Elena0111, anabel , Rosen Maiden , восхищаюсь вашим мужеством и терпением! anabel , а колодочки у Вас очень даже замечательные получаются!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
gromozeka писал(а): А до колодок ни руки, ни ноги не доходят. Стыдно уже
gromozeka писал(а): А еще как представлю, что скотчевую оболочку нужно чем-то острым разрезать и рядом с такими нежными ножками, то совсем не по себе делается.
gromozeka писал(а):Вот-вот, у меня шпатлевки тоже два мешка, мы же ремонт делаем! А до колодок ни руки, ни ноги не доходят. Стыдно ужеА еще как представлю, что скотчевую оболочку нужно чем-то острым разрезать и рядом с такими нежными ножками, то совсем не по себе делается.
Elena0111, anabel , Rosen Maiden , восхищаюсь вашим мужеством и терпением! anabel , а колодочки у Вас очень даже замечательные получаются!
Elena0111 писал(а):Давайте, давайте! Когда общий сбор?
Elena0111 писал(а):Как хорошо, девочки, что затронули тему разрезания скотчевого сапожка.. Я уж как не старалась аккуратно, а всё равно немного царапнула ножку, жалко... Так что когда на Тейлор-Танюшку буду колодки делать, учту все ваши советы. Да и колодки на неё проще делать будет, ножки одинаковые и не такие анатомические, как у Сары. Ещё вопрос к тем, кто уже шил ботиночки. Где маленькие шнурочки брать?
Elena0111 писал(а):К Где маленькие шнурочки брать?
Creativnaja писал(а):Одежда от куколки которая на первой фотографии.На нее вдохновилась шитьем наряда и медвежонка
А я с клюквой в сахаре.ZAYA писал(а):Девчонки, уже пора к встрече готовиться! Стол накрывать...Я всё о чаёчке с тортиком. Где там Елена - Креативная с арбузиком ?
Я тоже использовала строительный скотч и чтобы не поцарапать ножку одевала носочки как Милена советовала. Очень удобны ножницы в виде лебедя (у Милены на нескольких фотографиях они присутствуют), они ооочень тонкие и острые.Julia_F писал(а):Вот для того, что б не попортить ножку и нужно по заднику на ногу клеить "совдеповский"лейкопластырь,
gromozeka писал(а):Elena0111, anabel , Rosen Maiden , восхищаюсь вашим мужеством и терпением!
Беру себя в руки. Мне отступать некуда, у меня пара кукол босых (одна из детства-мама привезла, вторая была в образе Козетты и оригинальные башмачки с заплаткамиromashka писал(а):Девочки, Ира,Наташа, давайте - последний "рывок" остался!
romashka писал(а):А я к Милене периодически пристаю с вопросами: или по шитью, или вот по колодкам недавно...и меня это ОЧЕНЬ стимулирует не бросать и довести начатое дело до конца - зря что-ли человека беспокоила
Julia F и Милена писали, что можно надеть носочки на ножки...только у меня это вылетело из головы, когда обматывала скотчеми я все-таки слегка поцарапала ножку
...
Creativnaja писал(а):Я люблю микро- обувь делать -это для нее в самый раз!А еще резала кожу тоненькими полосочками и вставляла замшей вверх - получалось интересно!
Воот...Похвасталась...
Елена, унты какие чудные.Elena0111 писал(а):А так как я их шила полностью из меха и сегодня приклеила подошву, то внутри у нас как у настоящей зимней обуви меховая стелька. Сшиты без колодок, по ножке.
Elena0111 писал(а):А у нас Катины унты наконец обрели почти настоящий вид.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей