Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Linda Rick
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы Linda Rick
Какая девочка классная!На дочу мою чем то похожа.Очень нравится ,сколько она см?Если не секрет где вы ее покупали в магазине или на е-бей?
-
- Серьезно интересуюсь
Rosen Maiden писал(а):А мы сегодня получили для моей Лизы Moon Dancer от Линды Рик, о которой я писала чуть раньше.
Наташенька, от всей души поздравляю тебя и Лизу с таким чудесным преобретением! Куколка прекрасна! А ты её ещё и переоденешь, так даже не представляю, какая красота получится.

Ewelina270371 писал(а):Если не секрет где вы ее покупали в магазине или на е-бей?
А мне тоже интересно, если на е-бей, то сколько времени она шла? Я свою хотелку уже заказала на е-бей, обещали за 2-3 недели доставить, пока прошла неделя.

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ewelina270371 писал(а):Какая девочка классная!На дочу мою чем то похожа.Очень нравится ,сколько она см?
Спасибо за комплимент нашей новой девочке!

Рост у нее около 30 см.
angel-a писал(а):Наташенька, от всей души поздравляю тебя и Лизу с таким чудесным преобретением! Куколка прекрасна!
Олечка, спасибо!

angel-a писал(а):ты её ещё и переоденешь
Новые наряды будут обязательно! Они с Соней составляют такую контрастную пару. Одевать их будет очень интересно!

Девочки, я покупала ее на Ebay. Из Калифорнии в Москву она долетела за 12 дней.
Rosen Maiden Малышка Moon Dancer от Линды Рик прелесть!
Просмотрела всю темку об удивительно красивых, маленьких куколках! Что очень нравится, так это характерные, живые личики, красивые волосы и прекрасной формы ручки и ножки! Поздравляю Вашу доченьку с чудной малышкой! 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а): Малышка Moon Dancer от Линды Рик прелесть! Просмотрела всю темку об удивительно красивых, маленьких куколках! Что очень нравится, так это характерные, живые личики, красивые волосы и прекрасной формы ручки и ножки! Поздравляю Вашу доченьку с чудной малышкой!
Nadeika, спасибо за комплименты и поздравления! Сегодня Moon Dancer получила настоящее индейское имя - Таллула ("бегущая вода").

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):...Сегодня Moon Dancer получила настоящее индейское имя - Таллула ("бегущая вода").
Наташа, поздравляю с новой очаровательной девчушкой! А откуда такое красивое имя?

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):А мы сегодня получили для моей Лизы Moon Dancer от Линды Рик, о которой я писала чуть раньше. Она просто потрясающая! Когда я открыла коробку и увидела ее, то поняла, что она очень сильно отличается от промки. Посмотрите! Я просто не могла не начать фотографировать ее сразу же как увидела!
шикарная девочка, какое же невзрачное промо по сравнению с твоими фотографиями!!! Дочь у тебя настоящий ценитель, такую красоту рассмотрела, молодец

Мне тоже кажется что девочка немного на Лилу похожа

Вобщем я надеюсь скоро будет "продолжение банкета" , очень жду новых фоток

Последний раз редактировалось OrangeDream 08 окт 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Rosen Maiden, поздравляю! Очень красивая девочка
Промо вообще
не передает ее красоты
Вот теперь мне бы такую же, но 18"

не передает ее красоты

Вот теперь мне бы такую же, но 18"

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):поздравляю с новой очаровательной девчушкой! А откуда такое красивое имя
Олечка, спасибо! У куколки имя было Moon Dancer и она одета в костюм коренных жителей Северной Америки. Поэтому стали искать именно индейское имя. Вариантов было много. Выбрали все-таки имя Таллула (сокращенно можно Лулу, Талли, Лула). На языке индейского племени чокто (которое изначально проживало на территории современнной Калифорнии, откуда, собственно Таллула и прилетела!) это имя означает "бегущая, прыгающая вода". Нам очень понравилось. И еще. Это имя очень созвучно с именем другой нашей куколки, с которой Таллула оказалось очень похожа. Получились две сестры: Лила и Лула.

