Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-DaniElla- Спасибо большое! Перл Харбор мой любимый фильм, ну вот я и... Julёna Очень рада, что так понравилась парочка)) Ожидается у нас малюсенькая девочка А платье обожаемо всей семьей, его в первый же день отхватила Глинда, с тех пор оно на ней
К сожалению куломужчин, хоть отдаленно похожих на Хартнетта нету, а он моя любовь навеки Очень рада, что так с тоннерами у вас получилось Даже не думала, что могла кому-то своей темкой (давно заброшенной) помочь
Lady I ,Поздравляю. Я тоже поражена как и niko , тем, что это не просто свадьбы, а Венчание. Женихи и невесты -великолепны Ну теперь ждем пополнения семейства.
У меня сегодня ввечеру состоялась неожиданная помолвка Не скажу, что дело к тому не шло, но ТАК внезапно все не намечалось.
Во всем виноват он, сплошной позитив в складочках он попался мне сегодня на вечерней прогулке и потом нагло выбрал понравившихся родителей. "Вот эти", говорит - "мои!" Его еще как бы нет, но он уже здесь Фото из альбома Северус и Майя
Эх. до чего ж обожаю Снейпа, а ещё больше Алана Рикмана, но у Тоннера такой "свой" взгляд на этого персонажа, что прямо не могу уговорить себя на такой вариант... Но Снейпы-женихи так органично смотрятся с юными своими пополамками! ПО-здрав-ЛЯ-ем!!! Совет да Любовь!!!!
Lady I , нет у нас еще до свадьбы очень далеко, это только помолвка (тайная, тссс!потому и фото такого качества ) Платье одолжено у подруги, у Северуса вместо праздничной мантии - будничная. Так что - помолвка, а английская помолвка, как известно, может длиться и год, и даже дольше Главное - место "застолбить" А вот Вашего Северуса поздравляю с законным Julёna, это конечно тут оффтоп, но до того момнета, как приехал Северус я тоже считала как Вы. Но он очень харизматичный, особенный кукел, с ним невозможно расстаться, его невозможно не обожать, не ругаться с ним, не мириться
И еще одна наконец сложившаяся пара, Кассандра Ревери и Алекс Корсак
Мы с Флер (Ками блондинка), которая ни в коем случае не хотела быть одинокой, долго и придирчиво смотрели каталог тоннерских мужчин на этом сайте. Флер оказалась очень разборчивой, но один молодой человек ей явно приглянулся. Услышав от меня "лимитка", "прошлый год" и "наверное, всех раскупили", девушка расстроилась и даже побледнела. Пришлось приложить усилия, вспомнить девиз из к/ф "Дети капитана Гранта" и... сегодня он приехал - Бриан из Белфаста, бесстрашный моряк (он же тоннерский Ромео). Мне кажется, они понравились друг другу.
Какие у всех пары замечательные! Oli4ka+, как же мне нравится твой Ромео! Видно, что девушка с ним чувствует себя любимой и желанной! Не мужчина, а настоящая "каменная стена"! Redhat, очень гармоничная пара получилась! Он - смуглый и темноволосый, она - нежная блондинка. Хороши!
Ну и, конечно, поздравляем Снейпов с великим событием!
А мы Америку не открыли, вместе уже давно, но тем не менее... Просто так.