Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Багира - мои куклы: California Dreaming
я тоже очень люблю эту Лючию, сама купила ее летом - и безумно довольна - она очень хорошенькая!

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько жителей прибавилось в твоём кукольном мире!Поздравляю!Это замечательно!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ого-го, сколько меня здесь не было!  

Спасибище всем огромное за отзывы!!! 

Вот полностью согласна!
И вот что интересно: у меня две контрастных парочки - брюнетка Аюми и Лукас блондин и блондинка Лючия и Лукас брюнет! я вот их обожаю.
  я вот их обожаю.  

AnnaMaria, спасибо большое за отзыв! Я просто счастлива, что за моих героев кто-то переживает! Ну, хэппи энд у нас дело обязательное, равно как и семейство с кучей детишек. 

Vika-Vika, спасибо! Именно в твоей темке я ее и разглядела по-настоящему. 

Honey, спасибки, мы всегда рады повеселить гостей, а вот что эта фотка вызовет такие ассоциации с переодеванием, я, если честно, не углядела... А то двусмысленность какая-то получилать...
  А то двусмысленность какая-то получилать...  

верелея, а вот таки в последнее время новые жители предпочитают подваливать толпой! 

А я сегодня весь вечер разбирала очередную гору кукольного счастья, вот, спешу поделиться! 

Купила как-то Багира двух Фашионисток на донорство... 

Номер раз - Виолетта:

И чем мы не ФР Вероника Natural Perfection? 

И ее подруга - Офелия:

У нее слегка башка болтается, приходится придерживать.

Спасибище всем огромное за отзывы!!!

Odann писал(а):Я рада, что она к нему поехала, потому как без любимого Ад, даже в Раю
Вот полностью согласна!
И вот что интересно: у меня две контрастных парочки - брюнетка Аюми и Лукас блондин и блондинка Лючия и Лукас брюнет!
 я вот их обожаю.
  я вот их обожаю.  
 AnnaMaria, спасибо большое за отзыв! Я просто счастлива, что за моих героев кто-то переживает! Ну, хэппи энд у нас дело обязательное, равно как и семейство с кучей детишек.

Vika-Vika, спасибо! Именно в твоей темке я ее и разглядела по-настоящему.

Honey, спасибки, мы всегда рады повеселить гостей, а вот что эта фотка вызовет такие ассоциации с переодеванием, я, если честно, не углядела...
 верелея, а вот таки в последнее время новые жители предпочитают подваливать толпой!

А я сегодня весь вечер разбирала очередную гору кукольного счастья, вот, спешу поделиться!

Купила как-то Багира двух Фашионисток на донорство...

Номер раз - Виолетта:

И чем мы не ФР Вероника Natural Perfection?

И ее подруга - Офелия:

У нее слегка башка болтается, приходится придерживать.

- 
				katifedoss
- Мир кукол зовет...
Зашла в тему а тут столько всего интересного ..заглядение просто .Пополнение ФР сказочное и особенно Агнес впечатляет ..
А Виолетта эта русалочка бывшая ?Очень милая девушка ...

А Виолетта эта русалочка бывшая ?Очень милая девушка ...
Какие красивые девочки!  И правда, Виолетта ни чем не хуже Вероники!))) Какие у нее красивые волосы. Офелия очень нежная и красивая девушка))))
  И правда, Виолетта ни чем не хуже Вероники!))) Какие у нее красивые волосы. Офелия очень нежная и красивая девушка))))

И правда, Виолетта ни чем не хуже Вероники!))) Какие у нее красивые волосы. Офелия очень нежная и красивая девушка))))
  И правда, Виолетта ни чем не хуже Вероники!))) Какие у нее красивые волосы. Офелия очень нежная и красивая девушка))))- Багира
- Dolls, dolls, dolls
katifedoss, спасибки! Все бы хорошо в ФРках, кабы не их цена...  

А Виолетта, как ни странно, из ларька Союзпечати - Маттеловская голова на дутом китайском теле. Всего 70 рэ.
  Всего 70 рэ.
AnnaMaria, спасибо, комплименты девушкам передам! Это, как говорится, Фашионистки "по-нашему"!
  Это, как говорится, Фашионистки "по-нашему"!  

Раз вчера в нашем королевстве было великое переселение, представляю отечественное семейство из Москвы с расчудесными именами - Вероника и Билл:

Настеньки не нашлось, но мне и такая малышка понравилась.
Ничке, конечно, надо бы волосы перешить, даже образ я уже подобрала, но ждать, пока сделаю... лучше уж так показать.

А Виолетта, как ни странно, из ларька Союзпечати - Маттеловская голова на дутом китайском теле.
 Всего 70 рэ.
  Всего 70 рэ.AnnaMaria, спасибо, комплименты девушкам передам!
 Раз вчера в нашем королевстве было великое переселение, представляю отечественное семейство из Москвы с расчудесными именами - Вероника и Билл:

Настеньки не нашлось, но мне и такая малышка понравилась.

Ничке, конечно, надо бы волосы перешить, даже образ я уже подобрала, но ждать, пока сделаю... лучше уж так показать.

Поздравляю с приездом новых куколок!  Вероника и Билл такие красивые! В детстве я мечтала о них. Вероника у меня, в конце концов, появилась, а Билл – нет. Ну, очень красивая пара! И дочка (это же дочка их?
  Вероника и Билл такие красивые! В детстве я мечтала о них. Вероника у меня, в конце концов, появилась, а Билл – нет. Ну, очень красивая пара! И дочка (это же дочка их?  
   ) просто прелесть)))
 ) просто прелесть)))

Вероника и Билл такие красивые! В детстве я мечтала о них. Вероника у меня, в конце концов, появилась, а Билл – нет. Ну, очень красивая пара! И дочка (это же дочка их?
   ) просто прелесть)))
 ) просто прелесть)))- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
У Виолетты шикарная грива  и цвет - совершенно улетный. Очень эффектная девушка
  и цвет - совершенно улетный. Очень эффектная девушка 

- 
				katifedoss
- Мир кукол зовет...
Нечего себе чудеса какие в Союзпечати ,надо будет приглядываться что ларьках продают ....  

Поздравляю с пополнением -интересные такие ,я совершенно таких не помню чтоб продавались ..

Поздравляю с пополнением -интересные такие ,я совершенно таких не помню чтоб продавались ..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, желаю, чтобы у тебя со временем тоже появился такой Билл, иногда он мелькает в продажах на форуме.  

lisichka, спасибо! Ну так, братья китайцы славно поработали над Маттеловской башкой от Barbie Style 1998 года. 

А вообще эти куколки буквально ожили на новых телах и теперь они реально модельки не хуже ФРок! 

katifedoss, спасибо большое! 

Вероник я когда-то и в обычном магазине видела, а вот про Билла узнала только здесь, на форуме, живьем до того не видела.
Так, сегодня у нас на очереди рыжее пластиковое семейство. 

Бевина и Броган:

И их дочки - Блоссом и Блум:

Вот бы им еще рыжего папу подыскать... *мечтательно*
UPD: семейство ирландцев теперь в полном составе!

lisichka, спасибо! Ну так, братья китайцы славно поработали над Маттеловской башкой от Barbie Style 1998 года.

А вообще эти куколки буквально ожили на новых телах и теперь они реально модельки не хуже ФРок!

katifedoss, спасибо большое!

Вероник я когда-то и в обычном магазине видела, а вот про Билла узнала только здесь, на форуме, живьем до того не видела.
Так, сегодня у нас на очереди рыжее пластиковое семейство.

Бевина и Броган:

И их дочки - Блоссом и Блум:

Вот бы им еще рыжего папу подыскать... *мечтательно*
UPD: семейство ирландцев теперь в полном составе!

Последний раз редактировалось Багира 08 май 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Какие красивые мама и дочки  . Нарядные такие))) Цвет волос красивый. А как дочек зовут?
 . Нарядные такие))) Цвет волос красивый. А как дочек зовут?   Ой, я как-то видела рыжего куклу-мужчину шарнирного в магазине
  Ой, я как-то видела рыжего куклу-мужчину шарнирного в магазине  Они бывают отдельно в цилиндрических коробках, и с невестой. Таких у форумчан видела.
 Они бывают отдельно в цилиндрических коробках, и с невестой. Таких у форумчан видела.
Спасибо большое за пожелание. Надеюсь, Билл появится у меня, вернее, у Вероники моей. 

. Нарядные такие))) Цвет волос красивый. А как дочек зовут?
 . Нарядные такие))) Цвет волос красивый. А как дочек зовут?   Ой, я как-то видела рыжего куклу-мужчину шарнирного в магазине
  Ой, я как-то видела рыжего куклу-мужчину шарнирного в магазине  Они бывают отдельно в цилиндрических коробках, и с невестой. Таких у форумчан видела.
 Они бывают отдельно в цилиндрических коробках, и с невестой. Таких у форумчан видела.Спасибо большое за пожелание. Надеюсь, Билл появится у меня, вернее, у Вероники моей.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, прелесть какая! Рыженькие сестрички Винкс. Дочки мои, их просто обожают! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное огненнорыжее семейство  

, тоже мой любимый цвет .
Интересненько ... оказывается подделки под винксы неплохо смотрятся на взрослых телах, а я-то пересадила похожих девченок на тела Джук.
  оказывается подделки под винксы неплохо смотрятся на взрослых телах, а я-то пересадила похожих девченок на тела Джук.
А папа типа улыбчивого рыжего (флокированного) китайского "Васи" не подойдет?

, тоже мой любимый цвет .Интересненько ...
 оказывается подделки под винксы неплохо смотрятся на взрослых телах, а я-то пересадила похожих девченок на тела Джук.
  оказывается подделки под винксы неплохо смотрятся на взрослых телах, а я-то пересадила похожих девченок на тела Джук.А папа типа улыбчивого рыжего (флокированного) китайского "Васи" не подойдет?

О! Ленок, у тебя Билл поселился-это ж мой первый кукло мужчина    

Ну а рыжие правят миром!

Ну а рыжие правят миром!

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю у Вас было много обновления, поздравляю с приобретением.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, спасибо! Видела я такого паренька, ИМХО, он с большеголовой Бевиной смотреться не будет.  

Девочек зовут Блоссом (в красном) и Блум (в оранжевом). 

mihashka, представь, я полфорума пропахала в поисках младшенькой Винксы, а потом в магазине у себя перед домом купила ту, что побольше. Правда, она тоже такая одна была.
  Правда, она тоже такая одна была.
Я по ним давно сохла, именно по Блумкам, только они редкие... 

Угу, рыжие - это наше все! Как уже сказала Odann, они правят миром!
  Как уже сказала Odann, они правят миром!  

Да ты что, Джук мне жалко на такое дербанить, лучше пластмасску за 50 рэ в Ашане купить.
  лучше пластмасску за 50 рэ в Ашане купить.
А Вася у меня такой есть, но он - с обычными человеческими пропорциями - глупо смотрится рядом с большеголовыми феечками с раскосыми глазами. Надо кого-то большеголового.
  Надо кого-то большеголового.
Odann, спасибки! В детстве у меня таких не было, только Кристина Огоньковская с моих 14-ти лет живет, зато теперь отрываюсь.
Apolinariya, спасибо большое за поздравления! 

А у этих девочек мамы нет. Но они ее везде ищут, вот в наш городок приехали... А пока живут в детдоме (ага, и такое у нас имеется).
  Но они ее везде ищут, вот в наш городок приехали... А пока живут в детдоме (ага, и такое у нас имеется).
Потеряшки Гражина, урожденная Hi Glamm Pam на теле псевдобратц, и Козетта, mini Sindy:

Девочек зовут Блоссом (в красном) и Блум (в оранжевом).

mihashka, представь, я полфорума пропахала в поисках младшенькой Винксы, а потом в магазине у себя перед домом купила ту, что побольше.
 Правда, она тоже такая одна была.
  Правда, она тоже такая одна была.Я по ним давно сохла, именно по Блумкам, только они редкие...

Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательное огненнорыжее семейство

Интересненько ...оказывается подделки под винксы неплохо смотрятся на взрослых телах, а я-то пересадила похожих девченок на тела Джук.
А папа типа улыбчивого рыжего (флокированного) китайского "Васи" не подойдет?
Угу, рыжие - это наше все!
 Да ты что, Джук мне жалко на такое дербанить,
 лучше пластмасску за 50 рэ в Ашане купить.
  лучше пластмасску за 50 рэ в Ашане купить.А Вася у меня такой есть, но он - с обычными человеческими пропорциями - глупо смотрится рядом с большеголовыми феечками с раскосыми глазами.
 Надо кого-то большеголового.
  Надо кого-то большеголового.Odann, спасибки! В детстве у меня таких не было, только Кристина Огоньковская с моих 14-ти лет живет, зато теперь отрываюсь.
Apolinariya, спасибо большое за поздравления!

А у этих девочек мамы нет.
 Но они ее везде ищут, вот в наш городок приехали... А пока живут в детдоме (ага, и такое у нас имеется).
  Но они ее везде ищут, вот в наш городок приехали... А пока живут в детдоме (ага, и такое у нас имеется).Потеряшки Гражина, урожденная Hi Glamm Pam на теле псевдобратц, и Козетта, mini Sindy:

Гражина  и Козетта очень красивы  Надеюсь, что они найдут маму. Козетта меня покорила. Такая она хорошенькая!
  Надеюсь, что они найдут маму. Козетта меня покорила. Такая она хорошенькая!

Надеюсь, что они найдут маму. Козетта меня покорила. Такая она хорошенькая!
  Надеюсь, что они найдут маму. Козетта меня покорила. Такая она хорошенькая!Re: Багира - мои куклы: California Dreaming
Козетта миленькая.) Надеюсь, скоро у них будет мама.) 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Akane, спасибо вам большое, девчонки!!!  

Вот вы даже не представляете, как здорово: вы этого пожелали вчера, а сегодня отыскалась мама малышек! Честно-честно!
  Честно-честно!  

Мамочка, правда та еще: бывшая стриптизерша, а ныне известная голливудская актриса - Ипполита:

Ну, будем думать, оставила она дочек не от хорошей жизни, а теперь-то уж мы ее быстренько перевоспитаем.
  а теперь-то уж мы ее быстренько перевоспитаем.  У нее есть лучшая подруга Кэндис, тоже с двумя дочками.
  У нее есть лучшая подруга Кэндис, тоже с двумя дочками.
Ну а в реале я наконец-то все же решилась купить эту Братц-мамашу. Долго ходила вокруг нее. Ибо мамочки - единственные, кто мне нравится из Братц.
  Долго ходила вокруг нее. Ибо мамочки - единственные, кто мне нравится из Братц. 
Ох, только вот ноги у Политы на раз отваливаются, тут же слетели, как из коробки достала!..

Вот вы даже не представляете, как здорово: вы этого пожелали вчера, а сегодня отыскалась мама малышек!
 Честно-честно!
  Честно-честно!  
 Мамочка, правда та еще: бывшая стриптизерша, а ныне известная голливудская актриса - Ипполита:

Ну, будем думать, оставила она дочек не от хорошей жизни,
 а теперь-то уж мы ее быстренько перевоспитаем.
  а теперь-то уж мы ее быстренько перевоспитаем.  У нее есть лучшая подруга Кэндис, тоже с двумя дочками.
  У нее есть лучшая подруга Кэндис, тоже с двумя дочками.Ну а в реале я наконец-то все же решилась купить эту Братц-мамашу.
Ох, только вот ноги у Политы на раз отваливаются, тут же слетели, как из коробки достала!..

Последний раз редактировалось Багира 09 окт 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Ипполита красавица))) Надеюсь, дочки ее поймут и простят, и у них будет счастливая, крепкая семья  

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже больше всего мамы нравятся. Только мне нравится мама Жасмин. Темненькая. У неё и волос седоват, она и под бабушку закосить может  

Ипполита красивая очень.) Желаю им удачи в востановлении семьи.)

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Akane, спасибки!  

Apolinariya, вот у меня как раз эти мамочки - закадычные подружки. Кэндис темненькую я уже показывала, а сейчас покажу ее младшую дочку Моксин:
  Кэндис темненькую я уже показывала, а сейчас покажу ее младшую дочку Моксин:

А здесь с сестренкой Норой:

Они с сестрой разные по характеру: Нора такая нежная, кроткая и романтичная мечтательница, а Мо - современная стильная целеустремленная и уверенная в себе девушка.
Теперь меня смело можно поздравить: наконец-то нашла подделку под Moxie Girlz от MGA! А то фирменные у нас стОят от 800 до 1500 руб., что для меня слишком дорого при условии, что куколки хоть и миленькие и интересные, но не настолько мне нравятся. Вот рублей за 300-500 я б себе купила, а так - ну не стоят они тех денег... 

А подделку в ларьке караулила чуть ли не год уже, даже подумывала брать оригинал в минимальной комплектации за 800 рэ... 

И тут я вижу в ларьке знакомые глаза!!! В общем, на последние деньги купила псевдо Мокси за 140 рэ.
   В общем, на последние деньги купила псевдо Мокси за 140 рэ. 

Apolinariya, вот у меня как раз эти мамочки - закадычные подружки.
А здесь с сестренкой Норой:

Они с сестрой разные по характеру: Нора такая нежная, кроткая и романтичная мечтательница, а Мо - современная стильная целеустремленная и уверенная в себе девушка.
Теперь меня смело можно поздравить: наконец-то нашла подделку под Moxie Girlz от MGA! А то фирменные у нас стОят от 800 до 1500 руб., что для меня слишком дорого при условии, что куколки хоть и миленькие и интересные, но не настолько мне нравятся. Вот рублей за 300-500 я б себе купила, а так - ну не стоят они тех денег...

А подделку в ларьке караулила чуть ли не год уже, даже подумывала брать оригинал в минимальной комплектации за 800 рэ...

И тут я вижу в ларьке знакомые глаза!!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже видела псевдо мокси  

Моксин очень классная и стильная барышня!

Моксин очень классная и стильная барышня!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kaede, спасибо, что заходишь!  

А у нас еще чуток рыжего счастья - Иоланта:

Имени персонажа не знаю, увы, только что это одна из кукол серии 2004 года Best Friends Forever от фирмы MGA. Темки на форуме про них тоже чего-то не нашла...
  только что это одна из кукол серии 2004 года Best Friends Forever от фирмы MGA. Темки на форуме про них тоже чего-то не нашла...  

Она немножко выбивается из моей коллекции Барби и ФР, но мимо такого солнечного чуда я никак не могла пройти!

А у нас еще чуток рыжего счастья - Иоланта:

Имени персонажа не знаю, увы,
 только что это одна из кукол серии 2004 года Best Friends Forever от фирмы MGA. Темки на форуме про них тоже чего-то не нашла...
 Она немножко выбивается из моей коллекции Барби и ФР, но мимо такого солнечного чуда я никак не могла пройти!

- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!!!!! поздравляю с новыми куколками, рада, что они добрались в целости и сохранности 

Сестренки очаровательны!  

О, какая Иоланта красавица! Хорошенькая девочка. У меня тоже такая есть . Производители зовут ее Ноэль (а подружку, с которой она в одной коробке, Калиста. Или Колиста, точно не помню)
 . Производители зовут ее Ноэль (а подружку, с которой она в одной коробке, Калиста. Или Колиста, точно не помню) 

О, какая Иоланта красавица! Хорошенькая девочка. У меня тоже такая есть
 . Производители зовут ее Ноэль (а подружку, с которой она в одной коробке, Калиста. Или Колиста, точно не помню)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжее счастье, такое очаровательное и позитивное.  Очень понравилась.
 Очень понравилась.

Очень понравилась.
 Очень понравилась.- Багира
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, спасибочки тебе еще раз за помощь и за яркие, как в детстве, эмоции счастья от горы подарков!  

AnnaMaria, спасибо большое за информацию, теперь буду знать!
mihashka, спасибо! 

А еще, думаю, тебя порадует следующая новость! 

Маленькое вступление.
Насмотревшись на ФР-близняшек Куми и Юри этого года в роли сказочных Розочки и Беляночки, я решила сделать себе этих персонажей из куколок попроще, ибо ФРские мне не светят... 

А т. к. я люблю молд Бэтти, выбор был очевиден! 

Итак, Амели-Клоди отдельно:

И две сестренки вместе, Амели-Клоди и Элизабет-Ребекка:

Обе в фирменных аутфитах, хоть и потрепанных временем, но куколки старенькие, одной 17 лет, другой, думаю, немногим меньше. Зато очень любимые, ведь в детстве именно Бэтти у меня не было ни одной, даже подделки, тогда как эти - фирменные, двух разновидностей: Амели с клеймом M&C, а Ребекка - TONG!
  тогда как эти - фирменные, двух разновидностей: Амели с клеймом M&C, а Ребекка - TONG!  

Примечательно еще то, что Бекки ко мне сама пришла, а Амели долго дожидалась: мне она сразу понравилась по фото, но там не было сказано, M&C она или TONG... Я уперто хотела именно M&C куколку, но та, где было четко сказано M&C, мне совсем не понравилась лицом, и после долгих, мучительных раздумий я махнула рукой на это и купила миленькую Амели.
  Я уперто хотела именно M&C куколку, но та, где было четко сказано M&C, мне совсем не понравилась лицом, и после долгих, мучительных раздумий я махнула рукой на это и купила миленькую Амели.
И через 12 дней прыгала от радости, что теперь у меня есть прекрасные близняшки и M&C, и TONG!!! 

Надеюсь, когда-нибудь у них будут настоящие сказочные костюмы Розочки и Беляночки.

AnnaMaria, спасибо большое за информацию, теперь буду знать!
mihashka, спасибо!

А еще, думаю, тебя порадует следующая новость!

Маленькое вступление.
Насмотревшись на ФР-близняшек Куми и Юри этого года в роли сказочных Розочки и Беляночки, я решила сделать себе этих персонажей из куколок попроще, ибо ФРские мне не светят...

А т. к. я люблю молд Бэтти, выбор был очевиден!

Итак, Амели-Клоди отдельно:

И две сестренки вместе, Амели-Клоди и Элизабет-Ребекка:

Обе в фирменных аутфитах, хоть и потрепанных временем, но куколки старенькие, одной 17 лет, другой, думаю, немногим меньше. Зато очень любимые, ведь в детстве именно Бэтти у меня не было ни одной, даже подделки,
 тогда как эти - фирменные, двух разновидностей: Амели с клеймом M&C, а Ребекка - TONG!
 Примечательно еще то, что Бекки ко мне сама пришла, а Амели долго дожидалась: мне она сразу понравилась по фото, но там не было сказано, M&C она или TONG...
 Я уперто хотела именно M&C куколку, но та, где было четко сказано M&C, мне совсем не понравилась лицом, и после долгих, мучительных раздумий я махнула рукой на это и купила миленькую Амели.
  Я уперто хотела именно M&C куколку, но та, где было четко сказано M&C, мне совсем не понравилась лицом, и после долгих, мучительных раздумий я махнула рукой на это и купила миленькую Амели.И через 12 дней прыгала от радости, что теперь у меня есть прекрасные близняшки и M&C, и TONG!!!

Надеюсь, когда-нибудь у них будут настоящие сказочные костюмы Розочки и Беляночки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»