Juliette писал(а):Интересно о чем это они говорят?
Белла думает "вот привязался, все ходит и ходит за мной

Кстати, это ногу она повредила, когда от Райана убегала?
Модератор: admin
Juliette писал(а):Интересно о чем это они говорят?
Juliette писал(а):А еще она никогда не лжет (скорее будет молчать как партизан) и никогда ни от кого не убегает.. тем более от этого противного!
Nastyshka писал(а):Juliette ой ну и ведь и правда милашки!!! Молодечик - очень "живое" фото
Серьезная девушка, сразу видно. Но другая Райану и не нужна
Lexxa писал(а):А ты ее планируешь в сюжет вводить или опять на разборку
Juliette писал(а): так что у нее будет полноценная жизнь!
Lexxa писал(а):Это классно! Мне показалось, что она грустная на фото, но теперь есть повод радоваться
kolibri_i писал(а):Эффектная девушка и фото замечательное. Как ее зовут?
Ага, у меня тоже толпа народа безымянного в коробках сидит и будут сидеть пока главные герои не обретут задуманные образы - долго прийдется ждать бедняжкам
Juliette писал(а):У Деймона впринципе не может быть сестры... в семьях где несколько детей не вырастают такие самодовольные нарциссы...
Juliette писал(а):Мне прощеУ меня главные уже в образах
kolibri_i писал(а):А у меня мужчинка без приличных штанов, а девчушка ждет перепрошива.
Первая реакция: "Аааааааааааааа! Только не это!!! Миленка первая момока, которая мне понравилась! Именно такой я ее и полюбила! Не меняй ее!"Juliette писал(а):У меня Миленка тоже в очереди на перепрошивСовсем блин волосы испортились...
Вот думаю в какой перепрошить раз такая "пьянка" и от этого никуда...
У меня почему-то в голове сразу возникло дурацкое название "Лагуна"Juliette писал(а):ЕЩЕ! Девченочки!!! Подскажите название для кафе-бара (красненького, уже показывала тут).
Состоит пока из 2-х залов:
Тот что показывала бар со сценой и второй типа под летнюю терассу-оранжерею (Травка, плющ по стенам, деревянный заборчик, фонтан..)
Т.е. название должно быть не совсе кафешным и не жестким как у баров... универсальным...Замаялась с ним уже.. а в 5 строчке 1 серии как раз мелькает..
Seroglazaya писал(а): Первая реакция: "Аааааааааааааа! Только не это!!! Миленка первая момока, которая мне понравилась! Именно такой я ее и полюбила! Не меняй ее!"
Juliette писал(а): А оно на какой контингент, молодежное или там для байкеров, например![]()
Juliette писал(а):Так что без этого никуда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей