Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну не, Ню она была когда у нее была амнезия и она была няшечкой. А Люси это ее истинное имя с рождения и собственно те редкие моменты когда она всех рвала на части. Это была Люси. Автор Татьяна сделала именно Люси =)) Хотя изначально я видела фото именно Ню. Мне просто хочется, чтобы в жизни Люси было больше радости и не было слез) поэтому она у меня такая) Хотя если порассуждать Люси не такая уж злостная, просто озлобленна на людей...да и по делом...вы бы тоже были бы озлоблены, если бы вас содержали в таких условиях, как ее... Хотя я когда просмотрела это аниме, создалось впечатление что характер персонажа полностью не раскрыт и сюжет какой то сырой там =)
Точно-точно) Ну, я именно об этом и хотела сказать.. Аниме смотрела в начале этого года прямо-таки взахлёб, так что всё-всё помню).. Концовка расстроила, я всё-таки надеялась, что у Люси и Кото всё будет хорошо, ан нет.. А ваша Люси какая-то особенная, то есть она и Люси и Ню в одном.. Не жестокая девушка, отрубающая руки и ноги кому не лень, а совершенно милое одомашненное такое существо ^.^ А имя Ню мне просто нравится больше) И всё)