Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Leleo
Постоянный житель форума

Re: Лялина мама-collection

Сообщение Leleo » 05 окт 2010, 13:57

Lena sheveleva очень касиво получается. А шнурочки бы обязательно заменила, как-то они по стилю к платью не подходят, имхо Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 окт 2010, 14:06

Lena sheveleva писал(а): ... шнурки может поменяю на узкую ленточку в тон платья

Или, может быть, просто укоротить имеющиеся шнурочки.....Изображение А туфельки - прелесть!
Lena sheveleva писал(а): ...А бант отлично смотрится...

И действительно, отлично! Леночка, ты молодец!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 окт 2010, 14:09

Лялина мама писал(а):... Хотела кое-что добавить про колготки. Я их шью из детских (и взрослых) носочков и гольфиков безо всяких пяток. Лучше всего для этой цели подходят взрослые носки, связанные без пятки - они идеальные и для Паолок, и для Сарочек. Если будет интересно - пишите - расскажу поподробнее.

Милеш, пишу! Интересно!!!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 05 окт 2010, 14:32

Ох, сколько я всего пропустила! :o Миленушка, с приездом! Изображение
Девчонки умнички - рукодельницы!!! И ботиночки, большие и маленькие, и колодки, и колготки... :D
Ириша-anabel, идея с перчатками - отличная!Изображение Спасибо!

Лен,платьице симпатичное, как раз в твоем стиле... :)

Lena sheveleva писал(а): ... шнурки может поменяю на узкую ленточку в тон платья

а шнурки я бы тоже поменяла на ленточку :roll: ....

Zlatochka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Zlatochka » 05 окт 2010, 15:03

Милена, здравствуйте :) Не могу сдержаться и решила высказать Вам свое восхищение :D ваши девочки - это самое настоящее чудо!!!
Можно задать Вам один вопрос :oops: так как у вас живут девочки Ремеко. Вы пробовали мыть им волосы? :roll:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 окт 2010, 15:27

Миленочка! С приездом, солнышко! :D

Девочки, я вас сейчас удивлю! Я в Москве, в Испанию не полетела. От поездки пришлось отказаться. Авиакомпания Иберия оказалась перевозчиком с проблемами. :( Мы должны были вылететь в Мадрид в 7-25 утром в понедельник. Сначала рейс отложили на час, т.е. мы уже опоздали на рейс Мадрид-Аликанте. Позже – еще сдвинули на пару часов, потом сказали, что самолет неисправен и лететь не может, вылет отложен до 2 часов ночи. Таким образом, первый день поездки пропал. Всех разрегистрировали, вернули багаж и отпустили, кого домой, кого в гостиницу, ждать дальнейшего развития событий. (Судя по отзывам об этой авиакомпании, такие «проколы» у них происходят довольно часто. Ко всему они еще и регулярно теряют багаж. Пассажиры, которым часто приходится пользоваться услугами этой компании, вообще рекомендуют ограничиваться ручной кладью. :( ) Мы отправились домой с надеждой, что ночью все-таки улетим. Я позвонила в Испанию организаторам, т.к. гендиректор ФТК-тойс Дмитрий Архипов улетел днем раньше, и они ожидали нашего приезда. Всех, конечно, ужасно огорчило известие о том, что мы не можем вылететь из Москвы. Договорились, что я позвоню, как только будет все известно. И очень скоро стало известно, что с 2 часов ночи вылет перенесли на 10 утра. Пошел уже второй день задержки рейса, и соответственно, второй день поездки тоже пропал. Потом рейс сдвинули на 12-30. Потом на 16-00. (Сейчас, когда я пишу сообщение, рейс все еще не вылетел :( :shock: ). При этом никто не мог внятно объяснить, что будет с нашими билетами Мадрид-Аликанте и никто не мог гарантировать, что сегодня мы сможем добраться до конечного пункта. Представив ночь в аэропорту Мадрида и возможные дальнейшие проблемы с пересадками и багажом, я приняла решение отменить поездку, поскольку оставалось все меньше и меньше смысла двигаться дальше. Завтра утром должна быть поездка на фабрику, а до сих пор неизвестно, что будет с перелетами. В воскресенье вечером я должна буду улетать обратно.
Организаторы поездки в данном случае тоже оказались стороной пострадавшей, т.к. естественно никакой их вины здесь нет. Все документы были сделаны для меня и моего мужа вовремя, все было четко и точно продумано.
Я скромно полагала, что, раз в силу непредвиденных обстоятельств поездка не сложилась и я не смогла «получить приз», то, собственно, на этом история и закончилась. НО! Организаторы конкурса превзошли все мои ожидания! Генеральный директор ФТК-тойс Дмитрий Архипов перезвонил мне буквально через пару часов после того, как стало ясно, что на этой неделе я в Испанию точно не полечу и сообщил следующее: «Эмилио Рико убежден, что, поскольку по условиям конкурса победитель должен получить приз, Вы можете в любое удобное для Вас время в течение полугода (срок действия визы) прилететь в Испанию (только теперь уже рейсом Аэрофлота!). Сообщите нам о своем намерении и мы организуем для Вас поездку». Ну просто молодцы! Я от всего сердца поблагодарила Дмитрия и тут же отправила в Испанию письмо с благодарностями.
Победительница Лиу (Мика) в ближайшее время поедет в Испанию (в гордом одиночестве) для того, чтобы можно было сделать запланированную фотосессию. А мы тоже обязательно поедем в Испанию, но чуть позже. :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 05 окт 2010, 16:19

Наташа, я сейчас заплачу. Я уже представляла тебя на фабрике. Изображение
Rosen Maiden писал(а):Вы можете в любое удобное для Вас время в течение полугода (срок действия визы) прилететь в Испанию
Молодцы какие. :D
С приездом. Очень приятно, что ты снова с нами.Изображение

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 05 окт 2010, 16:22

Наташ, все хорошо, что хорошо кончается! представь себе, если бы и правда, просидели вы все дни в аэропорте :shock: Веселенькая бы вышла поездочка. А организаторам отдельная благодарность! Значит мы свою коллективную заявку на твой отчет о поездке снимать не будем! обязательно дождемся! :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 05 окт 2010, 16:23

Натусь,вот это да!!! :shock: Никак не ожидала такого поворота событий! Но организаторы молодцы - повели себя самым достойнейшим образом!
Но ничего... все, что ни делается - к лучшему, зато на выставку попадешь :wink: ...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 окт 2010, 16:51

Leleo писал(а):все хорошо, что хорошо кончается! представь себе, если бы и правда, просидели вы все дни в аэропорте
Абсолютно согласна! :D
Сейчас посмотрела данные по вылетам, самолет до сих пор в аэропорту :shock:

Leleo писал(а): Значит мы свою коллективную заявку на твой отчет о поездке снимать не будем! обязательно дождемся!

Обязательно! :D

romashka писал(а):все, что ни делается - к лучшему, зато на выставку попадешь

Вот и я также подумала.... :D

А организаторы действительно молодцы! :!: :!: :!:

anabel писал(а):Наташа, я сейчас заплачу. Я уже представляла тебя на фабрике

Ириш, ты видела меня в будущем :D :D :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 05 окт 2010, 17:15

Наташенька, милый мой человечек! Вот это да!Изображение У меня тоже как-то была история с отлетом в Италию (итальянцы бастовали), правда, не такая долгая! Но, я согласна с Наташей-Ромашкой: всё, что ни делается - всё к лучшему! И вы с мужем молодцы, что приняли решение не лететь.

И вот как устроен человек: представляю, как вы намучались в аэропорту (знаю по опыту, как это ужасно!) и очень, очень тебе сочувствую...и мне очень стыдно...Изображение, но где-то в краешке души я рада, что ты не улетела: как-то грустно было без тебя и так хотелось пообщаться! Изображение

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 05 окт 2010, 17:16

Мдддда, пусть меня закидают помидорами, но нечто подобного я ожидала... Конкурс был с казусами, тут тоже... Очень надеюсь, что сьездить удастся.
А вообще, потеряв в малом приобретаешь в большом. Терпения и удачи.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 окт 2010, 18:44

Лялина мама писал(а):У меня тоже как-то была история с отлетом в Италию (итальянцы бастовали), правда, не такая долгая!

Да. я тоже сталкивалась с задержками рейсов. Но чтоб так надолго! Сейчас посмотрела: вылет перенесен на завтра на 11 утра! :shock: Запомните название авиакомпании "Iberia" и по возможности никогда ее услугами не пользуйтесь! :evil:

Лялина мама писал(а):и мне очень стыдно..., но где-то в краешке души я рада, что ты не улетела: как-то грустно было без тебя и так хотелось пообщаться

Как же приятно, когда человек говорит откровенно и искренне! :D Мне без тебя тоже было грустно! ИзображениеВ пятницу уже начала все время в темку заглядывать: появилась или нет? :D

mummimama писал(а):Конкурс был с казусами, тут тоже... Очень надеюсь, что сьездить удастся.

