Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madame Alexander 5" для McDonald's
Модератор: Лариса2
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Мадам Александер 5" для McDonald's
maby, да я скорее шутила насчет кооперации. Я и тех-то двух фей не продала, куда мне еще.
-
- Dolls, dolls, dolls

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maby спасибо вам за поддержку! Меня изначально этот бант мучил и руки чесались его убрать, а сейчас уже привыкла как-то, да и не уверенна в своем мастерстве. А скакалка моя самая-самая и испортить её ужасно страшно 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, да что вы, Princesso. Ее испортить невозможно! Вот посмотрите, как она выглядеть будет. Дырочка только на макушке - она заполнена гелевым клеем и прикрыта волосами. Размер дырочки - меньше полусантиметра.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maby еще раз перечитаю мануалы. Может наберусь смелости... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ей-богу. Наберитесь.
Уверена, все будет хорошо.
И даже если что-то не устроит - эти куклы есть, они недорогие. Все восполнимо.

И даже если что-то не устроит - эти куклы есть, они недорогие. Все восполнимо.
- Lapschinka
- Контактная информация:
Странно как-то с гибридами... Куклы изготавливались хоть и в Китае, но для американских МакДональдсов. Насколько я знаю, ни в Европе, ни в Азии их в Хэппи-Мил не вкладывали. Только в США. И было это в 2008 году, в течение одного месяца. (Maby, поправьте, если ошибаюсь). И что, заводы в Китае до сих пор их штампуют? Или тогда сделали слишком много и не распродали? На Хэппи-Мил спроса не было? 
Princesso, у вас всё получится. Я знаю.

Princesso, у вас всё получится. Я знаю.

-
- Dolls, dolls, dolls
Есть такое красивое понятие - нарушение авторских прав.
И еще - левая продукция. А проще говоря, воровство. Или, как в случае с дисками - пиратские копии.
Вот, по-моему, тот самый случай. Простодушные китайцы, выпустив оговоренный тираж, остались обладателями форм, штампов и технологий. Ну и сам бог велел воспользоваться...
Именно так.
Второй выпуск Страны Оз - да.
До этого были выпуски с 2002 по 2005 и с 2007 по 2008 годы. Всего шесть выпусков разных лет.
Как точно распространялись они МакДональдсами, мне не очень понятно. Помнишь, ты показывала мне архивы их игрушек? Там именно так и было - помесячные планы, там не только МА. Но соответствовало ли реальности по срокам - бог их знает.
Тем не менее, судя по тому, что коллекционирование именно МА МсД так распространено, трудно себе представить, что спрос был низким.
Напустить бы МсД и МА на этих умников из Китая.
И еще - левая продукция. А проще говоря, воровство. Или, как в случае с дисками - пиратские копии.
Вот, по-моему, тот самый случай. Простодушные китайцы, выпустив оговоренный тираж, остались обладателями форм, штампов и технологий. Ну и сам бог велел воспользоваться...
Куклы изготавливались хоть и в Китае, но для американских МакДональдсов. Насколько я знаю, ни в Европе, ни в Азии их в Хэппи-Мил не вкладывали. Только в США.
Именно так.
И было это в 2008 году, в течение одного месяца.
Второй выпуск Страны Оз - да.
До этого были выпуски с 2002 по 2005 и с 2007 по 2008 годы. Всего шесть выпусков разных лет.
Как точно распространялись они МакДональдсами, мне не очень понятно. Помнишь, ты показывала мне архивы их игрушек? Там именно так и было - помесячные планы, там не только МА. Но соответствовало ли реальности по срокам - бог их знает.
Тем не менее, судя по тому, что коллекционирование именно МА МсД так распространено, трудно себе представить, что спрос был низким.
Напустить бы МсД и МА на этих умников из Китая.
- Lapschinka
- Контактная информация:
Да, если кому интересно. Здесь каталоги игрушек из МакДональдса и других сетей ресторанов быстрого питания: http://www.kathysfastfoodtoys.com/FastFood2010.html
-
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):Какая интересная у людей работа: сидят перед огромными коробами с головами, ногами, руками, платьями, и пытаются собрать из этого нечто новое, что еще можно продать!
Непонятно только, откуда столько отходов? Или просто китайцы гонят втихаря фирменные детали с запасом, потом собирают их как попало, и уже вроде другие куклы!
В одной из тем примерно о том же идет речь - ВОТ ЗДЕСЬ мнение высказывается.
Багира писал(а):... Это "бюджетный", как говорится, вариант - башки одинаковые, а тельца пластмасски. В 90-е дофига таких было, и даже головы от фирменных Маттеловских Барби на дутых телах! То есть китайцы по дешевке брали бракованные головы фирменные (о чем, кстати, и свидетельствует наличие клейма на голове) и лепили их на дутые тела.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
О! Как я рада снова видеть девочек, причем, похорошевшими. 
А челка для Жасмин - это ноу-хау. Еще такой прически у нее мне видеть не приходилось, а ведь как ей идет! Именно то, что требовалось. Когда снимается ободок, возникает ощущение незавершенности прически, что-то такое просится, прикрыть линию роставолос. Я думала, нужно там тонкую косичку плести и ободком укладывать. А ведь челка! Отличное решение. Своей тоже теперь выстригу.
Марин, а как они с предыдущими девочками, задружились? И они у тебя для любования или начались сюжетные игры?

А челка для Жасмин - это ноу-хау. Еще такой прически у нее мне видеть не приходилось, а ведь как ей идет! Именно то, что требовалось. Когда снимается ободок, возникает ощущение незавершенности прически, что-то такое просится, прикрыть линию роставолос. Я думала, нужно там тонкую косичку плести и ободком укладывать. А ведь челка! Отличное решение. Своей тоже теперь выстригу.
Марин, а как они с предыдущими девочками, задружились? И они у тебя для любования или начались сюжетные игры?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, с челочкй Жасмин мне тоже понравилась. Мне вообще нравится челка у кукол. И действительно хорошо закрывает линию роста волос, а то прям черная проплешина мне как-то в глаза бросалась. Теперь красота
С остальными девочками, конечно же, уже подружились. Они все время вместе держатся, этаким тесным кружком
Игры, да, играем немного. Только вот фотографировать я не большой любитель, да и сынок мой младший вечно мешает этому процессу-отбирает камеру
Надеюсь, что когда подрастет ситуация улучшиться 

С остальными девочками, конечно же, уже подружились. Они все время вместе держатся, этаким тесным кружком

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехали мои первые детишки от МА.
я в восторге... такие живые и нежные!

я в восторге... такие живые и нежные!

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась какие миленькие! Поздравляю с пополнением в куклосемействе! А парниша вообще неописуемо очарователен! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!!!
а у моей мамы, оказалось, уже несколько лет живет Питер Пен!
вот так чудеса

а у моей мамы, оказалось, уже несколько лет живет Питер Пен!
вот так чудеса

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из интернета:

- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
у меня пару недель назад случилась большая радость - приехал заказ от maby
а в заказе - сюрприз! малышка Эви и подружка Ханны
я еще раз благодарю Марину за подарок, мне эта девочка открылась вживую с новой стороны
на фото она казалось грустной и немного задавакой, а оказалось, что она очень милая интеллигентная девушка
до паричка никак не доходят руки, только переодела пока что с дороги (переодела уже раза три, она так и просится мерить одежду, хоть и с чужого плеча, и позировать)

а в заказе - сюрприз! малышка Эви и подружка Ханны

я еще раз благодарю Марину за подарок, мне эта девочка открылась вживую с новой стороны
на фото она казалось грустной и немного задавакой, а оказалось, что она очень милая интеллигентная девушка
до паричка никак не доходят руки, только переодела пока что с дороги (переодела уже раза три, она так и просится мерить одежду, хоть и с чужого плеча, и позировать)

