Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Adrianna, очень интересный образ получился! Необычно... красиво.
Lexxa, благодарю вас за комплимент, очень приятно слышать.
Skippy, о да, как же я намучилась с ним....результат конечно не идеален, я понимаю) но мне нравится и так), мне просто всегда нравились темноволосые Кены больше блондинов, но вот Спорти как то захотелось максимально утемнить) Пробуйте воплотить, мне очень приятно что вам нравится, готовьтесь к тяжкому и монотонному труду)
Skippy, о да, как же я намучилась с ним....результат конечно не идеален, я понимаю) но мне нравится и так), мне просто всегда нравились темноволосые Кены больше блондинов, но вот Спорти как то захотелось максимально утемнить) Пробуйте воплотить, мне очень приятно что вам нравится, готовьтесь к тяжкому и монотонному труду)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adrianna,боюсь даже спрашивать ... Голову вы ему как снимали ?
просто я ни разу Кенам не снимала...
просто я ни разу Кенам не снимала...

Skippy, а я вам честно скажу совсем ее снять я тоже не смогла, вытаскивать пыталась но до конца так и не смогла, немножко пришлось ножом поработать, потом клей-моментом))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты...страшно было в первый раз-то Кену снимать голову ?
нужно будет ещё знатоков поспрашивать по поводу снятия...штрашно...жуть просто...НО так хоцца,чтоб он был с такими длинными волосами ))
как говорится - красота требует жертв )

нужно будет ещё знатоков поспрашивать по поводу снятия...штрашно...жуть просто...НО так хоцца,чтоб он был с такими длинными волосами ))
как говорится - красота требует жертв )
Skippy, страшно не то слово, я же просто из самых умных...я его сначала уже побрила наголо, а потом поняла что голову никак не могу снять, выхода просто не было, ну не оставлять же его таким лысым и водить всю жизнь в шапочках...
Так что страх в сторону и ковырятся...я только в последний момент подумала что наверное надо было у кого-то спросить вначале...)))

Так что страх в сторону и ковырятся...я только в последний момент подумала что наверное надо было у кого-то спросить вначале...)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adrianna,я больше,чем уверена,что он не против такого глобального преображения ,а наоборот только ЗА))
вот лично я никогда не додумалась бы перепрошить такого Кена ))
вот лично я никогда не додумалась бы перепрошить такого Кена ))

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какой мужчина просто пальчики оближешь. 

Adrianna, ого, у вас просто потрясающий мальчик вышел! 

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Adrianna, присоединяюсь ко всеобщим восторгам - отличный парень вышел... загадочный такой, ммм! 

Ого
а что это за новые фешианистки с отстегивающимися торсами?
Еще тех, что новенькие были недавно нет в продаже... а эти-то откуда появились? Это похоже герои ни мультика... а торсы менять можно видимо для удобства, чтобы не переодевать и не затаскивать платья... чтоб блестки не облетали
Вообще симпатичные Барбейки, мне нравятся, только надежно ли торс держится у них

Вообще симпатичные Барбейки, мне нравятся, только надежно ли торс держится у них

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще симпатичные Барбейки
да они на мордашки точно такие же ,как и все предыдущие,ничего особенного

-
- Dolls, dolls, dolls
а платьишки - просто убогие какие-то
что-то совсем новые девушки не впечатлили. И где торсы новые-запасные брать?

Alira, ваша Розали очень хорошо приоделась! Красивый и модный костюм.
Mistofelliya, какие у вас фотографии! Оксаночка просто красавица!
Mistofelliya, какие у вас фотографии! Оксаночка просто красавица!
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сегодня зашла к знакомой, у нее небольшой отдел с игрушками, и у неё были Fashionistas, она мне их по 880 р. отдала - грех было не взять
Купила Girly с новым типом колена, у нее еще остались Cuttie, Wild и кажется Sassy, жаль финансы не позволили - взяла бы всех

Купила Girly с новым типом колена, у нее еще остались Cuttie, Wild и кажется Sassy, жаль финансы не позволили - взяла бы всех

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена, а Вы в каком городе?
(любопытно теперь)

- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mistofelliya писал(а):Милена, а Вы в каком городе?(любопытно теперь)
Mistofelliya, в Ульяновске. Тут такие куклы никто не покупает и они висят мертвым грузом в магазинах, а у неё завалялось несколько, вот по своим и продает, чтобы хотя бы свои деньги вернуть

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лехха,у вас девочка просто красавицы. Нельзя таких забрасывать.

DanaDanusik, спасибо! Да, девчонки ничего так
Люблю Fashionistas, не смотря ни на что...

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. У меня одна я тоже её оч люблю. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё таки куклы - это такие "заразы"
DiMen,похуже семечек )))

вы молодец,что вместо одной купили троих ))) Это же сколько счастья сразу )))

примите мои поздравления )))
DiMen,классная у вас компашка!!!! 

Skippy
assante, спасибо!
Знали бы вы как я ругался по дороге домой на магазин, на его продавцов, которые выставили ещё и Гёрли на полку, на банковскую карту, которая оказалась у меня в кармане (не будь её наличности бы не хватило и на двух), ну на себя конечно, что не удержался....
assante, спасибо!
Знали бы вы как я ругался по дороге домой на магазин, на его продавцов, которые выставили ещё и Гёрли на полку, на банковскую карту, которая оказалась у меня в кармане (не будь её наличности бы не хватило и на двух), ну на себя конечно, что не удержался....

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
assante, Сасси прекрасна на этой фотке! У нее такие чудесные зеленые глаза)
Mistofelliya писал(а):assante, Сасси прекрасна на этой фотке! У нее такие чудесные зеленые глаза)
спасибочки...вот именно против ее глаз я и не смогла устоять...обожаю брюнеток с зелеными глазами...(кукол)

assante, Сасси - очень хороша! В последнее время Спорти ее совсем затмила, но мне эта девочка тоже нравится!
да-да-да, всё так..идёшь в магазин за какими-нибудь "туфельками девочкам", а возвращаешься домой с Хотти под мышкой.Это я описываю свой даже не запланированный "заход" в Папайю..... 

Lexxa,да Сасси первой волны все таки хороша...теперь вот подумываю насчет Спорти...насмотрелась блин тут на свою голову...
kroshkaRu,в нашем полку прибыло))) предлагаю создать "общество постадавших от притягательности серии фашионистас"

kroshkaRu,в нашем полку прибыло))) предлагаю создать "общество постадавших от притягательности серии фашионистас"

Милена ,для первого раза очень классное фото получилось! 

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена,Фото просто прелесть. Куколка красавица.