Спасибо за идею - тоже хочу кому-нибудь из куколок такие волосы. Я просто пищу от всего радужного!

Anghelika писал(а):Очень хорошая тема.Все куколки просто прелесть.
Calikusu писал(а):туфельки (купила по случаю в художественном салоне, подошли именно ей
mihashka писал(а):В ваших руках куклы просто преображаются.Вы дарите им вторую жизнь.
Я все думала, на каких кукол они могут подойти, теперь вижу. Неужели с куклой ходили мерить?
Loviny писал(а):Тань, сколько у тебя новых кукол...Мальвинки классные, но больше всего Емеля понравился - такой гарный хлопец
allasha писал(а):какая вы молодец,так куколок ''выхаживаете'',такие милашки получаются!!!я сама к таким куклам неравнодушна!у меня на лоджии целая коробка с куклами,все родом из детства и милы сердцу!
allasha писал(а):ооо ))) клевенько ))) сколько знакомых мамзелек!!!у меня аж 4 штуки отсюда есть,только у 2-х волосы другие.
ryna писал(а):Calikusu спасибо за море подаренного позитива, за ту нежность и доброту которая излеваеться с каждой фотки , а еще за то что вы исцеляете нее только тела но и души таких некогда любимых а сейчас заброшеных старушек
PaOla писал(а):Давно хотела спросить, замечая Ваш ник - А почему Королек ? Фильм этот нравится ?
ryna писал(а):я тоже раньше этой книжкой зачитывалась , а тебе очень идет этот ник , мне кажеться вы внутрене с ней очень похожи
PaOla писал(а):я еще подумала может Вы какое то отношение к Турции имеете ) у меня просто это одна из болезней, не считая кукло-болезнь )))
Багира писал(а):Какая обалденно интересная Гаянэ Рубеновна!Просто прелесть!
![]()
Чудесная у тебя коллекция Настенек!Эх, а у меня пока ни одной...
Вероникой и Биллом обзавелась недавно, а Настеньки нет.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей