Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- I love Doll
- Новичок на форуме
Re: Серия Barbie Fashionistas
Просто Мега Красавица !!!
Извините что долго не появлялась были дела ........... 
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Суперская!!!

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки. 
Luna63,вашей девушке идет,но я вас хочу предостеречь,кукольные волосы плохо переносят высокую температуру(обогреватель,фен и т.д.)так что,лучше оставить девушку в бигудях сохнуть естественным путем
,да дольше,но зато безопасно!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дана, она у тебя такая лапочка
буду ждать фото в новых вещичках
буду ждать фото в новых вещичках
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обязательно будут фото.
Спасибо.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luna63
я в восторге, такая куколка!!!
я в восторге, такая куколка!!!
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото, Kristino4ka.
Это все, конечно, прикольно.
С розовыми волосами девочка, и "принцесса" с колье и диадемой, но подобная расчлененка все же не для меня, не кукла а конструктор какой-то
Теряется именно смысл куклы как друга и живого существа, остается бездушная игрушка: тут у меня торс, тут ножки, а тут головы кучкой сложены выбирай какую хочешь
Это все, конечно, прикольно.
С розовыми волосами девочка, и "принцесса" с колье и диадемой, но подобная расчлененка все же не для меня, не кукла а конструктор какой-то
Теряется именно смысл куклы как друга и живого существа, остается бездушная игрушка: тут у меня торс, тут ножки, а тут головы кучкой сложены выбирай какую хочешь
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
но мне тоже ненравится 
если я все правильно поняла, американским девочкам сия затея понравилась....
Надеюсь, что я ошиблась, а то линия "расчлененок" получит продолжение.
А я все надеяюсь на появление новых молдов среди фашионисток. Одинаковые лица уже многих раздражают. особенно персонажи-блондинки, которые все на одно лицо...
А я все надеяюсь на появление новых молдов среди фашионисток. Одинаковые лица уже многих раздражают. особенно персонажи-блондинки, которые все на одно лицо...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И почем, интересно, улыбающиеся бюсты продают?
Я бы взяла головку с розовыми волосами, мне очень понравилась, можно пересадить на обычное старое тело.
хочу головёнку Артси.Также, купила-бы для пересадки. Но они-ж будут как куклы стОить..
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-/238/i ... pos=&gbr=1
да уж, 60 баксов по Штатам за 6 голов
да уж, 60 баксов по Штатам за 6 голов
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
игогосебе! ндяяя, куда Маттел катится... бр-бр-бр, это не для меня явно. вот кто-то высказал идею об утрате чувства живого друга - полностью согласна! для меня моя Сехмет - это моя девочка, моя подружка, которая уж точно не наговорит пакостей и не выболтает самое сокровенное
хотя..... не, наверно это было бы интересно, хотя кукла со сменной головой у меня явно не стала бы лучшим другом, с которым спишь в обнимку!
и да, розовые волосы отлично смотрятся, как и фиолетовое милирование, взяла бы))
З.Ы. имхо конечно, но Артси пипец как не идёт такой яркий мейк.
ей больше к лицу нейтральный, какой мы лицезрели у самой первой линейки
хотя..... не, наверно это было бы интересно, хотя кукла со сменной головой у меня явно не стала бы лучшим другом, с которым спишь в обнимку!
и да, розовые волосы отлично смотрятся, как и фиолетовое милирование, взяла бы))
З.Ы. имхо конечно, но Артси пипец как не идёт такой яркий мейк.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Я бы взяла головку с розовыми волосами, мне очень понравилась, можно пересадить на обычное старое тело.
Даёшь розовый!
Я себе бы купила!
Кото- нибудь видел живые фотки на теле?
Последний раз редактировалось MARI1394 01 окт 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kristino4ka писал(а):головки для новых фашионисток![]()
http://s51.radikal.ru/i131/1010/a3/845c83370595.jpg
А где их можно приобрести то???Супер просто!!!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Irka, я ж ссылку дала на eBay на весь сет.
Ну, после выпуска линейки со съемными головами было логично выпустить головы отдельно, вот только вопрос возникает - а отдельно тела продавать будут? - прям расчлененка какая-то!!! не нравится мне эта идея.
Ещё пришла мне вчера Вайлд с новыми шарнирами -- сильно разочарован, абсолютно не понравились ноги - тонкие в голени, кажутся кривыми в бедре....но фото как-то не так плохо смотрится...а в живую
Ещё пришла мне вчера Вайлд с новыми шарнирами -- сильно разочарован, абсолютно не понравились ноги - тонкие в голени, кажутся кривыми в бедре....но фото как-то не так плохо смотрится...а в живую
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
DiMen писал(а):Ну, после выпуска линейки со съемными головами было логично выпустить головы отдельно, вот только вопрос возникает - а отдельно тела продавать будут? - прям расчлененка какая-то!!! не нравится мне эта идея.
DiMen, в этих куклах подразумевается, что ты покупаешь куклу из нового выпуска с возможностью отстегивающего бюста и столько разных голов, сколько хочешь, ну а потом играешь, типа переоделась кукла на свидание - щелк - голова с вечерней укладкой, пошла в Университет - щелк - скромный мейк и хвостик, решила сменить на лето имидж - щелк розовая голова...
Брр, кочмар это какой то! А я так хотела sassy((( Хоть покупай, и пересаживай, ибо пугают меня эти съемщики.
Мда-а-а-а...Не думала, что Мателл до такого додумается. Я в шоке
Просмотрела последнее по темке, но это же действительно расчлененка какая-то!! Странная затея, хотя "детям мороженое..." Может девочкам подобные игры по вкусу придутся, не самой менять прическу любимой Барби, а сразу голову
А так настораживает конечно, а что дальше....?
Я бы тоже розовую головку купила, для пересадки. Надеюсь, у нас будут продавать.
DiMen писал(а):Ну, после выпуска линейки со съемными головами было логично выпустить головы отдельно, вот только вопрос возникает - а отдельно тела продавать будут? - прям расчлененка какая-то!!! не нравится мне эта идея.
Ой, а можно фото? А то я на тушку облизываюсь, но вдруг не понравится
Нет, конечно головки Sassy очень красивые, и очень хотца купить, но придется тратиться еще и на тушку( Радует то, что тоны кожи разные, ибо хочется своих светлокожих девочек ошарнирить. Ради этого я могу закрыть глаза на съемный бюст, но все таки часть шарнирности теряется, а это обидно.
Sassy наверно приобрету обеих, сделаю близняшками (давно хочу). Очень уж красивые они и выделяются из всех.
Sassy наверно приобрету обеих, сделаю близняшками (давно хочу). Очень уж красивые они и выделяются из всех.
Скажу честно, мне новые шарниры больше нравятся. Более утонченно, ножка более девичья. Но это на вкус и цвет 
Да, разница видна. В принципе, можно думать. Наверное, бедра такими сделали, чтобы больше фото-поз девушки принимали 
Мне больше не нравится щиколотка и стопа, уж слишком тонкие.
Она великолепна! А уж в качестве первой "Барби" вообще бесподобна
Я очень люблю Артси, у меня тоже она живет. Привезли из Англии)) Как вашу девочку зовут???