Ну а баронесса - моя любофф навеки! Одна из самых красивых Агнессок!
Ну и банальный комплимент, хотя в данном случае, считаю, очень подходящий: не платья украшают твоих девочек, а именно девочки делают платья особенно стильными!
Danette писал(а):Аленка, ну очень нравится твоя Баронесса!Она мне почему-то Кэтрин из Дневников Вампира напомнила..
Shauni писал(а):Авьенн неподражаема! Это сочетание темных волос и бирюзовых глаз... Удивительная куколка!
Ну а баронесса - моя любофф навеки! Одна из самых красивых Агнессок!![]()
Ну и банальный комплимент, хотя в данном случае, считаю, очень подходящий: не платья украшают твоих девочек, а именно девочки делают платья особенно стильными!
Vika-Vika писал(а):Баронесса в красном..... чорд... Ален, она не просто сексапильна.... она Богиня!
marishka79 писал(а):Алена, поздравляю с приездом нового Тоннера! Мужчина как раз в тему, аристократ читых кровей!А как он представился?
Авьенн в новом платье очень хороша!
Агнесс в красном платье (оно шикарно и Агнесс в нем восхитительна) уже ждет Ашерона?! А разве он поступил уже в продажу?
Peruniza писал(а):Алён, где ты только такие платья находишь? Поделись рыбным местом.
Flaya писал(а):Алён,платье шикарное и мне можно лс?

Она такая... такая... В общем, если я когда-нибудь приобрету ФР это будет Агнесс, однозначно! Peruniza писал(а):Я знаю, я тебя уже достала, но всё же - когда же прода про Юджи и Лукаса будет?!?!?!
ribonka писал(а):Для меня это самая красивая Наталья! Обожаю ее! Какая же она красивая!!!
Где же, где же ее принц с Востока?
dollydolly писал(а):Очень красивая Наташенька! И нарядец, ммм...
Но Баронесса!Она такая... такая... В общем, если я когда-нибудь приобрету ФР это будет Агнесс, однозначно!
dollydolly писал(а):Ох, люблю я стервозин
Nastyshka писал(а):Алён, ну вот!!! Не успелая я отойти от предыдущих фото, а тут ТАКАЯ красавица!!! И фото как всегда просто высший класс!!!
mihashka писал(а):Я от Натальиных украшений, в полном восторге! Под цвет глаз! Улет!
Honey писал(а):Аленушка, как здорово!
Порадовала так порадовала.Сочетание глаз и украшений и платье в тон. М-м-м-м-м.
Жду историю про нее.
Flaya писал(а):Алёнка,какая она красавица,ей очень идёт этот наряд!!!
Danette писал(а):Ален, ну нет слов!Одна краше другой! И наряды, и фото - все просто прекрасно!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fosski