Я своей, наверное буду брови делать темнее.
  Я своей, наверное буду брови делать темнее.Babysalomea очень красивое и подходящее имя Вы выбрали своей девочке! Да она и сама красавица

Модератор: Aerith
 Мы старались
   Мы старались 

Slon писал(а):Девочки, у кого дома живут две Ками, блондиночка и рыженькая или блондиночка и брюнетка, не покажете ли совместное фото сразу обеих? У меня Ками блондинка, уже давно, а я так и не могу понять нравится она мне или нет, несмотря на всю ее фотогеничность...Заранее спасибо

Некоторые американцы собирают всех Ками, которые вышли с разным цветом волос. Но ведь это один молд.
И все-таки удержаться очень трудно.

...тенденция кукол на теле Антуанетты будет продолжаться и со временем их просто будет ставить негде.
hlopushka писал(а):Девушки, а кто-нибудь уже предзаказал Роуз в Cherished Friends?Мне зеленоглазая приглянулась... И октябрь уже скоро вроде...

Я так хотела чтобы ее сделали и мое желание исполнилось...
  Я так хотела чтобы ее сделали и мое желание исполнилось...  
  Заказала обеих Крис и счастлива, как удав...
  Заказала обеих Крис и счастлива, как удав...  

Redhat писал(а):Темненькая Роуз просто чудесная!

Ну, у меня просто задвиг на верхние реснички!
  Ну, у меня просто задвиг на верхние реснички! 
Jeanywitch писал(а):Девчонки, а только мне кажется, что у них всех макияж какой-то неаккуратный??? Или сфоткано неудачно? Никак не могу понять
 Или тот, кто выбирал куколку для промки, даже смотреть не стал на аккуратность макияжа
  Или тот, кто выбирал куколку для промки, даже смотреть не стал на аккуратность макияжа Вот и на мой вкус ресничек не хватаетmaryann писал(а):А макияж нужно вживую смотреть, правда, я бы верхние реснички добавила!Ну, у меня просто задвиг на верхние реснички!

ludmilallm писал(а):И моя приехала!
]

rem777 писал(а): ludmilallm, поздравляю вас с золотой красавицей! Фотографии бесподобны

а верхнее платье малость разочаровало...
   а верхнее платье малость разочаровало...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей