Модератор: maby
mvm писал(а): У меня куклы не дорогие, всего лишь керамика, но я ими любуюсь и фотографирую их (ведь на фото они получаются каждый раз по-новому, как люди). А вот выставлять фото на показ - стесняюсь. Стесняюсь того, что скажут - тоже мне коллекция! Как вы думаете, я права?
Как-то не чувствую я себя нужной и полезной форуму
Вот кстати, очень правильная фраза! Стремиться фотографировать хорошо можно и нужно, но чтобы научиться, не возбраняется "набить шишки" о свои не очень удачные творения, ничего чудовищного в этом нет. А также послушать конструктивную критику и намотать на ус все замечания. Даже если вы выставили ужасно некачественное фото, вы не совершили ничего преступного и не за что считать себя виноватой. Посему - насмешки и глумление фильтруем, конструктивной критике внимаем!Lexxa писал(а): я же не сайте профессиональных фотографов, главное что куклы красивые
Lexxa » Чт сен 16, 2010 12:41 pm
lisichka, у меня тоже нет единомышленников в реале, куклы - только для себя. Родной ДП - единственная отдушина! Коллекции в настоящем понимании у меня нет, но той красотой, которая имеется поделится хочется и мне все равно если у кого-то мои фото вызовут негатив, я же не сайте профессиональных фотографов, главное что куклы красивые
Alena Doll писал(а):[...вообще утро не утро, если в офисе кто-то не прокричит - посмотрите на ЭТО - и там фотка из соц-сети какая-то, то купальник тете не соответсвует весу, то невеста уродина, хотя он до этого перебирал до 35 лет только красавиц, ой, а эта новые фотки выложила - как постарела-то, а ведь когда-то нос задирала - самая красивая была, а сейчас ужас ппц - ууууу... там столько веселого - поэтому я и не увлекаюсь всеми этими сетямиа в глаза - привет! классно выглядишь)))) умора
Fluffy Balines писал(а):...
Как страшно жить... (с)
Я даже не знала, что это так серьезно, в нашем офисе этого нет и никогда не было, народ сильно вежливый. Про мои заморочки знает, приветливо-равнодушно, у каждого свой таракан... Ментальность такая, наверное.
.....
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]