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kak_ta_zvezda фото вызвало настоящее чувство умиления! Такая лапусечка славная! Эти малыши само очарование!
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
Princesso, о, эта девочка оказалась настоящей маленькой моделью, совершенно неожиданный характер!
-
- Dolls, dolls, dolls
kak_ta_zvezda, ну не зря я мечтала о том, чтобы вы встретились с этой девочкой. 
Она расцвела в ваших руках невероятно, просто слов нет. А согласитесь - какая чудовищная родная пластиковая косынка - и как замечательно украшает девочку настоящий стильный платочек. Вы, конечно, радикально меняете образы кукол. Мне ваши прежние переделки МА МсД из головы не идут. А теперь вот эта... Чудо, как хорошо.
Не наигралась, какая яркая парочка у вас получилась! Мне нравится сочетать кукол, придумывать, кто с кем дружит. Так вот, парень-футболист, в моем представлении, вряд ли бы обратил внимание на капризулю в розовом сарафане. Ну разве что за бантик подергать.
А смотрите, как им вместе здорово. Увлеченно играют, и явно они интересны друг другу. Колоритно получилось.
А находка по имени Питер Пен - это просто праздник какой-то.

Она расцвела в ваших руках невероятно, просто слов нет. А согласитесь - какая чудовищная родная пластиковая косынка - и как замечательно украшает девочку настоящий стильный платочек. Вы, конечно, радикально меняете образы кукол. Мне ваши прежние переделки МА МсД из головы не идут. А теперь вот эта... Чудо, как хорошо.
Не наигралась, какая яркая парочка у вас получилась! Мне нравится сочетать кукол, придумывать, кто с кем дружит. Так вот, парень-футболист, в моем представлении, вряд ли бы обратил внимание на капризулю в розовом сарафане. Ну разве что за бантик подергать.

А находка по имени Питер Пен - это просто праздник какой-то.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby, спасибо большое за Ваш комментарий, так интересно его читать!
я этими крошками просто налюбоваться не могу, нет сил их даже в шкаф на полку поставить к другим куклам, она такая воздушная, а он - ее застенчивый поклонник...
я этими крошками просто налюбоваться не могу, нет сил их даже в шкаф на полку поставить к другим куклам, она такая воздушная, а он - ее застенчивый поклонник...
-
- Dolls, dolls, dolls

Эти куклы совершенно особенные. Я первый год ими просто болела, всех остальных кукол забросила, только МА. И в руки брала, и разговаривала с ними. И - неловко рассказывать - в сумке с собой на работу возила. Сейчас хоть немного привыкла к ним, а то ведь житья не было.
Ну я очень рада, что вы открыли для себя этих малышек. Можно, кстати, устроить встречу с участием кукол. Они же разные совершенно. Вы удивитесь, какое невероятное разнообразие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, я бы с удовольствием!
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-нибудь такого плана устроим. 
Каких вы бы хотели посмотреть? У меня не полная коллекция, но почти. Могу привезти познакомиться. И переделанных тоже. Они классные.
А может, кто-то хочет к нам присоединиться? Девы, есть желание устроить МА-парад? С чае-кофе-питием?
Кстати, невероятная новость. Мой американский посредник в августе сходил с внучкой в МакДональдс, и в ее хеппи-миле оказалась... куколка МА из новой серии 2010 года. Приезжаю из отпуска - а Лапшинка показывает мне промо-фото выпуска! И индивидуальные фотографии тоже! Полный комплект! Так что будем ждать новых впечатлений от новых кукол.

Каких вы бы хотели посмотреть? У меня не полная коллекция, но почти. Могу привезти познакомиться. И переделанных тоже. Они классные.
А может, кто-то хочет к нам присоединиться? Девы, есть желание устроить МА-парад? С чае-кофе-питием?
Кстати, невероятная новость. Мой американский посредник в августе сходил с внучкой в МакДональдс, и в ее хеппи-миле оказалась... куколка МА из новой серии 2010 года. Приезжаю из отпуска - а Лапшинка показывает мне промо-фото выпуска! И индивидуальные фотографии тоже! Полный комплект! Так что будем ждать новых впечатлений от новых кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby писал(а):Что-нибудь такого плана устроим.
мне было бы очень интересно!
-
Здесь только 5" МА обсуждаются или про другие тоже можно поговорить? Я больше темок по МА не нашла
Купила для дочки 8" девочку, пока выбирала - совсем запуталась, они есть шарнирные и не шарнирные, разные по сериям и просто... в общем, может кто нибудь разбирается?

Купила для дочки 8" девочку, пока выбирала - совсем запуталась, они есть шарнирные и не шарнирные, разные по сериям и просто... в общем, может кто нибудь разбирается?
- Lapschinka
- Контактная информация:
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»