Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gilar-Город ждет...
Не, ну почему сразу Акари?
А то там без него некому было помочь...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, бедный Акари, я уже молчу про Стаффана
. Теперь еще и убийство на его глазах
.
Очень впечатлил юридический консультант, оказывается парнишка в шикарном костюме выглядит сногсшибательно. У Вас так здорово выходит создавать образы - никогда бы не подумала что мальчик-флавас может выглядеть так солидно и на 10лет старше.

Очень впечатлил юридический консультант, оказывается парнишка в шикарном костюме выглядит сногсшибательно. У Вас так здорово выходит создавать образы - никогда бы не подумала что мальчик-флавас может выглядеть так солидно и на 10лет старше.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вдруг Стаффан не умер, и Рашиду как-то удастся ему помочь?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo писал(а):Не, ну почему сразу Акари?А то там без него некому было помочь...
Логичный выбор- все остальные должны готовиться к встречи, его же задачи описаны в основном уже там, на месте.
kolibri_i писал(а):Ох, бедный Акари, я уже молчу про Стаффана. Теперь еще и убийство на его глазах
.
Да, мне Стаффана тоже как-то даже жалко стало, хотя изначально я к нему была равнодушна.
А консультанта, по-моему, так нарядить придумала Прекрасная Маргарет, но деталей ни я, ни она уже не помним)
Астра писал(а):А вдруг Стаффан не умер, и Рашиду как-то удастся ему помочь?
Учитывая, что стрелял Док- маловероятно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Триллер 

- Kosichkina
- Новичок на форуме
И всё?!
Я несколько дней читала, с таким усилием заставляла себя оторваться, чтобы растянуть удовольствие, выкроила денег из семейного буджета, чтобы интернет не отключили, исписала 2 листа А4 с двух сторон, чтобы не забыть, что мне понравилось больше всего, что я отметила, что хотела бы прокомментить и тут раз и конец, АААААААААААА, хочу продолжения. Это одна из самых интересных книг, которых я читала, еще и с картинками:)))

- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Пару месяцев на форуме не была. Вернулась и первым делом сюда. и... пропала для всех на несколько часов...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Триллер
Ну, пусть так, я уже привыкла) Хотя такого жанра изначально не планировала

Kosichkina писал(а):И всё?!Я несколько дней читала, с таким усилием заставляла себя оторваться, чтобы растянуть удовольствие, выкроила денег из семейного буджета, чтобы интернет не отключили, исписала 2 листа А4 с двух сторон, чтобы не забыть, что мне понравилось больше всего, что я отметила, что хотела бы прокомментить и тут раз и конец, АААААААААААА, хочу продолжения. Это одна из самых интересных книг, которых я читала, еще и с картинками:)))
Вот бы на те листки хоть одним глазком глянуть) Потешить эго так сказать

Kardy писал(а):Пару месяцев на форуме не была. Вернулась и первым делом сюда. и... пропала для всех на несколько часов...
Спасибо! Я тоже вернулась, больше не пропаду надолго, скорее всего.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох! Интрига сохраняется...
Ну вот, и я начинаю проникаться уважением к Рашиду. Сообразительность и выдающийся ум проявились уже давно. Но рисковать собой, проявлять чудеса смекалки ради спасения других не самых близких ему людей - достойно восхищения!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia писал(а):Ну вот, и я начинаю проникаться уважением к Рашиду. Сообразительность и выдающийся ум проявились уже давно. Но рисковать собой, проявлять чудеса смекалки ради спасения других не самых близких ему людей - достойно восхищения!
Я бы не сказала, что Кгозир из разряда не самых близких. Конечно, Сель, ил Арни – они да, первый круг. Те мальчишки, которых он вспоминает время от времени - тоже были очень близкими. А Кгозир, он своего рода очень хороший приятель, из тех, что в лицо другом не назовешь, но скорее по привычке. На уровне родителей Селены. К тому же, Рашид чувствует, что его Хашор стал стремительно меняться, а Кгозир и ас-Сумаль – своего рода символы, неотъемлемые атрибуты его образа. Так что в какой-то мере он это делает и для себя.
Астра писал(а):Ох! Интрига сохраняется...
Астра, на том и стоим)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так унесло!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Город ждет...Игра в "трех мудрецов". Часть первая.

К последним сериям комната Рашида приобрела именно такой вид, как мне нравится. Немного пофоткала ее отдельно:

К последним сериям комната Рашида приобрела именно такой вид, как мне нравится. Немного пофоткала ее отдельно:

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится мне Рашидов гардероб - аккуратные, хорошо сидящие вещи
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятный интерьер
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданный поворот! 

Приказ есть приказ. Но без предупреждения стрелять в человека, хоть и с ружьем в руке, но не нападавшего... И чем они лучше бандитов?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, на том и стоим
Нууу... с формальной точки зрения им все же предложили сложить оружие.И именно в этот момент появляется человек с ружьем... Нелепая случайность.

Asia писал(а):Приказ есть приказ. Но без предупреждения стрелять в человека, хоть и с ружьем в руке, но не нападавшего... И чем они лучше бандитов?
Нууу... с формальной точки зрения им все же предложили сложить оружие.И именно в этот момент появляется человек с ружьем... Нелепая случайность.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно ничего не слышно о Рашиде...
Так здорово освещение поставлено, очень реалистично! А Кайл, как выяснилось, действительно, к Наяме серьезно относится. Интересно, в ней шевельнулось только чувство вины или что-то большее? Хотя благодаря находке Дона, возможно, весь план полиции будет нарушен.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»