Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Пожскажите, а паричок от Мокси Тинз подойдет к Тоннеровским Элловайн? может у кого нибудь есть и такая и такая девочки 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Если у Элловайн голова больше, чем у обычной тоннерки - то нет.
Сегодня провели эксперимент: у тоннеровской Мелани была на затылке лысина, волосы обстригли под корень и натянули светлый парик от Тинз, налез плотно-плотно.
Сегодня провели эксперимент: у тоннеровской Мелани была на затылке лысина, волосы обстригли под корень и натянули светлый парик от Тинз, налез плотно-плотно.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Девочки, фото с фликра - мне тут понравился цвет глаз Тристен, но в жизни у нее более фиалковый в магазине. Это просто фотоискажение (сама знаю как фотик врет, даже профессиональный) ??? или у некоторых Тристи такие глазки попадаются?
Эта фотка хорошо подсвечена, отсюда и цвет глаз более светлый. И цвет губ. В реале они куда ярче.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Если у Элловайн голова больше, чем у обычной тоннерки - то нет.
Голова у Элловайн больше, чем у обычных тоннеров

Пожалуюсь и я. Моя девочка мне нравится ужасно, но мне не нравится пошив одежды. Швы обработаны полохо. На майке около липучке не обработаны вообще, если снять сапоги, то шов джинсов тоже не обработан. Что-то правда, с первой волной МГА напортачил.
NastenkaM писал(а):Голова у Элловайн больше, чем у обычных тоннеровЗначит не налезет
Точно не налезет

А я все-таки привела в порядок волосы своей Аризоны. Правда, пришлось пожертвовать парой-тройкой сантиметров свалявшейся мочалки на кончиках, но зато теперь, после окончательного подравнивания, у девочки прекрасные густые волнистые волосы очень красивого каштанового цвета, которые легко расчесываются ее "родной" расческой

Ginger писал(а):У меня живут две девочки:
Больше фото тут: http://ludmilazimmel.gallery.ru/watch?a=7ge-fgel
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На второй фотке Тристен? Не узнала ее...... Вы ей что - брови покрасили?
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня меряла белье покупное - отлично подошло на мою девочку. Очень хорошо смотрится! Фотки позже)
Девочки, кто нибудь делал выкройку джинс на тинзов?
Девочки, кто нибудь делал выкройку джинс на тинзов?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у кого есть Лив-ки, посмотрите, пожалуйста, тон тела какой-нибудь из Лив близок в теле Мокси Тинз, ну, Тристен, например
Мне моя дурная голова покою не дает, я загорелась пересадить голову Лив на тело Тинз 

Vika-Vika писал(а):На второй фотке Тристен? Не узнала ее...... Вы ей что - брови покрасили?
Перерисовала полностью, как подводку над глазами и губы. Паричок от Лив.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне в среду на день рождения подарили две куклы, одна из которых Мокси Тинз Тристен. Практически всем довольна, за исключением, пожалуй, качества парика. Волосы не лезут, но он сам по себе какой-то не очень аккуратный. А эти белые трусы я, скорее всего, сотру с ее тела без них явно лучше. И еще эти цифры на спине не впечатлили, но это ничего.
Всем привет!
Вот я тоже Тристен заказывала через интернет магазин (Kid-toy.ru). Хотела сэкономить, вышло наоборот.( очень дорого пересылка обошлась. Кукла шла 5 дней. И у нее как оказалось та же проблема с локтевым шарниром на правой ручке. Очень жаль, но менять уже точно не буду...привязалась к ней с первой секунды, как в руки взяла! Назвала Марена.

На фото куколка в сменном паричке.)
Вот я тоже Тристен заказывала через интернет магазин (Kid-toy.ru). Хотела сэкономить, вышло наоборот.( очень дорого пересылка обошлась. Кукла шла 5 дней. И у нее как оказалось та же проблема с локтевым шарниром на правой ручке. Очень жаль, но менять уже точно не буду...привязалась к ней с первой секунды, как в руки взяла! Назвала Марена.