OrangeDream писал(а):шикарная девочка, какое же невзрачное промо по сравнению с твоими фотографиями!!! Дочь у тебя настоящий ценитель, такую красоту рассмотрела, молодец
Ленуся, спасибо! Промка настолько неудачна, что я вообще не ожидала ничего особенного. Ну, очень понравилась ребенку кукла, купили. Поэтому, когда я ее увидела, я просто дара речи лишилась. Красавица, на самом деле!
И оказалась похожа с Лилой.

Обязательно буду делать их фото вместе. Сейчас Лиза у бабушки и дедушки с куклой застряла. Болеет пока: температура, горло, насморк. По полной программе. Когда вернется домой, устроим съемки.

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, желаю Лизе скорейшего выздоровления!!!
Будем ждать фотосессии сестрёнок
...
Будем ждать фотосессии сестрёнок

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):поздравляю! Очень красивая девочка Промо вообще
не передает ее красоты
Nadia, спасибо большое!
Nadia писал(а):Вот теперь мне бы такую же, но 18"
Да, Вам для Олеанны подружка нужна!

Antyanetta писал(а):Наташенька, желаю Лизе скорейшего выздоровления!!!
Спасибо!

Antyanetta писал(а):Будем ждать фотосессии сестрёнок
А я пока буду новые наряды готовить.

Haka, спасибо большое!!!

Haka писал(а):P.S.С Вашими талантами пора свою темку отрывать
Спасибо! Надо с фотографиями, накопившимися за лето, разобраться и попробовать...

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Надо с фотографиями, накопившимися за лето, разобраться и попробовать...![]()
ооооо, вот это было бы замечательно!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот, оказывается, где ещё красота неземная прячется?! Читаю темки наугад, и конечно совсем не разбираюсь в именах дизайнеров. Я восхитилась куколкой Милены, когда увидела в её коллекции. Мне безумно она нравится! А теперь ещё и Наташиных увидела, всё теперь точно спать спокойно не смогу
. До чего же они хороши!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):А мы сегодня получили для моей Лизы Moon Dancer от Линды Рик, о которой я писала чуть раньше. Она просто потрясающая! Когда я открыла коробку и увидела ее, то поняла, что она очень сильно отличается от промки. Посмотрите! Я просто не могла не начать фотографировать ее сразу же как увидела!
Действительно, отличается, причем в лучшую сторону.Очень красивая куколка,я тоже на нее смотрю...
На промке мало что понятно,а тут видно,какая она задумчивая и милая...
Rosen Maiden писал(а):Rosen Maiden писал(а):
А мы сегодня получили для моей Лизы Moon Dancer от Линды Рик, о которой я писала чуть раньше. Она просто потрясающая! Когда я открыла коробку и увидела ее, то поняла, что она очень сильно отличается от промки. Посмотрите! Я просто не могла не начать фотографировать ее сразу же как увидела!
Rosen Maiden, поздравляю Вас и Вашу дочь с приобретением такой красоты!

Талула и сама красивая, и имя у нее красивое. Скажите, пожалуйста, а что оно обозначает и почему вы выбрали это имя?
Кстати, девочка ужасно похожа на Бонеку Лилу (Boneka and Diana Effner dolls)
Посмотрите, они как будто бы сестры! Форма лица, губ у них одинакова. Жалко только, что у Бонеки глаза нарисованы. Были бы "настоящие", тогда бы вообще не различить!
Очень жду их фоток вместе.

-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, она приехала!
Моя первая куколка от Линды Рик (подозревю, что не последняя
) двенадцатидюймвая Brittany. Из коробочки вынула ту самую куколку, что указана на промке (это фото, на мой взгляд, им удалось), счастлива была безумно, уже три дня делим её с дочкой. По сравнению с имеющимися у меня готцами Brittany очень миниатюрная и изящная, маленькой девочке очень удобно с ней бегать. Долго не могла придумать домашнее имя. Brittany такая "деловая колбаса", поэтому со случайной подсказки дочери назвала её Даша (в честь Дарьи Сергеевны из сериала "Кто в доме хозяин"
).
Это Даша уже с хвостиками. У неё много коротких волосков, как в реальности, но причёски делать это не мешает. Вероятно из-за этих волосков парик не просвечивает даже на проборах, а объем волос не такой большой и волосы поддаются укладке.

