Интересно кто-нибудь еще остался равнодушным к куклам Плющик после живых фото?

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Antyanetta писал(а):Ленааааа ... с ума сойти ... красотища то какаяяя!!!!!!
А какие у них наряды! Красота неописуемая...
OrangeDream писал(а):предлагаю тогда полюбоваться на фото, как раз хорошее фото Айлы нашлось в интернете![]()
Наташа, спасибо за ссылку. Посмотрела с огромным удовольствием. Особый восторг вызвали кадры, на которых Хейди одевает уже готовую куколку (так и хочется протянуть руку и забрать ее себе ).Rosen Maiden писал(а):Кстати, у нее на оф.сайте есть мини-фильм о том, как она делает куколку:
anabel писал(а):Особый восторг вызвали кадры, на которых Хейди одевает уже готовую куколку
goldy писал(а):Рыжики всегда удачно получаются.Амели, несмотря на то, что она все-таки на"любителя"-очень фотогенична.
goldy писал(а):В прошлый раз когда делала фото Ангелины-не написала-у меня был шок.Ангелина выпала из окна с 4-го этажа! В лужу!Но...куколки очень качественные-при падении не пострадала ни сама, ни одежда,просто смахнули влагу и подсушились немного.
goldy писал(а):Рыжики всегда удачно получаются.Амели, несмотря на то, что она все-таки на"любителя"-очень фотогенична.
В прошлый раз когда делала фото Ангелины-не написала-у меня был шок.Ангелина выпала из окна с 4-го этажа! В лужу!Но...куколки очень качественные-при падении не пострадала ни сама, ни одежда,просто смахнули влагу и подсушились немного.
goldy писал(а):рада за Вас, считаю. что эти две девочки, одни из самых удачных в коллекции этого года.На Айлу сама засматриваюсь,да и наряды у них заглядение!Будем ждать(ну и сила воли у Вас!
OrangeDream писал(а):и фото Liv , она 83 cm, 2010 год
не помню уже показывала или нет... но красоты ведь много не бывает!![]()
![]()
OrangeDream писал(а):...
ну а я как всегда с портретом![]()
OrangeDream писал(а): ну а я как всегда с портретом
OrangeDream писал(а):меня наверное скоро погонят с портретами![]()
![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей