Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров (НОВОЕ)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lenakk: мои первые попытки
Ленаааа!!!Отличная Антуанетта!!!!!Очень красивые глаза,ну просто оооочень!!!Мне очень она нравится!!!Теперь скорее одень ее и еще фоток в студию!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie Танюша спасибо, ближе не получится, фотик размывает. брови это моя "болезнь, ну не получаются, начинаю рисовать, боюсь слишком широкие чтобы не получились, потом в конечном результате, мне они узковаты. Наклон волосинок ,конечно полностью согласна, но пока трогать брови не буду , боюсь глаза испортить, пускай так побудет.
А вот губки, это не окончательный вариант.
Raisa Спасибо огромное,очень рада что понравилось, столько всего в голове на счет пошива, времени бы ,чтобы все воплотить. А то и "малевать" и шить охота, а тут еще и болячки поедом едят, то меня, то ребетенка....ух
А вот губки, это не окончательный вариант.
Raisa Спасибо огромное,очень рада что понравилось, столько всего в голове на счет пошива, времени бы ,чтобы все воплотить. А то и "малевать" и шить охота, а тут еще и болячки поедом едят, то меня, то ребетенка....ух

Леночка! Какая же красивая Шауна, очень нравится!
О какой скромности ты говоришь - великолепная работа. И Антуанетта очень понравилась. Глазки необыкновенно хороши! Красота, да и только! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, у Вас очень красивые перерисовки. Бренда с завивкой - просто восторг! Это одна из самых красивых и нежных кукол, которых я когда-либо видела!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i Спасибо большое, очень рада, что понравилось
Вот и новое
Это ДО
http://img150.imageshack.us/img150/3074 ... le2009.jpg
Ну и ПОСЛЕ

Вот и новое
Это ДО
http://img150.imageshack.us/img150/3074 ... le2009.jpg
Ну и ПОСЛЕ

Леночка!
А Сюзетту то и не узнать. Как ты ее интересно нарисовала! Очень необычно вышло. У тебя уже появился свой собственный стиль, который ни с кем не спутаешь. )))) Красиво!
Очень притягательная, нежная девушка.

Очень неожиданный образ получился, непривычный. Золушка приучила воспринимать себя юнной девушкой. А тут светская львица со стальным характером. Полное перевоплощение. Надо привыкнуть.
Я полностью согласна с мнением OlySm. Мне она нравится в новом образе. Ей очень идут пронзительно-яркие глаза и цвет губ такой красивый. Как всегда - под твоей рукой девушки меняются полностью. Характер то какой стал! Вобще ничего общего с обычным тихим и спокойным имиджем Золушки. 

Да простят меня все талантливые мастера, Ваши работы самые лучшие. Вот смотрю на кукол и не представляю как можно такие мелкие детали так качественно перерисовать. У самой руки растут оттуда, откуда у нормальных людей ноги, мне бог не дал. Но восхищаться вами мне это не мешает. ТаЮ надежду, что когда-нибудь мне посчастливиться поселить у себя девочку такую как ваша шауна или бренда или антуанетта...охххх.
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lenakk, у вас потрясающие перерисовки! Взгляд такой живой получается! Выше всяких похвал!
Спасибо за эстетическое удовольствие, которое приносят ваши работы!
Спасибо за эстетическое удовольствие, которое приносят ваши работы!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, за ваши отзывы мне очень приятно
Ну и ПОСЛЕ

Ну и ПОСЛЕ

Какая естественная и живая получилась девочка. Как всегда-Восторг!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya Спасибо огромное, мне очень приятно, буду стараться радовать еще.
Вот солнышко наконец объявилось , еще немного фото

Немного больше тут http://www.flickr.com/photos/52840087@N07/?saved=1
Вот солнышко наконец объявилось , еще немного фото

Немного больше тут http://www.flickr.com/photos/52840087@N07/?saved=1
Леночка, как ты ее преобразила! Просто не узнать, такое впечатление, что у нее и форма лица теперь другая. Нежная, даже немного эфемерная девушка получилась! Еще раз восхищусь тем, как ты чувствуешь цвет и форму. Прошивка удалась очень. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот слепили мы образ целиком, и теперь вот так выглядит моя красотка.

Больше фото здесь http://www.flickr.com/photos/52840087@N07/

Больше фото здесь http://www.flickr.com/photos/52840087@N07/
Ух ты! Залюбовалась.
Волшебный образ! Фея, не меньше. Сказочная и немного нереальная. Платье великолепно!

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена, только сегодня в первый раз увидела Вашу тему и сразу поняла, что это мое огрооомное упущение!!!!
Просмотрела ее с самого начала и меня поразили абсолютно все куколки!!!!! Они просто шикарные!!!! Особенно впала в душу Антуанетта-брюнетка с хвостиком! У нее просто нереальные глубокие синие глаза и они такие бездонные!!! И очень красивый естественный макияж!!!! Я просто в шоке, Вы - мастер!!!!

Просмотрела ее с самого начала и меня поразили абсолютно все куколки!!!!! Они просто шикарные!!!! Особенно впала в душу Антуанетта-брюнетка с хвостиком! У нее просто нереальные глубокие синие глаза и они такие бездонные!!! И очень красивый естественный макияж!!!! Я просто в шоке, Вы - мастер!!!!

Леночка, ох и хороша Тесс получилась!
Очень понравилась. Красотка по всем статьям. )

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Лена,вот Тесс,на мой взгляд,вообще идеально получилась!!Ты молодец!И губы мне очень нравятся в ней,а глаза вообще вне обсуждения!!!В твоем исполнении мне она нравится гораздо больше оригинала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Качество прорисовки впечатляет. Только вот брови лучше бы смотрелись или пониже или в стороны их друг от друга развести. Но в целом - отличная перерисовка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш спасибо, за отзыв, я хотела бровки как у прежних Дафн высокие и округлые, может конечно немного не дотянула, но в жизни они более гармонично смотрятся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища! И не нужна тебе эта миррор, эта просто волшебна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка спасибо, я уже сама теперь думаю, может и не стоит.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»