Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, Тарас эта Анеска самая белокожая у нее самый светлый тон тела, может поэтому она тебе приглянулась? Надька вчера приехала ага соединил два моих "любимых" цвеа в этом наряде насамом деле, все зависит от сочетания и оттенка, а вообще все цвета приемлемы Odd Doll , спасибо
Эрик , спасибо большое а с Сибой сходство возможно в прическе, у Тик что-то подобное на голове. Видимо меня посетили такие же чувства, потому что захотелось ее утеплить ))
ой, Сереж, Агнес такая капризная девочка!) Такая красивая - ей все простительно))) А Надя... ну просто обалденная! У меня слабость к куклам негроидной расы... (не знаю позволительно ли так вообще говорить - не обидное ли это название) - очень нравятся темнокожие персонажи... Балдею по Дариусу, маттеловской красотке-балеринке Алвинке и вот по поводу Нади тоже думала, но так как я зареклась ФР-ок больше не покупать - потому что я шить на них не могу - очень уж они фигуристые для меня.... И совсем забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькими! Пальто обалденное.... !!!
Алён, спасибо я вообще долго думал с какой стороны к этой Агнесске подойти, она девушка сложная но интересная Вик, большое спасибо а у меня не было такой страсти к темнокожим никогда их и фотографировать сложно всегда, но Надька эта мне сразу понравилась, да и модельное тело мне понравилось, хотя я и остаюсь поклонником пышных форм А на ФРок мне наоборот больше нравится шить чем на авангарку или сибу например (хотя на сибу шить приятней потому что у нее грудь большая и попа )
Сереж Я отлучилась всего на 20 дней поплавать на морэ....а у тебя темка уж на 5 стр подросла))) И какой красоты я тут тока не понасмотрелась: И умопомрачительные ультрамодные яркие наряды, и ретро пальтишко с вуалью(пищу) и красивые вечерние платья!!!!!!! Да ты просто на всех парах набираешь обороты!!!! Очень за тебя рада и очень приятно было поглядеть всю эту красоту скопом и просто упасть от всей этой красотищи!! Ты молодчинка ЧМАК!!
Анют ,наконец-то ты появилась я так и подумал, что ты отдыхаешь. Спасибо тебе огромное! Рад твоему возвращению и тому, что тебе понравились мои новые девочки, фотки и наряды для них, бывают приливы вдохновения
Спасибо, Василий я даже догадываюсь почему оно вам так понравилось... Это фирменный аутфит якобы Ланы Тернер к нему прилагался буклет с ее фото и длинная стори кард, вы как большой ее поклонник не могли не оценить
Да шубка на фото лежит по рукой у Агнес, если присмотришься она не на ленте, она на крючке застегивается. А еще там в комплекте красивые украшения с зелеными камушками: брошка серьги-гвоздики и браслет. Бери не прогадаешь
Тарас, это Лючия Каптивэйтинг просто перепрошитая (у нее каре было), такая она мне досталась уже вот теперь придумываю ей образ, надо на голове что-то соорудить из этой копны волос
Спасибо, Василий с прической мы уже придумали надо бы показаться, просто не хочется в этом же наряде Анют, я так и пробовал сначала с белой шубкой от Ланиного аутфита... но что-то не очень. Надо другой мех найти и тогда покажемся согласен, ей для завершения боярского образа мехов сюда очень не хватает. А прическа мне эта тоже нравится, но мы соорудили новую, что-то похожее на эту но более надежный вариант
Серёжа, сколько красоты новой у тебя! Лючия сногсшибательная (я в ней даже Лючию не сразу узнала ) Агнес просто роскошная.. а клоны Авангардок до чего хороши! эх, были бы они 16" точно включила бы их в свою коллекцию! одни восхищения при просмотре твоих красавец