Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот такую малышку подобрами около детского садика. Помыли, огрызки волос срезали. И стал насущным вопрос: а как лечить? Зеленые пятнышки от фломастера на солнышке не выгорели и ничем не отмываются. Но да Бог с ними. Вопрос в другом. Волосы на голове я состригла ножницами, но они все равно остались в отверстиях и внури головы прошиты. Задаю глупый вопрос (наверное). Господа, а как вы эти волосы удаляете?
ДА,голова снимается. А щипать из нутри? чето как-то ... ах...Со всей силы наверное дергать придется. Ни разу еще не пробовала волосы кукле перепрошивать, вот сомннения и берут. Спасибо Вам большое.
Спасибо всем, кто откликнулся1 Волосики выщипала, правда с трудом. Сначала крючком ширкала, щипчики коротки оказались, потом пальцем внутри терла. Самое сложное оказалось выщипать пробор и челку. Долго мучалась. Пока случайно не нажала на голову, а она то мягкая. Стала одновременно сжимать и пальцем подковыривать. Действительно, толстый шовчик чуть сдвинул и он сам выходит. Еще раз Спа-си-бо!
Я слышала, что его в Москве где то покупают по приемлемым ценам, мне бы без пересылки хотелось и посмотреть в живую перед покупкой, даже не представляю какой он, этот саран, хоть бы потрогать
моя бабушка у подобного пупса пятна хлоркой повывела, правда есть риск что "кожа" побледнеет, поэтому лучше использовать только на белокожих пупсиках резиновых