У неё чудесные туфельки с настоящей застёжечкой и так себе носочки. У шляпки отстёгивается брошка, что порадовало, но сама шляпка сзади оказалась короче, что удивило, т.к. я рассчитывала на полноценную со всех сторон шляпку.

Даша шляпку примерила, повертела, опять примерила и сказала, что будет носить, но от второй шляпки не откажется (где б их теперь вязать научиться
).

Это Даша уже с хвостиками. У неё много коротких волосков, как в реальности, но причёски делать это не мешает. Вероятно из-за этих волосков парик не просвечивает даже на проборах, а объем волос не такой большой и волосы поддаются укладке.

У неё чудесные туфельки с настоящей застёжечкой и так себе носочки. У шляпки отстёгивается брошка, что порадовало, но сама шляпка сзади оказалась короче, что удивило, т.к. я рассчитывала на полноценную со всех сторон шляпку.

Даша шляпку примерила, повертела, опять примерила и сказала, что будет носить, но от второй шляпки не откажется (где б их теперь вязать научиться

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel-a писал(а):Девочки, она приехала! Моя первая куколка от Линды Рик (подозревю, что не последняя ) двенадцатидюймвая Brittany.
Оленька, поздравляю тебя и твою доченьку с приобретением Даши! Милая маленькая блондиночка, но, по-моему с характером.

angel-a писал(а):Даша шляпку примерила, повертела, опять примерила и сказала, что будет носить, но от второй шляпки не откажется (где б их теперь вязать научиться ).
Вот и мне подумалось - когда же я крючком-то вязать научусь! Такая классная шляпка!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох какой милый и задумчивый ребенок !
А со шляпками все очень просто. Если чуть поближе и крупнее первую шляпку покажете - распишу вам как ее вязать.
Могу кинуть какое-нибудь описание другой шляпки, если нужно.
Вязать крючком очень просто - начинайте. Тем более, что в интернете много видеоуроков.
А со шляпками все очень просто. Если чуть поближе и крупнее первую шляпку покажете - распишу вам как ее вязать.
Вязать крючком очень просто - начинайте. Тем более, что в интернете много видеоуроков.
angel-a писал(а):Это Даша уже с хвостиками. У неё много коротких волосков, как в реальности, но причёски делать это не мешает. Вероятно из-за этих волосков парик не просвечивает даже на проборах, а объем волос не такой большой и волосы поддаются укладке.
Просто восхитительная задумчивая девчушка!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая лапочка. Прими мои поздравления.angel-a писал(а):Девочки, она приехала! Моя первая куколка от Линды Рик

-
- Серьезно интересуюсь
Rosen Maiden, Sweet__Lana, Vilda, anabel, девочки, спасибо вам большое за внимание к Даше и подмеченные вами её особенности - я и сама теперь вижу в ней и задумчивость, и маленькую девочку разглядела. Ещё сильней люблю эту милую лапочку.
А то поначалу даже решила, что Даша уже взрослая, "девушка на выданье", женихов придирчиво выбирает. Но характер-то у неё точно есть - не пропадёт.
Да, да, я обеими руками "за", вот ссылочка на более крупное фото шляпки: http://s15.radikal.ru/i189/1010/66/8cc33bd89f11.jpg , если оно тоже не годится, то я перефотографирую и перевыложу. Sweet__Lana, я очень хочу научиться вязать крючком шляпки на куколок, нашла описание женских шляпок, но не представляю, как их на маленькие куклячьи головки адаптировать. Если Вам не сложно, обучите, пожалуйста, желающих. Может, у Вас и темка уже соответствующая есть?

