Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Creativnaja писал(а):Переделать можно только паричком![]()
Я отклеила его аккуратно.Обернула головку сеткой, наметала трессы, взятые из шиньена.В основном там идет двойной, и его можно разделить.Прошила их по кругу на машинке.И приклеила хорошим прозрачным клеем.Самое трудное -это пробор:мои трессы были грубоватые и стык видно.А так - результатом довольна.
Rosen Maiden писал(а):... Очень приятный ребенок! Характер у нее, по-моему, спокойный.Ну а то, что умница - сразу видно.
Пока Андреа была в пути, мы ей придумали другое имя - Ида (сокращенное от Аделаида). Так что домашнее имя у нее будет - Идочка (как в одной сказке Андерсена...)
anabel писал(а):Сразу возникло сто вопросов. Где чемоданчик? Как качество платья? Можно ли фото платья поближе? Как она смотрится с Гердой?
anabel писал(а):[
...
Только вот ползунки хочется заменить на юбочку, не похожа Лаурочка на грудничка.
Kuzina писал(а):Очень понравилась Идочка, обожаю Скилле!
Kuzina писал(а):Она какого года 2010?
Kuzina писал(а):Идочка с каркасом или без?
Kuzina писал(а):По-моему там у Скилле есть еще мальчик
Creativnaja писал(а):Rosen Maiden- поздравляю с новенькой девочкой, платьице классное!Личико необычное- похоже на девочек Effanbee...
mariann писал(а):Очень симпатичная девчушка
Скажите, а у нее какой каркас: скелетный (как у Бэтти, например) или проволочный? Я так понимаю, он только в руках?
Antyanetta писал(а):поздравляю! Идочка необыкновенно милая девочка!!!
Я её когда увидела в голове пронеслось Катюшка(Effanbee)... выражение личика, ну очень похоже
Rosen Maiden писал(а): А чем скелетный отличается от проволочного, просветите пожалуйста. чтобы я на будущее это знала.![]()
mariann писал(а)::D
Скелетный каркас - по конструкции как позвоночник. Он сделан из пластика. Состоит из череды "позвоночков", которые вдеты друг в друга. Найду фото - вставлю. Вообще, такие каркасы продаются в ленте - для тех, кто делает кукол. Они бывают разных размеров.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей