Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Kuzina, спасибо!!! 

ДЕВОЧКИ,много сдесь писалось о ресничках и вот я прошу совета.У меня сегодня радость привезли ЛИУ,глазки в клее ,сразу помыла волосы и отклеила реснички.
Октлеивать сразу я их не хотела,собиралась отклеить когда дочь подрастет и начнет с ними играть.А потом когда постарше станет можно и наклеить.
Но пришлось теперь Лиу без ресниц,а Марина из русской серии с ресницами от производителя....вот и думаю что делать
Еще у ЛИУ волосы как кипятком обдали, не ровные как будто куклой уже детки наигрались вдоволь...как после начеса-что с ними делать
..на фото сбоку это видно.
Aleksandra2010-писала что- После переклеивания реснички не отклеиваются.
И рыжульку без ресниц ,которая мне понравилась, я хелены-каролины имела в виду.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»
р.с-Может те у кого детки играют куколками посоветуют
И вообще с какого возраста можно 32 см палок девочке дать
Если совсем малыка захочет ляле глазки на ночь закрыть,реснички выдержат?
Октлеивать сразу я их не хотела,собиралась отклеить когда дочь подрастет и начнет с ними играть.А потом когда постарше станет можно и наклеить.
Но пришлось теперь Лиу без ресниц,а Марина из русской серии с ресницами от производителя....вот и думаю что делать

Еще у ЛИУ волосы как кипятком обдали, не ровные как будто куклой уже детки наигрались вдоволь...как после начеса-что с ними делать

Aleksandra2010-писала что- После переклеивания реснички не отклеиваются.
И рыжульку без ресниц ,которая мне понравилась, я хелены-каролины имела в виду.

Увеличить фото »»
р.с-Может те у кого детки играют куколками посоветуют

И вообще с какого возраста можно 32 см палок девочке дать

neofalm , у меня дочка с полутора лет играет, даже раньше, правда ресницы еще до нее я сама отклеила у одной куклы, у других не пытается "закрывать" глаза ))
-
- Новичок на форуме
Лиу и без ресниц хорошо смотрится. А вообще ресницы же переклеиваются суперклеем, а он водостойкий, вот и проблем не будет. Даже ребенок не сможет оторвать.
Кстати, у меня дочке год и 11 месяцев, пыталась давать кукол, но пока нет. Она их бросает, пытается выдрать волосы и т.п. У меня сил нет смотреть на такую инквизицию, а ведь Паола Рейна - это не дешевые куклы, так что будем ждать лучших времен...
Кстати, у меня дочке год и 11 месяцев, пыталась давать кукол, но пока нет. Она их бросает, пытается выдрать волосы и т.п. У меня сил нет смотреть на такую инквизицию, а ведь Паола Рейна - это не дешевые куклы, так что будем ждать лучших времен...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
моя дочка2,3 года с боем выдрала коробку с Лиу и теперь с удовольствием её таскает, но не играет как в 6 лет девочки играют.
DIMO klykowka Aleksandra2010 -СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ
из них я и поняла как мне поступить
Реснички пока отклею а потом на момент посажу!
Лиу и правда без ресниц-красивая,естествеенный вид.
Дочка хоть и маленькая ,но от куколок в восхищении,пока играть в них не умеет ,но потихоньку мы вместе с ней научимся с куолками хорошо обращаться

Лиу и правда без ресниц-красивая,естествеенный вид.
Дочка хоть и маленькая ,но от куколок в восхищении,пока играть в них не умеет ,но потихоньку мы вместе с ней научимся с куолками хорошо обращаться

Всем привет,хочу похвалиться нашим новым жителем в доме-это теперь сестрёнка нашей Ля-ли,сестрёнка-близнец...которой мы успели уже навести причёску и подарить новую резинку для волос.Имя мы пока с дочкой не придумали,но непримено это сделаем в ближ. будующем.Полюбуйтесь.

-Вот такие у нас озорные девчушки в доме!
А это у нас появился новый наряд-сарафан!У нашего постояльца,т.е. постоялицы...сарафан нам связала наша землячка Marichka77,ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ПО ЛЕТНЕМУ ЯРКИЙ И НАРЯДНЫЙ,ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ОДЕТЫМИ!

-МАРИНА СПАСИБО! 

А это у нас появился новый наряд-сарафан!У нашего постояльца,т.е. постоялицы...сарафан нам связала наша землячка Marichka77,ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ПО ЛЕТНЕМУ ЯРКИЙ И НАРЯДНЫЙ,ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ОДЕТЫМИ!

Taty У Вас такие симпатичные девочки-сестреночки! А новые резиночки им очень идут!
Подскажите, у Сой Ту 40см волосы наощупь и по густоте прошивки такие же как у Паолок 32см? Очень вот эта понравилась:

Да, у Сой Ту густые волосы.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как тема маханула, а мне уведомления не присылают
Rosen Maiden, Ната, вот это да! Мне за год столько нарядов не сшить! Да таких очаровательно-милых! Вези всех! Вот представляю, вместо своих платьев - полный чемодан кукол, хи-хи!!!

Rosen Maiden, Ната, вот это да! Мне за год столько нарядов не сшить! Да таких очаровательно-милых! Вези всех! Вот представляю, вместо своих платьев - полный чемодан кукол, хи-хи!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Rosen Maiden, Ната, вот это да! Мне за год столько нарядов не сшить! Да таких очаровательно-милых! Вези всех! Вот представляю, вместо своих платьев - полный чемодан кукол, хи-хи!!!
Спасибо, Натуся!

Боюсь, как бы обратно не приехать с полным чемоданом кукол...

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Девочки, а отдельно реснички ни кто не покупал?
А то хочется приклеять, а подобрать не могу хорошие- красивые..
Родные потерялись, так же отклеяла для игры. и куда-то убрала с концами

Pifia ! Несколько страниц назад выкладывали много домашних фото кукол этой серии.
Тело довольно твердое. Хорошо стоит с опорой. Сидит тоже хорошо.
intos писал(а):Pifia ! Несколько страниц назад выкладывали много домашних фото кукол этой серии.
Спасибо, пошла искать

Pifia, я где-то видела домашние фото её... не помню только тут или ещё где-то
Насчёт стоит могу сказать, у меня брюнетка такая, она с мягким тельцем, но оно упругое. Тем не менее без опоры не стоит и не сидит)))

Насчёт стоит могу сказать, у меня брюнетка такая, она с мягким тельцем, но оно упругое. Тем не менее без опоры не стоит и не сидит)))

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin писал(а):Девочки, а отдельно реснички ни кто не покупал?
Покупали, в магазинах специализированых, приклеивали все нормально прошло
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, здорово!!!! Я сначала не поняла, что это
Интересно, получили они уже Бонни или нет...на письмо не ответили, а по номеру почтовому вроде уже дошла посылка...

Rosen Maiden писал(а):smagli nata-Натуся, обрати внимание!![]()
Наташенька, это что? Какая-то витрина с вашими куколками? Просвети...
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Какая кошачья прелесть!
Полтора года назад мы тоже подобрали такого же, только у нашего глаза тоже рыжие, янтарные. Считаем с мужем, что это один из лучших поступков в нашей жизни, без нашего рыжего котяры Маркиза уже не представляется ни дом, ни семья. И совершенно точно, что рыжие кошки приносят СЧАСТЬЕ, проверенно

[quote="Taty"]!
А это у нас появился новый наряд-сарафан![url=http://www.radikal.ru]
-очень понравился сарафан-особенно отделка лифа
.И теперь самой хочется пупсиков с волосиками-им идут резиночки.
Я разочаровалась в пупсике роне-европейце с ямочками на щечках-оказались в реальности у него не улыбающиеся глаза
Как все же важно посмотреть на куколку в реальности 
А это у нас появился новый наряд-сарафан![url=http://www.radikal.ru]

-очень понравился сарафан-особенно отделка лифа
.И теперь самой хочется пупсиков с волосиками-им идут резиночки.
Я разочаровалась в пупсике роне-европейце с ямочками на щечках-оказались в реальности у него не улыбающиеся глаза

Девчат,помогите пожалуйста,где то здесь в теме видела на пупсе вязанный наряд ангела...точне фотку такого пупса... чья она? Кто хозяйка этого малыша в замеч. костюме? Пожалуйста откликнись...хочу спросить-как такую прелесть можно связать,точнее хочу ещё раз попросить выставить фото здесь в теме,просто 80-ть с лишнем стр. листать неудобно! Спасибо,жду! 

ZAYA писал(а):Наташенька, это что? Какая-то витрина с вашими куколками? Просвети...
Это фотоприколы, которые можно делать на фотофании http://ru.photofunia.com/

Taty писал(а):Девчат,помогите пожалуйста,где то здесь в теме видела на пупсе вязанный наряд ангела...точне фотку такого пупса... чья она? Кто хозяйка этого малыша в замеч. костюме? Пожалуйста откликнись...хочу спросить-как такую прелесть можно связать,точнее хочу ещё раз попросить выставить фото здесь в теме,просто 80-ть с лишнем стр. листать неудобно! Спасибо,жду!

Увеличить фото »»
Правда на хозяюшку ссылку дать не смогу ,но по фото сможете понять как связано!
-
- Dolls, dolls, dolls
Svoene писал(а):Это фотоприколы, которые можно делать на фотофании http://ru.photofunia.com/

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby писал(а):Svoene писал(а):
Это фотоприколы, которые можно делать на фотофании http://ru.photofunia.com/
А я купилась, поверила... Но все равно хорошо.
Там правда много интересного! Есть просто красивые эффекты, а есть такие вот приколы...

Svoene писал(а): ...Это фотоприколы, которые можно делать на фотофании http://ru.photofunia.com/
Svoene, спасибо. Мне, отсталому человеку, уже Наталья написала, я похихикала над собой!!!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»