Спасибки, спасибки!!! Дальше сама буду копаться-разбираться - нашлось занятие на выходные))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Ну ежели оплачиваете PayPal, то деньги снимутся при подтверждении оплаты и направятся в... Корею
Это все, что я знаю
Снимаются деньги сразу же, как только подтверждаете. И дальше они Вам делают 30-35 дней. Хотя народ и по 5 месяцев ждет
Их надо просто подгонять. На английском.
[/quote]
Спасибки, спасибки!!! Дальше сама буду копаться-разбираться - нашлось занятие на выходные))
http://latidoll.com/2007_en/index.htm?m ... =4&num=237
Люди, а здесь вот на фотке какой тип тела: белый или нормал? просветите, плиз
Люди, а здесь вот на фотке какой тип тела: белый или нормал? просветите, плиз
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, белый)) У них вообще освещение такое, что не поймешь... Я по рукам ориентируюсь - они вообще белые-белые, белее снега о_О В жизни это не так.
Kaede, а Ваша Мика - беленькая? Чудо-чудесное да и только))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, да, беленькая в обоих смыслах))
Девчонки, не могу никак найти сколько в сантиметрах вот такое чудо? http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=493
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, это справочная
25 см. Это уже из разряда просто БЖД, а не до 20 см))
25 см. Это уже из разряда просто БЖД, а не до 20 см))
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а у нас Ева взялась шить.Нет, серьезно, затребовала себе швейную машинку и принялась ее осваивать. Заодно обнаружила вкус к хорошим винтажным вещицам и любовь к уютному дому. Ох, до него далеко ещё, но пока мы примеряли какбымастерску-какбыателье.
Не большие хроники этой примерки:
итак, "гвоздь" нашего номера- Её Величество Швейная Машинка (винтажная испанская точилка, огромное спасибо за нее scoree )

подкараулила Еву за работой

на тему вкуса к хорошим вещам - винтажная лампа( позволю себе немного деталей по выкладывать, если никто не против)

задумалась о чем то

ну и куда же без Лии

и ещё немного деталей

Надеюсь отчет вышел не слишком подробный?
Не большие хроники этой примерки:
итак, "гвоздь" нашего номера- Её Величество Швейная Машинка (винтажная испанская точилка, огромное спасибо за нее scoree )

подкараулила Еву за работой

на тему вкуса к хорошим вещам - винтажная лампа( позволю себе немного деталей по выкладывать, если никто не против)

задумалась о чем то

ну и куда же без Лии

и ещё немного деталей

Надеюсь отчет вышел не слишком подробный?
Juk, отчет вышел отличный! Молодец Ева! Как я и ожидала, она очень хозяйственная дама. Уже и шьет и быт обустраивает
Получается симпатичный и уютный уголок! Пора отдельную тему про собирание интерьера и строительство домика заводить
А Лии будете мэйк делать? Хотя она и без него такая милашка
А Лии будете мэйк делать? Хотя она и без него такая милашка
Juk, спасибо!
Вязать этого медведика - занятие не для слабонервных (мелкий уж очень)!.. 
Не помню уже ту переписку по поводу Мариши (Видимо, память девичья)... Рада, что и Вы теперь обзавелись персональной bjd-прелестью!
А Маришу я уже давно передумала продавать: она какая-то необидчивая оказалась (я ей и внимания уделяла мало, и в пакет засовывала, а она все равно приветливая...), и мне это в ней симпатично.
Не помню уже ту переписку по поводу Мариши (Видимо, память девичья)... Рада, что и Вы теперь обзавелись персональной bjd-прелестью!
А Маришу я уже давно передумала продавать: она какая-то необидчивая оказалась (я ей и внимания уделяла мало, и в пакет засовывала, а она все равно приветливая...), и мне это в ней симпатично.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akane спасибо.
Рыжиков своих и правда очень люблю:)
Интерьер это громко сказано.Скажем так "Интерьер за 15 минут. 3 листа бумаги для скрапбукинга, какое то количество мебели( не всегда нам подходящей) ну и куклы.Просто нужен был фон.
airy рада, что отчет пришелся по душе:) Да Ева оказалась очень внимательной к своему окружению.Как внешнему так и внутреннему.
С Лией пока окончательно вопрос не решен.Пока склоняюсь только к губам и веснушкам.Тут вопрос сложный, с одной стороны хочется личико расписать и сделать его живым, но с другой имея опыт общения с мэйком Евы, идея о росписи тихо отползает в сторону.Их же так хочется тискать все время и крайне расстраивает, когда видишь как на клире остаются пятна от пальцев или стирается макияж...
Рыжиков своих и правда очень люблю:)
Интерьер это громко сказано.Скажем так "Интерьер за 15 минут. 3 листа бумаги для скрапбукинга, какое то количество мебели( не всегда нам подходящей) ну и куклы.Просто нужен был фон.
airy рада, что отчет пришелся по душе:) Да Ева оказалась очень внимательной к своему окружению.Как внешнему так и внутреннему.
С Лией пока окончательно вопрос не решен.Пока склоняюсь только к губам и веснушкам.Тут вопрос сложный, с одной стороны хочется личико расписать и сделать его живым, но с другой имея опыт общения с мэйком Евы, идея о росписи тихо отползает в сторону.Их же так хочется тискать все время и крайне расстраивает, когда видишь как на клире остаются пятна от пальцев или стирается макияж...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moymishka ну, тут не в памяти дело, а в том, что это было и правда давно. 
Это хорошо, что Мариша так и осталась дома. Как-то мне всегда жаль тех кукол, которых продают. Своих пара была, игровых, которых пристроила соседке-кукольнице и то как-то... виноватой перед ними себя чувствую иногда, что ли... Ну, есть такое неуютное чувство... Так что за Маришу рада, а когда ее тут первый раз увидела — узнала стразу. У вас вязалочки очень харатерные.
А мишка все равно виртуозный. Это из «Ириса», или чего-то потоньше?
Это хорошо, что Мариша так и осталась дома. Как-то мне всегда жаль тех кукол, которых продают. Своих пара была, игровых, которых пристроила соседке-кукольнице и то как-то... виноватой перед ними себя чувствую иногда, что ли... Ну, есть такое неуютное чувство... Так что за Маришу рада, а когда ее тут первый раз увидела — узнала стразу. У вас вязалочки очень харатерные.
Juk, мишка из "Ириса" (от фирмы "Гамма").
Я полгода назад продавала свою самую первую bjd (Dollmore Narsha Girl), а неделю назад выкупила обратно (предыдущая хозяйка выставила на продажу), - очень рада ее возвращению. Теперь вот думаю более аккуратно покупать кукол, - потому что продавать их, если не пришлись по душе, все-таки не очень приятно, и угрызения совести какие-то все-таки есть...

Алине Лиле: "Пойдем к остальным!"
Еще фотографии здесь.
Я полгода назад продавала свою самую первую bjd (Dollmore Narsha Girl), а неделю назад выкупила обратно (предыдущая хозяйка выставила на продажу), - очень рада ее возвращению. Теперь вот думаю более аккуратно покупать кукол, - потому что продавать их, если не пришлись по душе, все-таки не очень приятно, и угрызения совести какие-то все-таки есть...

Алине Лиле: "Пойдем к остальным!"
Еще фотографии здесь.
Ой, мне тоже трудно представить, как можно продать СВОЮ куклу... Но может быть это у меня такое отношение, потому что с моими домовятами я провожу много времени. Постоянно их тискую, фотографирую, шью и вяжу им. Мне нравятся многие куклы и хочется тоже многих. Но я понимаю, что если будет много кукол, то всем не успеешь уделить время. А покупать просто, чтобы "пылились" мне не хочется
Мы сегодня снимали очередную сказку, а потом мои лапусики просто чуть-чуть попозировали

Мы сегодня снимали очередную сказку, а потом мои лапусики просто чуть-чуть попозировали

Moymishka, какая же Алинка непоседа
Чувствую она стала центром твоей кукольной вселенной!
airy, Алина, какой классный мишка у твоих малышей!! Супер! 
Да, Алина-Пуки как-то чаще в кадр попадает.
Да, Алина-Пуки как-то чаще в кадр попадает.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airy, вот именно по этой же причине, Ева вообще должна была быть у меня одна. Это потом я просмотрела все 100 с чем - страниц вашей темы про малявочник и пропала.Так появилась Лия. Хотела риалпука завести ещё ( до того как появилась возможность Лию собрать) но сейчас как-то поостыла и уже вряд ли наверное решусь. Мне моих двоих рыжиков за глаза достаточно.
Juk, а я своих реалпуков уже заждалась. Думаю, они замечательно поладят с домовятами и дома начнется полный бедлам 
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, в этом можно не сомневаться! Мне кажется риалпуки ещё те проказники:)
а вот на этой фотке pukifee или pukipuki?
http://www.flickr.com/photos/sugarlumpd ... otostream/
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yubi писал(а):а вот на этой фотке pukifee или pukipuki?http://www.flickr.com/photos/sugarlumpd ... otostream/
Пукифи помоему)Руки как у пукифи)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас сегодня удалась прогулка.
Как оказалось, Ева, хоть и оказалась в городской среде, не расстается со своими эльфийскими привычками и обычаями. Так вышло, что сегодня был очень благодатный день для сбора трав и плодов, применение коих знает только Ева. Стало быть , что бы не мешать ей в этом непростом деле, я примостилась неподалеку с фотоаппаратом и наблюдала за ней. И знаете, оказавшись в родной для нее стихии, Ева словно расцвела. Судите сами:
сначала она внимательно осматривала травы, попутно говоря себе под нос что это за травы и для чего они нужны

а потом прилегла отдохнуть. Не сильно сопротивляясь попытке ее пофотографировать.

В то время, когда Ева собирала травы, Лия каталась на своем новом велосипеде и любовалась на все ее окружающее.Ребенок первый раз выбралася на природу и ее восхищению не было предела

По моему вышел замечательный выходной.По крайней мере девочки остались довольны
Я не очень много фот выкладываю?
Как оказалось, Ева, хоть и оказалась в городской среде, не расстается со своими эльфийскими привычками и обычаями. Так вышло, что сегодня был очень благодатный день для сбора трав и плодов, применение коих знает только Ева. Стало быть , что бы не мешать ей в этом непростом деле, я примостилась неподалеку с фотоаппаратом и наблюдала за ней. И знаете, оказавшись в родной для нее стихии, Ева словно расцвела. Судите сами:
сначала она внимательно осматривала травы, попутно говоря себе под нос что это за травы и для чего они нужны

а потом прилегла отдохнуть. Не сильно сопротивляясь попытке ее пофотографировать.

В то время, когда Ева собирала травы, Лия каталась на своем новом велосипеде и любовалась на все ее окружающее.Ребенок первый раз выбралася на природу и ее восхищению не было предела

По моему вышел замечательный выходной.По крайней мере девочки остались довольны
Я не очень много фот выкладываю?
Juk, как хорошо погуляли твои девочки!
Вот молодцы! 
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moymishka ага народише довольный, отдыхают, разбирают травы на просушку:))
- Janni
- Постоянный житель форума
Juk, замечательные у Вас рыжики
. Такие позитивные и солнечные. Фотоотчёты про них очень интересно смотреть
.
Люди, подскажите, кто пользовался, плиз
А вот если заказывать на этом сайте:http://latidoll.com/2007_en/index.htm?mode=product_view&big=25&mid=82&num=1333 нужно просто кидать в корзину или предварительно как-то списываться, договаривать и прочее? Буду очень признательна за подсказку))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*берет трубку* Да, надо бросать в корзину, оплатить и ждать, пока лати подтвердят заказ.
Juk, чудесный выходной!!!
Juk, чудесный выходной!!!
Как много интересных фотографий накопилось пока меня не было!
Рассматриваю с огромным удовольствием!
Juk, ваши девочки очаровательны!
Moymishka, давно любуюсь на Вашу Алину. Очень позитивная девочка!
airy, ваши домовята бесподобны! Не устаю восхищаться! Очень им повезло с хозяйкой - прям балуете мелюзгу!:D
Мы тоже покажемся немножко. У нас осеннее настроение. Сшила Симочке паричек, только пока уложить не могу. Вот такой получился осенний рыжик:

Братишку Реалпука уже заждались совсем. Уже начинать фериков пинать что ли?
Juk, ваши девочки очаровательны!
Moymishka, давно любуюсь на Вашу Алину. Очень позитивная девочка!
airy, ваши домовята бесподобны! Не устаю восхищаться! Очень им повезло с хозяйкой - прям балуете мелюзгу!:D
Мы тоже покажемся немножко. У нас осеннее настроение. Сшила Симочке паричек, только пока уложить не могу. Вот такой получился осенний рыжик:

Братишку Реалпука уже заждались совсем. Уже начинать фериков пинать что ли?
olcha, спасибо! 
Ваша Симочка - как лучик золотого осеннего солнышка!
Ваша Симочка - как лучик золотого осеннего солнышка!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janni спасибо, постараюсь радовать почаще 
Kaede мои говорят то же самое.
linsa ну дома то как такового пока нет:( Даже комнаты. Есть полка над рабочим столом заваленная в хаотичном порядке куклонаходками. Повторюсь, фотки " в интерьере" делались что б засветить "имущество", а для него нужен был подходящий фон. Вот и собралась комнатушка за 15 минут из трех листов бумаги для скрапбукинга и наших находок.
Moymishka замуррррчательные комплекты у тебя выходят. Особенно млею от маленьких подушек-сердечек. Все думаю на досуге как ты их вяжешь (в смысле в каком порядке и какая должна быть схема, надо самой взяться попробовать) Кстати ничего что я тоже на "ты"?Мало ли....
olcha аааааааа!!!!КАКОЙ рыжик! Отличный цвет!!!! ( смею поинтересоваться - это хной красили или чем-то другим? )
Kaede мои говорят то же самое.
linsa ну дома то как такового пока нет:( Даже комнаты. Есть полка над рабочим столом заваленная в хаотичном порядке куклонаходками. Повторюсь, фотки " в интерьере" делались что б засветить "имущество", а для него нужен был подходящий фон. Вот и собралась комнатушка за 15 минут из трех листов бумаги для скрапбукинга и наших находок.
Moymishka замуррррчательные комплекты у тебя выходят. Особенно млею от маленьких подушек-сердечек. Все думаю на досуге как ты их вяжешь (в смысле в каком порядке и какая должна быть схема, надо самой взяться попробовать) Кстати ничего что я тоже на "ты"?Мало ли....
olcha аааааааа!!!!КАКОЙ рыжик! Отличный цвет!!!! ( смею поинтересоваться - это хной красили или чем-то другим? )