Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц
Модератор: maby
- Evgeniya Bolkunova
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц
Столько замечательных кукол, я просто в восторге!!!
Можно и я тогда тут отмечусь со своими девушками

Можно и я тогда тут отмечусь со своими девушками

-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вот такая любимица:

-
- Dolls, dolls, dolls
="Beauty DOLL" опять я утащила фото в "любовательную" папочку! Как же Вы умело обыгрываете кукол!
lisicka какое нежное платье! И что-то я туплю - это интегрити?
lisicka какое нежное платье! И что-то я туплю - это интегрити?
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, это Риз - Динамиточка из Виниловой коллекции 

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
спасибо),мне очень приятно
...
любуйтесь на здоровье...,потом еще будут кадры из этой серии читальни..,
только на моем фликре...,приходите,буду рада
спасибо),мне очень приятно

любуйтесь на здоровье...,потом еще будут кадры из этой серии читальни..,
только на моем фликре...,приходите,буду рада

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL, полностью согласна с BRIDI - вы делаете потрясающее фото кукол! У меня уже столько ваишх фото накопилось, что появилась мысль выставку организовать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL, очень понравилось фото. Красиво! А где еще можно посмотреть? А то у меня по ссылке сайта какая-то ерунда вылазит... Фликр?
-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):А у меня вот такая любимица:
http://img215.imageshack.us/img215/7043/p1030914d.jpg
Эта тема называется "Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц"
Понимаете? ЛУЧШИЕ ФОТО
У каждого из нас есть любимица среди кукол или даже несколько, но разве это фото - ЛУЧШЕЕ? Разве глядя на это фото можно сказать, что оно настолько красиво, что это именно "красота, спасающая мир"???

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс Может оно и так!Куколка действительно красивая может она и спасет мир?Но о самом фото я такого сказать не могу!
Может для lisichka это и есть лучшее фото потому как на нем ее любимая куколка
Может для lisichka это и есть лучшее фото потому как на нем ее любимая куколка

-
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7
я всё понимаю, но ведь каждая тема создается для чего-то конкретного, не так ли?
Вы же, к примеру, не постите в тему про фирменные наряды для ФР свой хэнд-мэйд только потому, что он тоже красивый?
Я же сказала, что любимые куклы есть у всех нас. Но эта тема создавалась когда-то для действительно ЛУЧШИХ фотографий - во всех отношениях ЛУЧШИХ. Для таких фото, которые могут служить образцом для подражания, потому что безупречны с точки зрения композиции, техники и т.п. Но чем больше страниц в этой теме, тем меньше таких фото, к большому моему сожалению. Так почему бы, прежде чем выкладывать сделанное фото в этой теме, объективно не оценить его - действительно ли в нем всё безупречно, действительно ли оно так красиво, что может быть эталоном?
Сравните эту фотографию и ту, что прямо под ней - Вы видите разницу? Надо ли еще что-то объяснять?
Если полистать тему назад - таких примеров выше крыши.
А ведь когда-то всё так хорошо начиналось - это была тема для любования...
я всё понимаю, но ведь каждая тема создается для чего-то конкретного, не так ли?
Вы же, к примеру, не постите в тему про фирменные наряды для ФР свой хэнд-мэйд только потому, что он тоже красивый?
Я же сказала, что любимые куклы есть у всех нас. Но эта тема создавалась когда-то для действительно ЛУЧШИХ фотографий - во всех отношениях ЛУЧШИХ. Для таких фото, которые могут служить образцом для подражания, потому что безупречны с точки зрения композиции, техники и т.п. Но чем больше страниц в этой теме, тем меньше таких фото, к большому моему сожалению. Так почему бы, прежде чем выкладывать сделанное фото в этой теме, объективно не оценить его - действительно ли в нем всё безупречно, действительно ли оно так красиво, что может быть эталоном?
Сравните эту фотографию и ту, что прямо под ней - Вы видите разницу? Надо ли еще что-то объяснять?
Если полистать тему назад - таких примеров выше крыши.
А ведь когда-то всё так хорошо начиналось - это была тема для любования...

Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 15 сен 2010, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс я вас поддерживаю в этом,все понимаю и не спорю!Надеюсь после этого замечания, все "наказанные" обратят внимание на название темы и на сам смысл, и в дальнейшем исправятся!
конечно же нет разница в названии то какая?!Понятно что это совсем разные вещи
конечно же нет разница в названии то какая?!Понятно что это совсем разные вещи

-
- Dolls, dolls, dolls
да разве я "наказываю" кого-то?
Мы ведь все тут - взрослые люди. Надо, кмк, подумать, прежде, чем спешить выложить сделанную фотографию. Даже если для меня эта фотография - лучшая из мной сделанных, это совсем не значит, что она является действительно ЛУЧШЕЙ. Но ведь я могу прочитать название темы и понять, о чем в ней речь. Так почему же мне не посмотреть на сделанное мной фото непредвзято и не оценить подходит ли оно под те высокие критерии, которые этой темой заданы?

Мы ведь все тут - взрослые люди. Надо, кмк, подумать, прежде, чем спешить выложить сделанную фотографию. Даже если для меня эта фотография - лучшая из мной сделанных, это совсем не значит, что она является действительно ЛУЧШЕЙ. Но ведь я могу прочитать название темы и понять, о чем в ней речь. Так почему же мне не посмотреть на сделанное мной фото непредвзято и не оценить подходит ли оно под те высокие критерии, которые этой темой заданы?

-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемая Мартиша Аддамс, а не слишком ли вы перегинаете палку в отношении именно моей фотографии
? я видела в этой темке фото и похуже - но именно мое вызвало вашу бурю негодования.
Если считаете его неуместным в данной теме - будьте добры - удалите, но не стоит так долго и так пристрастно обсуждать фотографию именно моей очень красивой куколки.
Странно это, дамы и господа

Странно это, дамы и господа

-
- Dolls, dolls, dolls
Как я уже сказала, подобных фото тут, к сожалению, множество. Просто Ваше было на той странице, которую я открыла - ну, уж извините.
То, что Ваша кукла красивая - я не отрицаю и если Вы читали мои посты, то должны были бы заметить, что ни в одном из них нет ни одного негативного слова о кукле.
И я не "негодую" - если честно, мне грустно наблюдать, как действительно красивых фото от странице к странице становится всё меньше и меньше.
И всё-таки я еще раз повторю: эта тема называется "Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц"
Если Вы действительно считаете это своё фото ЛУЧШИМ - что ж... наслаждайтесь
То, что Ваша кукла красивая - я не отрицаю и если Вы читали мои посты, то должны были бы заметить, что ни в одном из них нет ни одного негативного слова о кукле.
И я не "негодую" - если честно, мне грустно наблюдать, как действительно красивых фото от странице к странице становится всё меньше и меньше.
И всё-таки я еще раз повторю: эта тема называется "Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц"
Если Вы действительно считаете это своё фото ЛУЧШИМ - что ж... наслаждайтесь

-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс, огромное спасибо за комментарии к моей фотографии 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ужас какой...я в шоке...
Ленусь, ты попала под раздачу ))
Данная тема даааавно уже потеряла актуальность,потому что сюда пхают всё,что не лень ,а наехали на Лисичку...
Ленусь, ты попала под раздачу ))
Данная тема даааавно уже потеряла актуальность,потому что сюда пхают всё,что не лень ,а наехали на Лисичку...
-
- Dolls, dolls, dolls
Skippy писал(а):... Данная тема даааавно уже потеряла актуальность,потому что сюда пхают всё,что не лень...
и поэтому надо "продолжать в том же духе", да?
ну-ну
и я не "наезжала", как Вы "изящно" выразились - я высказала своё личное мнение. Имею на это полное право, поскольку фото выложено в общей теме
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... тема действительно потеряла актуальность... возможно правила на форуме слишком либеральны.. или на то есть другие причины.. Но в таком случае темы с названием "Лучшее фото, видео, кукла и т.д." должны быть закрытыли и право публикации должны получать лишь те фото которые оценило энное количество пользователей (не друзей автора с "ахами" и "охами") т.е. не субьективно оцененное автором, а оцененное людьми... вот такое скромное мнение. Может стоит организовать что-то типа конкурса: "Фото на звание кукла недели, аутфит" и вести темку с такими фото, призеров и вообще красивые фотки отправленные на конкурс публиковать в таких закрытых темах. А подарком автору может служить баннер-кнопочка с соответствующей надписью, который можно с гордостью разместить на дайрике или форуме-сайте с историями... вобщем такая идея.
А пока темы открыты, невозможно всех под свои мерки подогнать. Я например считаю что мое лучшее фото еще впереди
Хотя уже снято много удачных снимков, а другие не страдают как я комплексами. Я не поддерживаю ни одну из сторон данного недоразумения, просто говорю что либо темы надо тщательнее продумывать, либо провести определенную реорганизацию форума.
А пока темы открыты, невозможно всех под свои мерки подогнать. Я например считаю что мое лучшее фото еще впереди

-
- Dolls, dolls, dolls
А я не вижу никакого недоразумения. Профессиональные фото кукол - одно, а лучшие фото данного автора или фото лучшей куклы а коллекции - совсем другое
Впрочем, манией величия я не страдаю и столь пристальное внимание к моей ОЧЕНЬ неудачной фотографии считаю уже вроде и излишним.
Всем участникам обсуждения моей фотографии - огромная благодарность: черный пиар - самый действенный

Впрочем, манией величия я не страдаю и столь пристальное внимание к моей ОЧЕНЬ неудачной фотографии считаю уже вроде и излишним.
Всем участникам обсуждения моей фотографии - огромная благодарность: черный пиар - самый действенный

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просьба отметить что я не фотку обсуждала
А продвигала идею в массы с конкурсом
Хотя не с моим счастьем что-либо выиграть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и поэтому надо "продолжать в том же духе", да?
ну-ну
я не сказала,что нужно" продолжать в том же духе",а просто удивилась,почему отчитали за всё Лисичку,которая раз в пол года выкладывает одно-два своих фото.Почему не отчитывают остальных,которые просто зафлудили своими "фотошедеврами" тему ?????? Далеко ходить не нужно - посмотрите предыдущую страничку,там есть пример таких "искусств"
Мартиша,вам никто не запрещает высказывать своё мнение,как и мне -моё, и выражаюсь я как могу,вы уж извините.И в данном случае я считаю,что вы были неправы, когда начали осуждать Лисичку за её фото.
да,я согласна,фото не профессиональное,НО и далеко не самое плохое.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, какие страсти из-за маленькой фотки
Мартиша Аддамс, в целом Ваши идеи ясны, только не понятно какое отношение они имеют к этой теме. Да "Красота, спасающая мир..." да, "лучшие фото", но мы же не на фотофоруме, чтобы журить человека за то, что он выложил композиционно или еще как-то не выверенное изображение. А если человек не фотограф, то он вообще не имеет право в этой теме ничего выкладывать?
не достоин? или может его на фотофорум послать, для повышения квалификации, чтобы заветная темка стала актуальной. Какое название темы, такие и фото. Тема же не называется "Лучшие профессиональные фото, делитантам не входить".
Если хотите "чистую" тему, то открывается закрытая для общего доступа тема и модератор сам выбирает на свой вкс лучшие фото с форума и выкладывает с указанием ника автора. Как это происходит в разделе "Винтажные куклы".
А Лисичку Вы зря обидели, человек даже на форуме теперь не хочет находиться, выставлять вообще фото своих кукол и, попав в эту тему, я поняла почему. Нельзя так по рукам человека бить. Тем более Лисичка не фотоспамер и куколки у нее интересные, не растиражированные, с интересными аутфитами - всегда полезно посмотреть
Кстати, специально просмотрела тему сначала, искала хваленые "былые времена", когда были только исключительные фото... разницы между тем что сейчас выкладывают не увидела - фото разные, есть и профи, есть и обычные - кукла на подставочке, просто не хочу давать ссылки, чтобы опять никого не обижать - но каждый может полистать сам и увидеть, что тема изначально такой и была - все выкладывали свои любимые фото с "красотой спасающей мир"

Мартиша Аддамс, в целом Ваши идеи ясны, только не понятно какое отношение они имеют к этой теме. Да "Красота, спасающая мир..." да, "лучшие фото", но мы же не на фотофоруме, чтобы журить человека за то, что он выложил композиционно или еще как-то не выверенное изображение. А если человек не фотограф, то он вообще не имеет право в этой теме ничего выкладывать?

Если хотите "чистую" тему, то открывается закрытая для общего доступа тема и модератор сам выбирает на свой вкс лучшие фото с форума и выкладывает с указанием ника автора. Как это происходит в разделе "Винтажные куклы".
А Лисичку Вы зря обидели, человек даже на форуме теперь не хочет находиться, выставлять вообще фото своих кукол и, попав в эту тему, я поняла почему. Нельзя так по рукам человека бить. Тем более Лисичка не фотоспамер и куколки у нее интересные, не растиражированные, с интересными аутфитами - всегда полезно посмотреть

Кстати, специально просмотрела тему сначала, искала хваленые "былые времена", когда были только исключительные фото... разницы между тем что сейчас выкладывают не увидела - фото разные, есть и профи, есть и обычные - кукла на подставочке, просто не хочу давать ссылки, чтобы опять никого не обижать - но каждый может полистать сам и увидеть, что тема изначально такой и была - все выкладывали свои любимые фото с "красотой спасающей мир"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, человек делает только первые первые шаги в фотографии, и именно его так серьезно "по шапке". Нормальное фото - четкое и композиция соблюдена. Для новичка в этом деле так очень даже хорошо получилось. Да, не очень художественно пока, но это же не причина для такой резкости.
lisichka, пожалуйста, не спешите уходить с форума.
lisichka, пожалуйста, не спешите уходить с форума.
Насколько я помню, изначально, эта тема создавалась для размещения фотографий кукол, сделаных профессиональными фотографами. Предполагалось, что пользователи будут постить сюда красивые, грамотно сделаные профессионалами фотографии, которые они нашли в интернете.
Для размещения лучших фотографий форумчан была создана тема "Обворожительные ЧАСТНЫЕ фотографии наших любимиц". Но никто не соблюдал этого разделения, потому "все смешалось в доме Обломовых" ) Видимо, поэтому, тему с частными фотографиями удалили, по крайней мере, через Путеводитель найти ее не удается.
Этот вопрос поднимался в теме стопицот раз...
Настала моя очередь напомнить об этом. 
Для размещения лучших фотографий форумчан была создана тема "Обворожительные ЧАСТНЫЕ фотографии наших любимиц". Но никто не соблюдал этого разделения, потому "все смешалось в доме Обломовых" ) Видимо, поэтому, тему с частными фотографиями удалили, по крайней мере, через Путеводитель найти ее не удается.
Этот вопрос поднимался в теме стопицот раз...

Последний раз редактировалось Sergey 16 сен 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все верно, но название "лучшие фото любимиц" очень сильно сбивает с толку
.

Kat+ писал(а):Все верно, но название "лучшие фото любимиц" очень сильно сбивает с толку.
Ну да, только у всех людей разные критерии "лучшего" . Это факт. Пишу без всякого подкола, просто констатация факта.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Сергей, так тема называется "Красота спасаюая мир...лучшие фото любимиц", понятно, что сюда будут выкладывать лучшие, на свой вкус и умение, фото "любимиц". Какие вопросы?
Хотите тему с исключительно профессиональными фото, фотошедеврами так и называйте корректно. Я не знаю: "Шедевры кукольного фото", "Самые красивые фотографии мира кукол", а не "лучшие фото любимиц" (еще бы написали "наших кукалак"
), а потом претендуют на тему с серьезными подготовленными фото. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет." (с)
Это я к тому, что все фото в рамках темы.
Хотите тему с исключительно профессиональными фото, фотошедеврами так и называйте корректно. Я не знаю: "Шедевры кукольного фото", "Самые красивые фотографии мира кукол", а не "лучшие фото любимиц" (еще бы написали "наших кукалак"

Это я к тому, что все фото в рамках темы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, этого никто не отрицает и это уже писалось выше. Кстати в фотках этого раздела, профессионально сделанных и не очень, прослеживается удивительная общая черта - в них чуствуется теплота и любовь их хозяев, за это я и люблю эту темку
.
Alena Doll, мне кажется, что название "Самые красивые фотографии мира кукол" - самое то для именно профессиональных фото кукол. Я, например, и не поткнуся в тему с таким названием свои "фотошедевры" выкладывать

Alena Doll, мне кажется, что название "Самые красивые фотографии мира кукол" - самое то для именно профессиональных фото кукол. Я, например, и не поткнуся в тему с таким названием свои "фотошедевры" выкладывать

Вернуться в «Кукольная беседка»