Думаю, что все получится. :D Организаторы очень переживали, звонили, беспокоились и, когда я, потеряв надежду улететь, отказалась от поездки, тут же заявили, что они это так не оставят :D и обязательно решат, как исправить ситуацию.

mummimama писал(а):Терпения и удачи.

Спасибо! :D

Миленочка, а как твоя поездка? Так хочется увидеть фото и услышать рассказ. Я Грецию обожаю! :D

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 05 окт 2010, 23:13

Rosen Maiden писал(а):Миленочка, а как твоя поездка? Так хочется увидеть фото и услышать рассказ. Я Грецию обожаю! :D

Вот только хотела это написать...Захожу и ....повторяю! :lol:
Милена с приездом! Как отдохнули????
Ждем- ждем рассказов, фотографий...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 окт 2010, 07:21

Ну вот, стоило в течение дня не заглянуть в комп, и уже столько всего! Привет всем девчонкам! Всё , что не делается, всё к лучшему. Наташа, желаю тебе, чтобы поездка состоялась обязательно, а мы насладились твоими впечатлениями.
Lena sheveleva, очень красивые туфельки! Дошивай скорее платье!
А у меня со временем совсем засада: ребятишки разболелись, да и я сама тоже. Но ботиночки я доделала, покажу. Выводы : 1-шить обувь на кукол реально, а мне не верилось до последнего, 2-внешний вид получившихся ботиночек мне не очень понравился, значит надо поработать над колодкой, 3-подошва из коврика для мышки выглядит не очень, но другого выхода пока не вижу.
Миленочка, вопросы, которые у меня возникли в процессе работы: 1- почему-то выкройка, сделанная по тканевой зарисовке по колодке оказалась мала, 2- клеила Моментом "клей-гель универсальный", по инструкции к клею, необходима выдержка после нанесения его на склеиваемые поверхности, без выдержки не приклеил, а когда приклеивала стельку к ботиночку, оказалось неудобно смазывать кусочки кожи и стельку, чтобы они не соединились раньше времени( надеюсь я понятно объяснила?). Милена, как ты приклеиваешь, поподробнее?
Изображение
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 06 окт 2010, 10:10

Zlatochka писал(а):Милена, здравствуйте :) Не могу сдержаться и решила высказать Вам свое восхищение :D ваши девочки - это самое настоящее чудо!!!
Можно задать Вам один вопрос :oops: так как у вас живут девочки Ремеко. Вы пробовали мыть им волосы? :roll:

Zlatochka, спасибо за добрые слова! Очень приятно! Что касается мытья волос, то я ещё ни одной из своих кукол по-настоящему их не мыла! Только увлажняла их пульверизатора для того, чтобы расчесать или накрутить на бигуди. Но я знаю, что многие девочки мыли, может, кто-то поделится своим опытом?

Lena sheveleva Леночка, туфельки вышли очень симпатичные! А платье - французское! - получается замечательным! И главное - девочке очень идёт, стопроцентное попадание!

Elena0111, Леночка, ботиночки, по-моему, получились очень даже неплохо! Насчет вопросов. Второй раз слышу о том, что сделанная выкройка получилась меньше, чем колодка, такая же история была у Лены-OrangeDream. С чем это связано - честно - не знаю! Сама с этим не столкнулась ни разу. Единственный совет - прикладывать, примерять ещё и ещё, другого пути не вижу... А что касается клея, то... не поняла, в чём проблема :oops: , Леночка, объясни ещё раз! И ещё один совет: мне кажется, тебе надо что-то приклеить на место стыка ботиночка и подошвы, шнур, сутаж, даже тесьма-зигзаг может подойти. Попробуй, поприкладывай! По собственному опыту знаю, что это - одно из самых слабых мест в изготовлении обуви, надо схитрить - красоту навести! :wink:

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 06 окт 2010, 10:43

Миленочка, с приездом.
Сколько всего красивого случилось за последнее время :)
Если позволите, изложу свои измышления по поводу "наболевшего"
У шнурочков капроновых можно кончики делать самим: подплавить зажигалкой и пока не застыло придавить, покатать.
Между подошвой и ботиком можно прокладывать кант(он так и называется в магазине) полоска косой бейки сложенная вдвое и на сгибе усиленная шнурочком, состроченная или склеенная, есть варианты тканых кантов... Так вот, этот кант наклеить на подошву(вымеренную и подрезанную) со стороны тела ботика, потом на етот бутерброд приклеить ботик.
Выкройка из ткани получается маловата потому, что прикладывая ткань ее натянули по косой ниточке. Кожа так сильно не тянется. Я перешла в муляжах с ткани на полиэтилен, флизелин и папиросную бумагу.
Клей я использую для подошвы БФ-88, момент кристалл, UNU гель универсальный, момент обычный. Если действовать по инструкции всё хорошо держится.
Волосы куклам я мыла шампунем и потом кондиционером для белья в чуть теплой воде. Осторожно! У некоторых куколок отклеиваются реснички, старайтесь не мочить лицо потоком воды.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 06 окт 2010, 12:29

OlySm спасибо за полезные советы. Я правда на изготовление ботинок только теоретически смотрю, но в конце-концов, возьмусь же я за них когда-нибудь... Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 окт 2010, 14:10

Спасибо за ответы и советы! Спрашивая про клей, меня интересует- выдержку вы делаете, как рекомендует инструкция? Намазать обе поверхности и только через 10 минут сильно прижать. Когда приклеиваешь стельку к подрезанному низу ботиночка, кусочки кожи, высохшие по форме колодки так и норовят приклеиться раньше времени. Или есть клеи, которые намазал и сразу можно клеить?

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 06 окт 2010, 14:14

Вот что получается, когда с головой уходишь в реал, то есть, в работу...столько всего пропустила...захожу сюда, как в музей...только все "экспонаты" здесь - живые, наполненные теплом и любовью...Тема уже давно переросла тему частной коллекции, здесь стоооолько всего интересного собрано ,что впору уже издавать не одну книгу, а несколько...читаю, смотрю фотографии, любуюсь и восхищаюсь всеми рукоделками...девочки - вы супер! Милена молодчина, что смогла своим теплом и позитивом обогреть всех, заходящих к ней, дать всем нам стимул к новым творческим победам! Милена, с возвращением тебя! Вместе со всеми жду новых рассказов!

Cherry
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry » 06 окт 2010, 14:44

Elena0111 писал(а):Спасибо за ответы и советы! Спрашивая про клей, меня интересует- выдержку вы делаете, как рекомендует инструкция? Намазать обе поверхности и только через 10 минут сильно прижать. Когда приклеиваешь стельку к подрезанному низу ботиночка, кусочки кожи, высохшие по форме колодки так и норовят приклеиться раньше времени. Или есть клеи, которые намазал и сразу можно клеить?

Я клеила "Супер-Моментом" в маленьком тюбике, просто зверь, а не клей)) Но там уже не сдвинешь если что не так, прихватывает сразу.

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 06 окт 2010, 14:52

Елена, скажу прямо, с терпением у меня тоже не очень, поэтому клею сразу. Стараюсь размазать тоненько. Как правило, пока вторую часть промазываю, первая подсыхает. Потом подую на свежий клей и прижимаю. Приходится подержать, чтоб края не отслаивались. Если обувь мелкая(меньше 3 см), то вообще клею супермоментом-гелем (цианоакрилат в виде геля есть и у других производителей), но для здоровья более вредно, особенно детям.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 06 окт 2010, 15:30

mariaS Машенька, привет! Я тебе очень рада! Очень скучаю по твоим капусточкам! А то заразила - и в кусты...А у меня теперь даже муж капустку хочет.

Олечка, спасибо за советы! Что касается кантика, то да, это очень здорово, но и сложно, особенно, если человек только начинает. Имитация канта с помощью шнура - очень хороший выход, меня он всегда выручает!

Лена, у меня терпения нет, я никогда не жду. Во-первых, мне кажется, что 10 мин - это многовато, клей высыхает прямо на глазах, во-вторых, я просто намазываю и дую..., потом прижимаю и держу. Держать, конечно, приходится, но зато, в отличие от "Супер-клея" всегда есть возможность корректировки: всегда можно приклеенное оторвать, а приклеенное "Супером" уже ни за что не отдерёшь, это намертво, да и пачкается он - будьте с ним предельно ОСТОРОЖНЫ! Я уже про это писала.

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 06 окт 2010, 20:21

Elena0111,ботиночки у тебя получились отличные!На ножке сидят ловко,красные шнурки очень нарядно смотрятся,в подошве не видно недостатков.А уж дырочки вообще мечта моя.Мне понравилось шить туфельки,раньше просто не было необходимости.Жалею,что выбрасывала старые сумки-были красивые по цвету кожи.
Милена,рада,что понравилось платье.Я его немного изменила:убрала кружево с юбки,так стало более реалестично.Вместо кружева на юбке зелёная лента с бантом на боку.Только как быть теперь с бантом на голове,он мне нравится,но два банта на одной кукле-это слишком.Буду думать.И спасибо за "стопроцентное попадание"!
Leleo,спасибо за похвалу! У меня ещё впереди история про эту бедную куколку.Позже напишу.
Zaya,Светланка,ты меня всегда так захваливаешь.А у самой отличные вязалочки!Ты покажи их в Милененой темке,полюбуемся.У Кэти сарафанчик розовый очень красиво связан.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 06 окт 2010, 20:43

Rosen Maiden писал(а):Миленочка, а как твоя поездка? Так хочется увидеть фото и услышать рассказ. Я Грецию обожаю! :D

Creativnaja писал(а):...Ждем- ждем рассказов, фотографий...

Девочки, милые, мне так стыдно...но рассказывать , наверное, особо нечего... В силу определённых обстоятельств ни на какие экскурсии мы в этом году не попали, лежали, как картошка с морковкой на пляже, наслаждаясь Грецией. Наташ, я тоже Грецию обожаю, это просто рай земной! И никто не переубедит мня в обратном! Вот совершенно не удивительно,что здесь зародилась одна из древнейших человеческих цивилизаций, удивительная страна, замечательные люди (от владельца прибрежной таверны и до таможенников в аэропорту).
В общем - сплошные чувственные удовольствия: море (море!!!), горы, небо, воздух...прекрасная еда (ну, да, а куда ж без этого!). Из эстетически-духовного: прекрасный роман Ирвинга Стоуна о Генрихе Шлимане (того самого, что Трою откопал), купила заранее и специально берегла для того, чтобы в Греции прочесть, так сказать со стереоскопическим эффектом и - самое главное - необыкновенный отель. Девочки, вот знаете, ну, немало отелей видела, но этот - что-то необыкновенное. Его спроектировала дочь владельца, судя по всему, необыкновенно одаренный и талантливый человек. Честно, ни за что бы не стала помещать его фотографии, но это что-то поразительное...Он стоит как-будто в море, а на самом деле на суше, подъезжаешь к ресепшн на второй этаж, а потом спускаешь в номер как-бы к морю...В общем мистика какая-то...И всё это в стиле Кносского дворца. В общем, мы влюблены в это место!
Вот несколько фотографий без комментария, первая - из рекламы (так простой аппаратурой ни за что не снять!), а совпадение с реальностью - полное. Это вид от моря

Изображение

Изображение

А это, наоборот, вид на море

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На пляже

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ресторан в лагуне напротив наших окон

Изображение

Изображение

А это местный Али-баба (с разбойниками в кувшинах) или заезжий мафиози (вот уж не знаю!)

Изображение

Ну и... ваша покорная слуга!

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 06 окт 2010, 21:29

Лялина мама писал(а):это просто рай земной!
Милена, у меня аж дух перехватило от такой красоты. :D
Лялина мама писал(а):Ну и... ваша покорная слуга!
Героев нужно знать в лицо. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 окт 2010, 23:41

Лялина мама писал(а):В общем - сплошные чувственные удовольствия: море (море!!!), горы, небо, воздух...прекрасная еда (ну, да, а куда ж без этого!).

А Греция вообще страна очень чувственная! :D У них и боги-олимпийцы тоже никогда себе не отказывали ни в каких удовольствиях! :D
Миленчик, какие же потрясающие фото! :!: :!: Отель действительно фантастический. Полная иллюзия, что он на воде. Удивительное место! Здесь забудешь обо всяких экскурсиях и будешь лежать как картошка с морковкой, потому что больше и не надо ничего. Просто смотреть, слушать, чувствовать...

Миленчик, смотрю на твое фото - ты настоящее Солнышко!! :D
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 07 окт 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 07 окт 2010, 01:59

Миленочка! Красота неземная! Наверное, недаром древние боги селиись именно в Греции :D :D :D Они-то знали толк в том, где поютнее :D Удивительный прозрачный воздух.....
Миленочка - ты просто прелесть, отличная фотография!

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 07 окт 2010, 06:35

Миленочка! На сказочные места так приятно любоваться! Спасибо за отличные фотографии! Они так порадовали снежным утром!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 07 окт 2010, 07:19

Милена, красота, красота, просто красота!!! Так мечтаю попасть в Грецию, надеюсь, когда-нибудь это получится. Если на фотографиях отель так завораживает, то представляю, как это выглядит в жизни... В таком месте и картошко-морковкой побыть совсем не стыдно.

очень понравились фотографии с колючкой и водорослью :D (ботаник дремлющий в душе, поднимает голову)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»