В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
А я еще не совсем Нуу) Практически не совсем) Моя Момоко прибыла на почту ^________^ Каэдэ - я тебя понимаю У меня тут такие мукии)) Я по потолку разве только что не бегаю от нетерения))
Эх, по намечающейся традиции - прямиком из одной волшебной темки в другую (кстати, традиция мне нравится ) Ждём девочку. Теперь на одного ждущего стало больше... Выехала наша красотулька Тифона вчера. Так что ждать доооолго
Длинное, но не томительное ожидание закончилось Почте российской - традиционное "фе" , а вот таможенникам - большое спасибо: ничего не раскурочили и справились за 3 дня. Молодцы!
уф... Посылка,которая должна была придти ко мне в Москву за три дня(контрольный срок доставки посылки в Москву из города N первым классом),шла 7 дней...4 из них она тусила в Москве ... блин...тут езды до нашей почты максимум час от Главпочтама... и такая вот ерундень...
нда, посылка первого класса прибыла в Нижний во вторник, сегодня суббота, извещения нет, в отделении говорят, что еще не пришла... уже зла не хватает...
Девочки, у кого тоже пропали посылочки от 6-7 июля в США - отзовитесь в личку, пожалуйста - я не подумав, удалила переписку Мне интересно, чем у вас дело кончилось и кончилось ли...
Я веду нудную переписку с посредником, а она с Черишед, что бы мне на стоимость пропавшей авангардки выслали другую (других) кукол (159 долл+ доставка - не хилые деньги для меня), но пока - никакого внятного ответа на это мое заявление. А у вас как?
О знаю что такое ожидание ...Когда заветная посылочка близка и в тоже время так далеко...Вот и я жду мою вторую надеюсь не последннюю момоку .Ну где жы ты ?