Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
FIMKA, поздравляю Мэгги с новой мебелью! (когда же я за своих возьмусь ) aurina, костюм очень похож на оригинал! Вы просто мастерица! SunKitty, Милена просто потрясающая (ушла в темку смотреть новенькое ) Elsi, интересные фотографии! Девушки такие элегантные )))
Так она вроде у Вас давно уже? Как пришли на Форум, Вы ее выставляли вместе с другими девочками! Я даже это фото сохранила для себя так как оно очень красивое и яркое!
Aoi, Какая у вас призрачная красавица! А вот и мои новенькие(фотографии на суперскоростную руку ): Азалия(Зая) Конингслайн.Нежная альпийская розочка! Как же долго я ждала её выпуска И Диана(Диа) Диаманте. Лунная богиня - охотница. Такая загадка...этим она меня всегда привлекала. А вот вдвоём.
Aoi, готова бесконечно повторять, что ваши фотографии превосходны!!!) sabrina, поздравляю вас с 2 девушками) И правда, хорошо смотрятся вместе) Gwen Lee, какая красавица) Яркая и позитивная)
sabrina, Зая очень хорошенькая! Теперь еще больше такую хочу А как хорошо она смотрится рядом с Дианой Gwen Lee, не устаю восхищаться вашей Клодией! Платье меня просто очаровало, мой любимый фасон и сочетание цветов!
Большое вам спасибо, ребята!, J-Doll очень приятно для меня. BRIDI, как вы уже обнаружили, это мой второй Camden.
Gwen Lee, я люблю кудри J-Doll Negen. И платье вы выбрали, красивые. Ницца открытый фотографии =)
sabrina, поздравления по случаю Вашего две новые куклы. Они действительно красивы, особенно мне нравится ваш J-Doll Diamond. Не забудьте сделать фотографии.
Aoi, позравляю вас с Salem! Она восхитительна! sabrina, поздравляю вас с девочками! Они такие красавицы! Gwen Lee, какая яркая девочка! А платье просто обворожительно! aurina, Девочка очень нежная ))) А ушки и сама кофточка очень нравятся! Gold Unicorn, какая милая фоточка! Ваша малышка очень хороша!
Давно я своих не выставляла, они на меня уже обижаются ))) Джейн в новом сарафанчике Хару решила изменить немного свой имидж (одета легко, радуется, что дома включили отопление ) Ларилин в это время собирается на свидание