В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Ага, они там всё могут.. Блин, вот бы каждой джее по паре
, я бы покупала прям парой честное слово.
Эх, вот видели бы Грувы наши обсуждения этой проблемы, думаю так бы и сделали. На Джей-парней был бы спрос ого-го какой.)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Личико крупнее не нашла. J-Doll Friedrichstrasse

marishka79, спасибо) Да, она красивая)
Teddy Bear, а я уже личико крупнее выкладывала) Можно на стр.75 посмотреть. У нее глаза очень интересные)
Teddy Bear, а я уже личико крупнее выкладывала) Можно на стр.75 посмотреть. У нее глаза очень интересные)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty, это были промо-фото, а я имела ввиду домашние или хотя бы через коробку, т.е. фотки без тонны фотошопа и специально выставленного света 
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,симпотное личико,но аутфит просто ужаасный.... 
Вау, Фредричштрассе очень понравилась.) Красавица!
И правда милая девочка ))) (интересно было бы поэкспериментировать с ее прической
)
Teddy Bear, поняла) Я подумала, что вы просто искали ее лицо) Вспоминаю, что видела на фликере ее "любительские" фото с выставки... Можно там поискать...
rem777, я вот тоже хочу поэксперементировать) Косы у нее вроде как можно снять, они отдельно от основных волос. Ну а волосы распустить)
Я ее очень хочу! Правда еще не заказывала...
rem777, я вот тоже хочу поэксперементировать) Косы у нее вроде как можно снять, они отдельно от основных волос. Ну а волосы распустить)
Я ее очень хочу! Правда еще не заказывала...
SunKitty, ох как представлю твоих джеечек и её, так такое трио милое получится.) Хочу пожелать тебе удачи с покупкой.) 
Akane, да, она впишется в коллектив) Если в следующем месяце она уже на героях будет, то куплю. А если нет, то, наверное, все же Спиталграс возьму) Хотя рыжая ковбойка - моя мечта) Люблю я рыжых))))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы гуляем

и валяемся в ёлках

и валяемся в ёлках

А что там с новой джейкой? Ничего не слышно? Что-то Грув опаздывает... Может сюрприз готовит))))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди объясните ЗАЧЕМ коробка на голове
, кто нибудь понимает?
А личико как обычно симпатичное и платьишко понравилось
А личико как обычно симпатичное и платьишко понравилось
А мне новенькая джейка не очень понравилась... Хотя наверно на дом. фото она будет лучше чем на промке. Она мне немного напоминает Vasterlanggatan. Аутфит симпатичный, но коробка на голове явно лишняя. И опять локоны... Нет, новенькая - явно не мое.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что это, Господи?????

Новенькой идеально подходит слово КУКЛА 
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Kaede писал(а):Что это, Господи?????![]()
Vasterlanggatan в новом парике и платье, Сэр!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Господ Бог-Капитан Очевидность!
А мне она больше камден напоминает в новом парике, но с тем же цветом волос и платье, Господи!

BRIDI, ага, знаете, таких обычно в ужастиках снимают
А мне она больше камден напоминает в новом парике, но с тем же цветом волос и платье, Господи!
BRIDI, ага, знаете, таких обычно в ужастиках снимают
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
эх, и опять я
и ту хочу) и конингслайн :3
Интересно будет посмотреть ее домашние фотки, а так пока сложно судить.
Немного напоминает Вастерлаггатан, но скажу честно, мне она показалась интересной.) Может быть, я даже такую хочу.)
И коробочка на голове мне нравится.)
И коробочка на голове мне нравится.)
Интересная новенькая. Коробка у неё на голове это-высший пилотаж! Очень классная и ей действительно подходит слово-КУКЛА 
BRIDI писал(а):Новенькой идеально подходит слово КУКЛА
Полностью согласна. Причем по позе на фотографии мне напоминает какую-то механическую, вроде куклы наследника Тутти
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
BRIDI писал(а):Новенькой идеально подходит слово КУКЛА
Вот мне порой этой "кукляшности" и не хватает))) И даже коробка не смутила)))
Кстати, что-то в ней есть и от Camden High Street
http://www.flickr.com/search/?w=all&q=j ... eet&m=text
Хм, хм, хм... Даже не знаю, что сказать по поводу новой джейки. Наверное, подожду более четких фото) Но на первый взляд милая, если сравнивать всех последних, то однозначно она мне больше всего нравится) Возможно даже своей "куклостью")
А насчет коробки... Попробую предположить, что она связана с названием улицы. Да, и с Рождеством скорее всего.
А насчет коробки... Попробую предположить, что она связана с названием улицы. Да, и с Рождеством скорее всего.
Я тоже вспомнила наследника, когда писала про КУКЛУAsia писал(а):Полностью согласна. Причем по позе на фотографии мне напоминает какую-то механическую, вроде куклы наследника ТуттиА вот по "выражению лица" мне почему-то больше напомнила кукол из ранних выпусков (2007 года).
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она мне напоминает....Променанд и розовый тортик еще куда не шло но это реально сладкая кукла...В чем то интересно...Первое мое слово было "вау",но теперь я вижу схожесть с Camden High Street...Интересна чем то но мне кажется что что-то не то...Коробка действительно как то странно смотрится на голове...Хотя она же к Новому году значит Грув сделалаи специально это....Когда же Грув начнут нормальные аутфиты делать начнут...Смотрю на последние и мне что-то говорит что качество нулевое...Интересно что будет в январе.... 
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 какая красивая...
Новенькая интересная)))) правда коробка на голове.....,но это мелочь)
Новенькая интересная)))) правда коробка на голове.....,но это мелочь)