленькая получилась!)))
Особенно первое фото понравилось! Она там у вас ну просто милашка!!!
Особенно первое фото понравилось! Она там у вас ну просто милашка!!!

-
- Мир кукол зовет...
mariaN S, пишите, что моделек большинство, и платье перемеряли все, а показали только одну, правда очень красивую. Показывайте и других ведь свадебное платье идет всем.
Всем спасибо за комплименты
А платье свадебное действительно одно на всех
Я лучше покажу мою первую куклу на модельном теле с моим самым любимым молдом, с нее все началось...

Думаю, ее все узнали
А здесь как раз прошел обмен нарядами (наше любимое занятие
)

Теперь в планах купить модельку 2010, которая №8. Уж очень она мне приглянулась. У кого есть домашние фотки покажитесь, пожалуйста.

Думаю, ее все узнали

А здесь как раз прошел обмен нарядами (наше любимое занятие

Теперь в планах купить модельку 2010, которая №8. Уж очень она мне приглянулась. У кого есть домашние фотки покажитесь, пожалуйста.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение вариаций на тему моделей

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Не смогла найти куда бы повесить...
Раз уж одна из низ модель, то вешаю сюда

Обе куклы с одинаковым молдом

Раз уж одна из низ модель, то вешаю сюда

Обе куклы с одинаковым молдом

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes писал(а):Обе куклы с одинаковым молдом
А я смотрю и думаю, один молд или нет? ))
А мне отчетливо показалось, что у модели голова меньше значительно... Это не так?
Nadine Gomes, Вариации на тему моделей как всегда понравились, особенно приколол обман зрения, я только с 3(!) раза поняла, что это не Виниловая Динамитка!!!

MariaNS, ваша невеста очень понравилась, особенно вариант с пучком и диадемкой.
Kennedy, я вам в теме про Маки-молд написала, и тут напишу, как мне ваши дамы нравятся,

Девочки и мальчики, а расскажите пожалуйста про качество платьев из серии Basic. Стоят ли они того, чтобы покупать отдельно, как сшиты, как материал?