Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Письмо от Ш.А.Щ. к Ф.К.С. Ваше высочество Фаол Крайсович Соколов,
Ваша гениальная идея мне нравится! И в общем то уже в работе .
А моя племяница Мэй очень даже годится в помошницы, ведь девочка на мой взгляд очень креативная! Конечно же она будет мне асистировать при моей работе, но обязательно после школы и сделаных домашних заданий. С уважением, Шерхан Авсович.
ПЫЧАТЬ и подпись
Письмо для Мей и Сонаты. Привет, девочки, я тут подумала и решила что буду писать вам обоим сразу. Что бы не повторять одно и тоже. Вообщем у нас будет конференц письмо Хочу сразу поделиться сногшибательной новостью, я отыскала огромную коробку полную вещей да еще и моего размера. Естественно все было перемерено тут же но пока я возилась с гардеробом голоса стихли и я опять никого не нашла. Сейчас когда я сижу и вспоминаю эти голоса мне открылась истина:голоса принадлежали взрослым людям, а не тем малышкам которые ехали со мной. Вобщем я все еще ничего не помню и не понимаю, но теперь меня ето волнует меньше. Главное что у меня теперь есть такие друзья как вы, такие красивые и творческие. И не надо краснеть и закатывать глаза и говорить да что ты вы не такие не поверю. Соната как там продвигаеться твоя работа много уже нафотографировали а к тебе Мэй прозьба - раскажи немножечко больше о себе тебе то память никто не отшибал . Ой что то слишком длинно получилось буду я наверно ставить точку. Жду ваших писем
Привет Янина!
Рада за тебя, что тебе так повезло с новым гардеробом! Покажи как ни будь парочку из твоих одеяний!
О себе: я живу с родителями (в кукольном виде пока не имеется, но обязательно будут, пка только персонажи)
У нас большой дом и красивый сад (как в японском стиле).
В моем возросте подружек по близости к сожалению у меня нет, одноклассници живут далеко от меня и от школы, по этому видимся только в школе. Есть по младше, но для тех я скорее нянька, чем подружка. Есть и взрослые девушки подружки, но у них не так уж и много свободного времени, видимся не так часто, как хотелось бы.
На прошлых выходных я была в очень интересном путешествии.
Первая графиня Фигонии Кортни Вуд
взяла меня и еще двух дам и моих хороших подруг Валлу и Надежду
а так же гостей нашего города, прибывших из другой галактики, Минерву, Кэмерона и Мерлина
с собой на свою планету Чилтин (на самом деле городок Wittlich)
Можно так сказать графиня Кортни Вуд тоже инопланетянка. Когда то давно, а точнее в 1998 году она прибыла в Фигонию и осталась здесь жить, получила титул и стала даже советницой короля. Но хотя бы раз в месяц она возвращается домой на Чилтин, ведь там ее мама живет.
А в этот раз была важная причина отправится туда: ее мама завела еще одну кошечку, маленькую, трехцветную, приносящую счастье Теперь ее мама в двойне счастливая, ведь первая кошка тоже трехцветная!
это я с Алисой
это Мина с Алисой
и Алиса одна
а это смелая и сладкая девченочка Симона! мне прическу делает Мы все славно время там провели!
Последний раз редактировалось atlantida 18 окт 2007, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Мей. Здоровская у тебя была поездка. Очень симпатичные у тебя подружки и друзья инопланетяне такие интригующие я кажеться начинаю влюбляться и если не секрет что это вы на той фотке делаете, - летаете? . Поражена твоей смелостью , это же надо не побояться радом с этими огромедными кошками фотографироваться и еще и дать им себя причесывать,они конечно нуоочень красивые,но зубы и когти у них острые. Я б на такое не решилась. Тут где я живу тоже бродят эти гигантские звери, но я стараюсь держаться подальше от них., особенно от трехцветной, может конечно она и приносит удачу но что то мне не хочеться это проверять, может как то удасться подобраться к ним когда они спят, тогда сфоткаю и покажу. А еще передай маме графини что она великолепно рисует . На этом буду прощаться. Пока-пока
Это Соната! Давно тебе ничего не писала. Но ты знаешь, тут ТАКИЕ события разворачиваются,
что у меня мозги кипят. И, кстати, не только у меня - тут весь город на ушах стоит! Дело в том,
что исчезла одна девочка (а в Фигонии такого почти не бывает). Но самое ужасное то, что Я ТОЧНО ЗНАЮ,
где она. Потому что пока она живёт У МЕНЯ! Но - тсссссс!!!!! Никому ни слова! Сначала мы с ней
должны выяснить, что же произошло с ней на самом деле? Потому что то, что случилось....
Хотя, чем писать долгое письмо, лучше я расскажу тебе об этом. Только никому ни слова!
Так вот, дело было всего пару дней назад. Я шла, как обычно, из универа и встретила по дороге одну подругу.
(Она, правда, намного младше меня, но это роли не играет.).....
Дюкаша, т.к. дело происходит в Фигонии, то "тётенька доктор" - это общепринятое
обращение, как у нас "госпожа". Там все "Уважаемые тётеньки и дяденьки", независимо
от возраста. А вот слова "тётя" и "дядя" уже относятся к людям старшего возраста или к родственникам.
Багира, ага это та же Владислава. Но от прежней почти ничего не осталось.
KittenGav, спасибо!
Лана, ага! Я просто подумала, какие бы у меня глаза были в такой ситуации
Привет, я немного отстала от вашей жизни, думаю все дело в том что у нас по разному идет время. Ну и события конечно у тебя произошли . Я так поняла, что даже у вас в Фигонии такие перевоплощения редкость. Хотя Владиславу теперь можно только поздравить она стала просто красавицей, вопрос только как это произошло. У меня почемуто из головы не выходит та загадочная игрушка, куда она делась если это она виновата в превращении то нужно ее срочно найти. А то так все напревращаються и что же тогда будет твориться. Твой дом просто лопнет от твакого количества гостей в общем нужно что то делать. Да кстати не бойся я не кому ничего не скажу , я умею хранить секреты и вовсе не потому что тут больше никого нет. Передавай привет Владиславе и держи меня в курсе событий. Пока
Письмо для Янины Привет!
Да, ты поняла правильно, в Фигонии такого не происходит. Всякие там таинственные превращения
- это в Шахматии. На нашей земле оно обычно не действует. Поэтому я была в таком шоке.
И знаешь, шарик я тоже сразу как-то заподозрила. Он никуда не пропал и я положила его
дома в алюминиевую бочку с крышкой - так надёжнее. Но на всё же должно быть научное
объяснение!
Да, Влада стала очень красивой и она уже тоже постепенно привыкает к своей внешности,
но домой идти ещё боится.
И спасибо тебе за соблюдение тайны!
Я постараюсь держать тебя в курсе событий
Ой, чуть совсем не забыла - как твоя память? Уже что-то вспомнила?
Я тут спросила у этой докторши насчёт Института Мозготерапии
и она сказала, что там должны вылечить. Вот адрес:
01001 Паххо Институт Мозготерапии ул. проф. Синапса 4-6 Отделение восстановления памяти. Можно подойти сразу к доктору Митохондру, он заведует этим отделением.
Желаю удачи!