На фото куколка в сменном паричке.)
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я на днях стала счастливой обладательницей Тристен. Девочка прелесть, только качество паричка подкачало, а в остальному нее все отлично - и тушка, и аутфит... Зовут Мелисса.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
просила у мужаТристен для перерисовки. Губы не нравились и брови. Внула из коробки и только подстригла челку у парика. Батарейки сели у фотика. Заряжу ,пофоткаю.
creature писал(а):просила у мужаТристен для перерисовки. Губы не нравились и брови. Внула из коробки и только подстригла челку у парика. Батарейки сели у фотика. Заряжу ,пофоткаю.
я чтото не поняла...уже перерисовали?

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Turman писал(а):я чтото не поняла...уже перерисовали?
Нет отказалась от этой затеи. хотя эскизы уже былина бумаге.
Все, доигрались
Мною куплена Молли (Мелроуз)! На этих девочек я обратила внимание как только они появились в ДМ. Вот совсем это не мое было, не люблю я "головастиков", кукол-подростков и, тем более, большого роста! А вот увидела и никак забыть не могла. Такие у них лица, особенно глаза, что мимо не пройти
Конечно за 2419р. в ДМ меня жаба душила купить, а в Мире Барби они вообще почти три тысячи стоят (!!!) А вот в Ашане, совершенно случайным образом, увидела я их, каждой было по одной, между здоровыми коробками с пупсами. Ценника нет, да еще к каждой коробке примотана маленькая коробочка с аксессуарами, пошла цену сканировать. В итоге 1815 с копейкой, я здалась!! Схватила Мелроуз и на кассу
Аризона мне тоже очень приглянулась, но налички было мало, да и посмотреть надо для начала "как у них там все"
Мой краткий отчет.
Минусы:
1. Слабовыты шарниры в логтях и кистях.
2. Швы не оч. местами аккуратные
3. Подвижность так себе, хотя многово не ожидалось.
4. Главное - парик. Я в принципе парики не жалую, но этот лезет безбожно и прошит не густо. К тому же отлично видно силиконувую нагладку с вшитыми волосами (под шляпкой то не видно
) и на голове он не очень держится, так и наровит куда-нибудь съехать! Мне одной, может, так не повезло?
Плюсы:
1. Аутфит хороший. Красивый, на мой вкус, и сшит качествено.
2. Очень красивое строение тела. Замечательные ножки, длинные и "рельефные".
3. Главное - лицо и глаза. Такое спокойное и нежное выражение глаз и лица в целом, ну прям насмотреться не могу. Все аккуратненько прорисовано и сделано, ресницы дли-и-и-иные ...КРАСОТА!! Одним словом, замечательная девочка. Вот фотки (сорри за столь длинный монолог
)

В коробке

на "свободе"

Минусы:
1. Слабовыты шарниры в логтях и кистях.
2. Швы не оч. местами аккуратные
3. Подвижность так себе, хотя многово не ожидалось.
4. Главное - парик. Я в принципе парики не жалую, но этот лезет безбожно и прошит не густо. К тому же отлично видно силиконувую нагладку с вшитыми волосами (под шляпкой то не видно

Плюсы:
1. Аутфит хороший. Красивый, на мой вкус, и сшит качествено.
2. Очень красивое строение тела. Замечательные ножки, длинные и "рельефные".
3. Главное - лицо и глаза. Такое спокойное и нежное выражение глаз и лица в целом, ну прям насмотреться не могу. Все аккуратненько прорисовано и сделано, ресницы дли-и-и-иные ...КРАСОТА!! Одним словом, замечательная девочка. Вот фотки (сорри за столь длинный монолог

В коробке

на "свободе"
mariaNS, длинный монолог сейчас очень кстати. Мне ,например, интересно что и как ,
т.к.сама жду такую же девочку. Правда появится у меня только в октябре.

т.к.сама жду такую же девочку. Правда появится у меня только в октябре.

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mariaNS, здорово!
Интересно, а во всех Ашанах так или нет?
Мы вот тоже мечтаем о такой девочке!
Интересно, а во всех Ашанах так или нет?
Мы вот тоже мечтаем о такой девочке!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ого, да это задаром - 1800, учитывая, что аксессуары отдельно 350 стоят - правда кому они нужны
лучше бы парики дополнительные прикладывали, но именно поэтому прикладывают аксс. что не берут особо - в нагрузку
Девочка красивая
Кстати, заметила что Мэл везде испарилась просто таки
видимо, разбирают - зато теперь я, что ессно, хочу именно ее
ну и Тристи с Бижу.
А девочки теперь везде, во всех магазинах. Ведь производитель один, поэтому вспоминайте где видели Братц, а только их лично я и видела везде где можно и нельзя, и топайте туда

Девочка красивая

А девочки теперь везде, во всех магазинах. Ведь производитель один, поэтому вспоминайте где видели Братц, а только их лично я и видела везде где можно и нельзя, и топайте туда

- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас есть все 4 девочки,по 1900.... только аксессуаров нет.
MARA_FOX писал(а):А у нас есть все 4 девочки,по 1900.... только аксессуаров нет.
ух тыыы!!!!а фото коллективное?
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Turman, я имела в виду - не у меня, в магазине
Просто выше в посте девушка говорила, что в магазинах нет Мэлроуз....
Вот я и написала, что в нашем ДМ есть все, и по хорошей цене:)

Как увидела сразу Трист понравилась! Такая милая ! 

У меня живет Мелроуз уже неделю
Брала в этом интернет магазине http://silverlit-toys.ru/catalog/111/20/1/0 Девочкой очень довольна! Еще бы за такую-то цену
С паричком все в порядке, шарниры все на месте. Недочеты есть мелкие, но почти все исправлены: неровно обработанные швы убрала с помощью канцелярского ножа, в слабоватые шарниры накрутила пищевой пленки
(результатом очень довольна, теперь все держится). Осталось решить проблему вечно отпадающих сережек
Жду теперь для красавицы родные наборы одежды с ебея, так как в России что-то они в продаже никак не появятся...

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня в "ТОШ"е видела за 3990 Бижу и Мелроуз! Охренеть.....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
В ДМ по 2500 где-то от 2490 до 2670 видела.Vika-Vika писал(а):А я сегодня в "ТОШ"е видела за 3990 Бижу и Мелроуз! Охренеть.....
Ну что , очень приятно, Саффир

Девочки, у всех очень симпотишные куколки. Я вот тоже теперь вторую хочу - Аризону. Ну никак не за 2500 и тем более 3000р. и дальше...Будем подгадывать...
А я еще раз хочу похвастаться своей Молли. Теперь в тех самых акссесуарах, которые к основной коробке были скотчем примотаны. Если честно, то сначала я не хотела их пользовать, думала отдам-продам...Но потом ручки зачесались, глядючи на белые сапожки, и коробку я распотрошила. В результате очень так сочетаемо вышло, посмотрите:

Вот так. Только очки и сумка как-то не вписались. Очки неплохие, но на голове не держаться, а на глазах не смотрятся - эффект "мутных стел" получается. А сумка "типа все в рюшечку" при этом темнорозового, не совсем приятного цвета, вообще не в кассу оказалась:) А еще сережки без конца падуют!
Не у ушах которые, а висульки сами, прям беда
Точно скоро растеряем!

Вот так. Только очки и сумка как-то не вписались. Очки неплохие, но на голове не держаться, а на глазах не смотрятся - эффект "мутных стел" получается. А сумка "типа все в рюшечку" при этом темнорозового, не совсем приятного цвета, вообще не в кассу оказалась:) А еще сережки без конца падуют!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»