Sweet__Lana писал(а):А со шляпками все очень просто. Если чуть поближе и крупнее первую шляпку покажете - распишу вам как ее вязать.
Да, да, я обеими руками "за", вот ссылочка на более крупное фото шляпки: http://s15.radikal.ru/i189/1010/66/8cc33bd89f11.jpg , если оно тоже не годится, то я перефотографирую и перевыложу. Sweet__Lana, я очень хочу научиться вязать крючком шляпки на куколок, нашла описание женских шляпок, но не представляю, как их на маленькие куклячьи головки адаптировать. Если Вам не сложно, обучите, пожалуйста, желающих. Может, у Вас и темка уже соответствующая есть?

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
angel-a писал(а):Девочки, она приехала!Моя первая куколка от Линды Рик (подозревю, что не последняя
) двенадцатидюймвая Brittany.(...)
angel-a, девочка ТАКАЯ милая, поздравляю Вас!

А что касается шляпки, то она вполне себе полноценная, просто это капор. Поэтому такой фасон мудрёный: сзади короче!
angel-a писал(а):Sweet__Lana, если Вам не сложно, обучите, пожалуйста, желающих. Может, у Вас и темка уже соответствующая есть?
Я хоть куклячьи шляпки вязать умею и в своё время великое множество их навязала (очень завлекательное занятие!), но тоже с удовольствием бы поучилась ещё!

-
- Серьезно интересуюсь
Лялина мама - Милена, благодарю Вас за поздравление (очень приятно) и разъяснение про капор (очень познавательно).
Получается, мы его наоборот тоже примерили.
Будем теперь капор правильно носить. 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
angel-a писал(а):Девочки, она приехала!Моя первая куколка от Линды Рик (подозревю, что не последняя
) ...
angel-a, какая Дашенька у вас очаровательная! Поздравляю с её приездом!!!
А на промке как-то

Думаю, что и у меня поселиться теперь девочка Линды Рик

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот от Милены я такого запроса совсем не ожидала

Я тогда на этой неделе подготовлю все, а в начале следующей - создам темку и выложу. Если получится - может и раньше успею.

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet__Lana писал(а):Я тогда на этой неделе подготовлю все, а в начале следующей - создам темку и выложу. Если получится - может и раньше успею.
Огромное спасибо!!!! Я тоже буду Вашей ученицей!!

- Natalochka
- Постоянный житель форума
Ой, девочки, случайно заглянула к вам на огонек и....застряла.
Какие куколки у Линды Рик очаровательные! По промкам и не скажешь.Сразу тоже какую-нибудь кудряшечку захотелось.
И на уроки по созданию шляпок меня тоже возьмите
Какие куколки у Линды Рик очаровательные! По промкам и не скажешь.Сразу тоже какую-нибудь кудряшечку захотелось.
И на уроки по созданию шляпок меня тоже возьмите

-
- Серьезно интересуюсь
Antyanetta, спасибо за комплимент Даше и поздравление с её приездом - нам очень приятно. И я уже жду домашние фотографии Вашей будущей куколки.
Девочки, не могу с вами не согласится: да, промки промками, а живьём куколки гораздо лучше. И в связи с тем, что нам теперь нужно выбрать подружку для Даши, у меня просьба к владелицам 12-дюймовых куколок (особенно к OLIVIA - Ваша нежная Cherish и мне приглянулась
): Девочки, может, вы уже пробовали менять своим красоткам имидж, или проводили новые фотосессии - я бы с большим удовольствием посмотрела. Да и на куколок другого роста я бы посмотрела с неменьшим удовольствием. 

Девочки, не могу с вами не согласится: да, промки промками, а живьём куколки гораздо лучше. И в связи с тем, что нам теперь нужно выбрать подружку для Даши, у меня просьба к владелицам 12-дюймовых куколок (особенно к OLIVIA - Ваша нежная Cherish и мне приглянулась

Вернуться в «Американские куклы-дети»