Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Джейн и Регина
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jane
А вот моя красавица,ждущая принца . По настоятельным просьбам моих дочерей -- в образе Золушки , нежная и добрая

И еще вот такая (платье в стадии полуготовности
)

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello, какие великолепные Джейн! Наряды на них просто бесподобные! 
Я, когда зашла в эту темку, поняла, что Джейн меня покорили раз и навсегда, есть в них что-то завораживающее. Жду сейчас рыжульку в голубом купальнике, скорее бы приезжала, очень хочу на нее вживую посмотреть.

Я, когда зашла в эту темку, поняла, что Джейн меня покорили раз и навсегда, есть в них что-то завораживающее. Жду сейчас рыжульку в голубом купальнике, скорее бы приезжала, очень хочу на нее вживую посмотреть.
Какая очаровательная русалочка, ставшаяя принцессой!
Последняя фото особенно нравится! Нежность, женственность и грация!
Последняя фото особенно нравится! Нежность, женственность и грация!
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Reyna , какая красавица у Вас живет!!!!!! поздравляю!
Особенно последнее фото понравилось! какое прекрасное живое лицо... королева! в нем столько достоинства и не капли надменности...
Мне этот молд понравился давно и сразу (хотя у самой куколка появилась совсем недавно, все не получалось состыковать наличие денег с предложениями в продажах
) думаю, со временем, обязательно поселить у себя или платиновую блондинку или брюнетку из последних выпусков (рыжулька у меня уже есть
). Как я понимаю девушек у которых по 2-3 куколки этого молда. Куклы просто великолепны.
Особенно последнее фото понравилось! какое прекрасное живое лицо... королева! в нем столько достоинства и не капли надменности...
Мне этот молд понравился давно и сразу (хотя у самой куколка появилась совсем недавно, все не получалось состыковать наличие денег с предложениями в продажах

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina, большое спасибо!
Мне нравятся многие тоннеро-дамы, но поселить у себя хочется почему-то лишь единицы. Мимо Джейн не смогла пройти, в них есть такая внутренняя уверенность в собственной неотразимости, что она просто завораживает. Прекрасно понимаю тех, у кого несколько куколок этого молда, очень жаль, что такую красоту сняли с производства. Надеюсь, что удастся приобрести себе еще блондиночку и улыбнется удача найти платиновую.
Kupava, благодарю!

Kupava, благодарю!

- Marfia
- Куклы? Обожаю!
А у нас обновка

Выкройка слямзина здесь http://www.dollreader.com/crafting.php?id=356#
А это вид сзади. Пока с булавкой, кнопки пришьются позднее))
А так Джейн принимают у нас дома))

Выкройка слямзина здесь http://www.dollreader.com/crafting.php?id=356#
А это вид сзади. Пока с булавкой, кнопки пришьются позднее))

А так Джейн принимают у нас дома))

- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Reyna
Девочки, спасибо.
Посмотрела еще на фоту и поняла, что этим хвостом и сапогами Джейн теперь напоминает Деми Мур из стриптиза))
И еще была одна ассоциация. Невеста пошла на девичник, а юбка у нее из фаты.
Девочки, спасибо.
Посмотрела еще на фоту и поняла, что этим хвостом и сапогами Джейн теперь напоминает Деми Мур из стриптиза))
И еще была одна ассоциация. Невеста пошла на девичник, а юбка у нее из фаты.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I , как же я вас понимаю!
Со мной было то же самое, выбирала в основном персонажей, с тоннеродамами у меня вообще сложный случай, но увидела Джейн и пропала. Жду сейчас блондинку, как у вас, в сестрички своей рыжей.
Очень понравилось фото! Все мужчины должны быть именно у ног Джейн, такой характер!

Очень понравилось фото! Все мужчины должны быть именно у ног Джейн, такой характер!

Nastyshka, ага
и Джереми не следует отставать..))

Поздравляю Джейн с красивым мужем и с новым нарядом! Хорошо смотрятся!