Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц

Сообщение tkozak7 » 12 сен 2010, 18:20

Изображение

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 13 сен 2010, 18:27

Столько замечательных кукол, я просто в восторге!!!
Можно и я тогда тут отмечусь со своими девушками :roll:

Изображение

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 сен 2010, 19:25

А у меня вот такая любимица:
Изображение

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 14 сен 2010, 18:59

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 сен 2010, 21:50

="Beauty DOLL" опять я утащила фото в "любовательную" папочку! Как же Вы умело обыгрываете кукол!
lisicka какое нежное платье! И что-то я туплю - это интегрити?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 сен 2010, 22:00

BRIDI, это Риз - Динамиточка из Виниловой коллекции :)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 14 сен 2010, 23:18

BRIDI
спасибо),мне очень приятно 8) ...
любуйтесь на здоровье...,потом еще будут кадры из этой серии читальни..,
только на моем фликре...,приходите,буду рада :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 сен 2010, 07:40

Beauty DOLL, полностью согласна с BRIDI - вы делаете потрясающее фото кукол! У меня уже столько ваишх фото накопилось, что появилась мысль выставку организовать :roll: :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 сен 2010, 08:15

Beauty DOLL, очень понравилось фото. Красиво! А где еще можно посмотреть? А то у меня по ссылке сайта какая-то ерунда вылазит... Фликр?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 сен 2010, 19:31

lisichka писал(а):А у меня вот такая любимица:
http://img215.imageshack.us/img215/7043/p1030914d.jpg

Эта тема называется "Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц"
Понимаете? ЛУЧШИЕ ФОТО
У каждого из нас есть любимица среди кукол или даже несколько, но разве это фото - ЛУЧШЕЕ? Разве глядя на это фото можно сказать, что оно настолько красиво, что это именно "красота, спасающая мир"??? :roll: Наверно надо хоть немного объективно оценивать то, что выкладываешь именно в ТАКОЙ теме :roll:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 15 сен 2010, 19:56

Мартиша Аддамс Может оно и так!Куколка действительно красивая может она и спасет мир?Но о самом фото я такого сказать не могу!
Может для lisichka это и есть лучшее фото потому как на нем ее любимая куколка :)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 сен 2010, 20:04

tkozak7
я всё понимаю, но ведь каждая тема создается для чего-то конкретного, не так ли?
Вы же, к примеру, не постите в тему про фирменные наряды для ФР свой хэнд-мэйд только потому, что он тоже красивый?
Я же сказала, что любимые куклы есть у всех нас. Но эта тема создавалась когда-то для действительно ЛУЧШИХ фотографий - во всех отношениях ЛУЧШИХ. Для таких фото, которые могут служить образцом для подражания, потому что безупречны с точки зрения композиции, техники и т.п. Но чем больше страниц в этой теме, тем меньше таких фото, к большому моему сожалению. Так почему бы, прежде чем выкладывать сделанное фото в этой теме, объективно не оценить его - действительно ли в нем всё безупречно, действительно ли оно так красиво, что может быть эталоном?
Сравните эту фотографию и ту, что прямо под ней - Вы видите разницу? Надо ли еще что-то объяснять?
Если полистать тему назад - таких примеров выше крыши.
А ведь когда-то всё так хорошо начиналось - это была тема для любования... :roll:
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 15 сен 2010, 20:35, всего редактировалось 2 раза.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 15 сен 2010, 20:20

Мартиша Аддамс я вас поддерживаю в этом,все понимаю и не спорю!Надеюсь после этого замечания, все "наказанные" обратят внимание на название темы и на сам смысл, и в дальнейшем исправятся!
Вы же, к примеру, не постите в тему про фирменные наряды для ФР свой хэнд-мэйд только потому, что он тоже красивый?

конечно же нет разница в названии то какая?!Понятно что это совсем разные вещи :)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 сен 2010, 20:40

да разве я "наказываю" кого-то? :roll:
Мы ведь все тут - взрослые люди. Надо, кмк, подумать, прежде, чем спешить выложить сделанную фотографию. Даже если для меня эта фотография - лучшая из мной сделанных, это совсем не значит, что она является действительно ЛУЧШЕЙ. Но ведь я могу прочитать название темы и понять, о чем в ней речь. Так почему же мне не посмотреть на сделанное мной фото непредвзято и не оценить подходит ли оно под те высокие критерии, которые этой темой заданы? :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 сен 2010, 20:52

Уважаемая Мартиша Аддамс, а не слишком ли вы перегинаете палку в отношении именно моей фотографии :)? я видела в этой темке фото и похуже - но именно мое вызвало вашу бурю негодования. :) Если считаете его неуместным в данной теме - будьте добры - удалите, но не стоит так долго и так пристрастно обсуждать фотографию именно моей очень красивой куколки.
Странно это, дамы и господа :roll:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 сен 2010, 21:01

Как я уже сказала, подобных фото тут, к сожалению, множество. Просто Ваше было на той странице, которую я открыла - ну, уж извините.
То, что Ваша кукла красивая - я не отрицаю и если Вы читали мои посты, то должны были бы заметить, что ни в одном из них нет ни одного негативного слова о кукле.
И я не "негодую" - если честно, мне грустно наблюдать, как действительно красивых фото от странице к странице становится всё меньше и меньше.

И всё-таки я еще раз повторю: эта тема называется "Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц"
Если Вы действительно считаете это своё фото ЛУЧШИМ - что ж... наслаждайтесь :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 сен 2010, 21:49

Мартиша Аддамс, огромное спасибо за комментарии к моей фотографии :)

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 15 сен 2010, 21:55

ужас какой...я в шоке...
Ленусь, ты попала под раздачу ))
Данная тема даааавно уже потеряла актуальность,потому что сюда пхают всё,что не лень ,а наехали на Лисичку...

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 сен 2010, 22:35

Skippy писал(а):... Данная тема даааавно уже потеряла актуальность,потому что сюда пхают всё,что не лень...

и поэтому надо "продолжать в том же духе", да?
ну-ну

и я не "наезжала", как Вы "изящно" выразились - я высказала своё личное мнение. Имею на это полное право, поскольку фото выложено в общей теме

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 15 сен 2010, 22:44

Хм... тема действительно потеряла актуальность... возможно правила на форуме слишком либеральны.. или на то есть другие причины.. Но в таком случае темы с названием "Лучшее фото, видео, кукла и т.д." должны быть закрытыли и право публикации должны получать лишь те фото которые оценило энное количество пользователей (не друзей автора с "ахами" и "охами") т.е. не субьективно оцененное автором, а оцененное людьми... вот такое скромное мнение. Может стоит организовать что-то типа конкурса: "Фото на звание кукла недели, аутфит" и вести темку с такими фото, призеров и вообще красивые фотки отправленные на конкурс публиковать в таких закрытых темах. А подарком автору может служить баннер-кнопочка с соответствующей надписью, который можно с гордостью разместить на дайрике или форуме-сайте с историями... вобщем такая идея.

А пока темы открыты, невозможно всех под свои мерки подогнать. Я например считаю что мое лучшее фото еще впереди :D Хотя уже снято много удачных снимков, а другие не страдают как я комплексами. Я не поддерживаю ни одну из сторон данного недоразумения, просто говорю что либо темы надо тщательнее продумывать, либо провести определенную реорганизацию форума.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 сен 2010, 22:52

А я не вижу никакого недоразумения. Профессиональные фото кукол - одно, а лучшие фото данного автора или фото лучшей куклы а коллекции - совсем другое :)
Впрочем, манией величия я не страдаю и столь пристальное внимание к моей ОЧЕНЬ неудачной фотографии считаю уже вроде и излишним.
Всем участникам обсуждения моей фотографии - огромная благодарность: черный пиар - самый действенный :)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 15 сен 2010, 22:56

Просьба отметить что я не фотку обсуждала :) А продвигала идею в массы с конкурсом :) Хотя не с моим счастьем что-либо выиграть :(

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 15 сен 2010, 23:47

и поэтому надо "продолжать в том же духе", да?
ну-ну

я не сказала,что нужно" продолжать в том же духе",а просто удивилась,почему отчитали за всё Лисичку,которая раз в пол года выкладывает одно-два своих фото.Почему не отчитывают остальных,которые просто зафлудили своими "фотошедеврами" тему ?????? Далеко ходить не нужно - посмотрите предыдущую страничку,там есть пример таких "искусств"

Мартиша,вам никто не запрещает высказывать своё мнение,как и мне -моё, и выражаюсь я как могу,вы уж извините.И в данном случае я считаю,что вы были неправы, когда начали осуждать Лисичку за её фото.
да,я согласна,фото не профессиональное,НО и далеко не самое плохое.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 сен 2010, 12:21

Ничего себе, какие страсти из-за маленькой фотки :shock:
Мартиша Аддамс, в целом Ваши идеи ясны, только не понятно какое отношение они имеют к этой теме. Да "Красота, спасающая мир..." да, "лучшие фото", но мы же не на фотофоруме, чтобы журить человека за то, что он выложил композиционно или еще как-то не выверенное изображение. А если человек не фотограф, то он вообще не имеет право в этой теме ничего выкладывать? :roll: не достоин? или может его на фотофорум послать, для повышения квалификации, чтобы заветная темка стала актуальной. Какое название темы, такие и фото. Тема же не называется "Лучшие профессиональные фото, делитантам не входить".
Если хотите "чистую" тему, то открывается закрытая для общего доступа тема и модератор сам выбирает на свой вкс лучшие фото с форума и выкладывает с указанием ника автора. Как это происходит в разделе "Винтажные куклы".
А Лисичку Вы зря обидели, человек даже на форуме теперь не хочет находиться, выставлять вообще фото своих кукол и, попав в эту тему, я поняла почему. Нельзя так по рукам человека бить. Тем более Лисичка не фотоспамер и куколки у нее интересные, не растиражированные, с интересными аутфитами - всегда полезно посмотреть :|

Кстати, специально просмотрела тему сначала, искала хваленые "былые времена", когда были только исключительные фото... разницы между тем что сейчас выкладывают не увидела - фото разные, есть и профи, есть и обычные - кукла на подставочке, просто не хочу давать ссылки, чтобы опять никого не обижать - но каждый может полистать сам и увидеть, что тема изначально такой и была - все выкладывали свои любимые фото с "красотой спасающей мир"

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 16 сен 2010, 13:46

Действительно, человек делает только первые первые шаги в фотографии, и именно его так серьезно "по шапке". Нормальное фото - четкое и композиция соблюдена. Для новичка в этом деле так очень даже хорошо получилось. Да, не очень художественно пока, но это же не причина для такой резкости.
lisichka, пожалуйста, не спешите уходить с форума.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 16 сен 2010, 13:59

Насколько я помню, изначально, эта тема создавалась для размещения фотографий кукол, сделаных профессиональными фотографами. Предполагалось, что пользователи будут постить сюда красивые, грамотно сделаные профессионалами фотографии, которые они нашли в интернете.
Для размещения лучших фотографий форумчан была создана тема "Обворожительные ЧАСТНЫЕ фотографии наших любимиц". Но никто не соблюдал этого разделения, потому "все смешалось в доме Обломовых" ) Видимо, поэтому, тему с частными фотографиями удалили, по крайней мере, через Путеводитель найти ее не удается.

Этот вопрос поднимался в теме стопицот раз... :roll: Настала моя очередь напомнить об этом. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Sergey 16 сен 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 16 сен 2010, 14:02

Все верно, но название "лучшие фото любимиц" очень сильно сбивает с толку :roll: .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 сен 2010, 14:06

Kat+ писал(а):Все верно, но название "лучшие фото любимиц" очень сильно сбивает с толку :roll: .

Ну да, только у всех людей разные критерии "лучшего" . Это факт. Пишу без всякого подкола, просто констатация факта.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 сен 2010, 14:07

Сергей, так тема называется "Красота спасаюая мир...лучшие фото любимиц", понятно, что сюда будут выкладывать лучшие, на свой вкус и умение, фото "любимиц". Какие вопросы?
Хотите тему с исключительно профессиональными фото, фотошедеврами так и называйте корректно. Я не знаю: "Шедевры кукольного фото", "Самые красивые фотографии мира кукол", а не "лучшие фото любимиц" (еще бы написали "наших кукалак" :lol: ), а потом претендуют на тему с серьезными подготовленными фото. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет." (с)
Это я к тому, что все фото в рамках темы.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 16 сен 2010, 14:16

BRIDI, этого никто не отрицает и это уже писалось выше. Кстати в фотках этого раздела, профессионально сделанных и не очень, прослеживается удивительная общая черта - в них чуствуется теплота и любовь их хозяев, за это я и люблю эту темку :roll: .

Alena Doll, мне кажется, что название "Самые красивые фотографии мира кукол" - самое то для именно профессиональных фото кукол. Я, например, и не поткнуся в тему с таким названием свои "фотошедевры" выкладывать :mrgreen:

Вернуться в «Кукольная беседка»