Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
О Яблочко. У меня апельсинчик из этой серии живет

-
- Dolls, dolls, dolls
Сижу и улыбаюсь, как именинница. 
Очень красивые превращения. Такая стайка от меня к вам упорхнула, Лариса.
А я вот все не решаюсь снять зеленую шапочку с Тыквы. Но как получилось ярко! И новые наряды ребятам очень идут.
creature, апельсинчик очень похожа на рождественскую Пуансеттию. Это не она? Та же задорная мордашка, зеленые глаза и волосы рыжие.

Очень красивые превращения. Такая стайка от меня к вам упорхнула, Лариса.
А я вот все не решаюсь снять зеленую шапочку с Тыквы. Но как получилось ярко! И новые наряды ребятам очень идут.
creature, апельсинчик очень похожа на рождественскую Пуансеттию. Это не она? Та же задорная мордашка, зеленые глаза и волосы рыжие.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пуансетия более задорная и ножки сгибаются. Липисинчик, а у нас Лорена выпущена пораньше, чем Пуансетия.
-
- Dolls, dolls, dolls
А, ну да. У нее же на груди липисинчик.
Действительно.
Хорошая малышка.

Хорошая малышка.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Даже не липисин, а лимон, но она вся такая оранжевая.maby писал(а):А, ну да. У нее же на груди липисинчик.Действительно.
Хорошая малышка.

-
- Dolls, dolls, dolls
Редко, но я иногда использую для настроения кукол или духи, или ароматические масла. Скажем, мои момоки выбрали духи Нина от Нины Риччи.
Запах новогоднего яблока в карамели. А вашей малявочке сам бог велел использовать цитрусовый запах. Лимон. Или красный апельсин. Вот грейпфрут - это вряд ли.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
maby, убрала я ее в коробку. Мимо шла свекровь и прошипела "Боже мой сколько у нее кукол". Завидует пусть молча
Мне нужен шкаф
и я его когда-нибудь куплю, вот только кухню закончу и ребенка снаряжу в школу... И будут духи и сумочки и цветочки

-
- Dolls, dolls, dolls

А свекрови - стареют. Моя с возрастом сильно изменилась. И мне кажется, если сейчас подарить ей куколку - оценит. Надеюсь, и ваша когда-нибудь откроет и вас, и кукол с новой стороны.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ну мы 15 лет все вместе. У нас все хорошо, она с удовольсивем рассматривает и одежки и кукложителей, но завидует... Себе не позволяла никогда. Она во внучкины игрушки играет не хуже девочки 

-
- Dolls, dolls, dolls
Надо же. Все-таки повезло нам, что имеем и интерес, и кукол. Старикам сложнее с этим.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li , какие нежные малышки! А Пуансетия как меняется от наряда к наряду, прелесть девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девчонки какие. 
Пуансеттия давно меня покорила. И вот новый образ. Но не верится что-то, что она послушный ребенок, несмотря на наряд. Наверное, на дерево залезть может, если взрослые отвернутся.
А к грации подросших Келли я все привыкнуть не могу - каждый раз как подарок. Еще маленькая, но уже не пупс. Малышка, но уже вполне осознавшая себя красивой девочкой. И ножки эти лыжики, носками внутрь.
Как мне нравится!
Вообще, подросшие Келли, сложилось у меня впечатление, в родном аутфите слишком уж жестко привязаны к определенному образу. Именно их чаще всего выпускают в карнавальных костюмах. В том числе и с раскрашенными мордашками. Это не недостаток, мне раскрашенные личики очень нравятся, у меня их несколько, любимых. Но все же это ограничивает при переодевании кукол - привязка к изначальному образу.
И сейчас я рада видеть, как крошка расцвела. Яркий образ - и полностью иной, чем изначальный. Здорово получается. Надеюсь увидеть и другие варианты.

Пуансеттия давно меня покорила. И вот новый образ. Но не верится что-то, что она послушный ребенок, несмотря на наряд. Наверное, на дерево залезть может, если взрослые отвернутся.
А к грации подросших Келли я все привыкнуть не могу - каждый раз как подарок. Еще маленькая, но уже не пупс. Малышка, но уже вполне осознавшая себя красивой девочкой. И ножки эти лыжики, носками внутрь.

Вообще, подросшие Келли, сложилось у меня впечатление, в родном аутфите слишком уж жестко привязаны к определенному образу. Именно их чаще всего выпускают в карнавальных костюмах. В том числе и с раскрашенными мордашками. Это не недостаток, мне раскрашенные личики очень нравятся, у меня их несколько, любимых. Но все же это ограничивает при переодевании кукол - привязка к изначальному образу.
И сейчас я рада видеть, как крошка расцвела. Яркий образ - и полностью иной, чем изначальный. Здорово получается. Надеюсь увидеть и другие варианты.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кто такая Пуансетия? извиняюсь за глупый вопрос 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо! я не могу сказать, что Лорена у меня обласкана, так немножко, родной аутфит и еще одно платьице
Пуансетия персонаж более популярный.
Она У Нелли_Ли рыженькая такая стоит на фотографии слева., ее несколько страниц назад Лариса2 показывала в различных интрьерах.
У меня много рыжих, но вот Пуансетии нет.

Она У Нелли_Ли рыженькая такая стоит на фотографии слева., ее несколько страниц назад Лариса2 показывала в различных интрьерах.
У меня много рыжих, но вот Пуансетии нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sirenita писал(а):Кто такая Пуансетия?
Ответ уже дан, но поскольку имею слабость к этой малявке, с удовольствием добавлю ссылки.
Пуансетия - кукла из рождественской серии КеллиКлаб, это девочка в карнавальном костюме, изображающем известный цветок, являющимся символом Рождества. Его еще называют рождественская звезда.
Вот эта девица тут всех и покорила.

Но одна из замечательных особенностей этой куклы - шарнирные ножки. Колени сгибаются, ноги в тазобедренных суставах имеют несколько степеней свободы - хоть на шпагат садись, хоть верхом катайся. Ну и малявка пользуется и этим, и попустительством хозяек.
Вот здесь она в родном образе убегает от хозяйки.
А вот здесь смирненько надела очаровательное платье и думает, что мы поверим, что она пай-девочка.

-
- Dolls, dolls, dolls
Maby опередила меня с ответом. Нечего добавить.
Если только попробовать переодеть её в другие наряды.

- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо, девочки,за разъяснение))). Да,костюмчик и правда имитирует цветок пуансетию. Шкодная кукляшка)))). А я подумала, что Пуансетия это с черненькими волосами куколка у Нелли_Ли, она не похожа на Келли, глазки какие-то другие, но красивые. Я с черными волосиками куколок не люблю, но личико мне понравилось 

-
- Dolls, dolls, dolls
Это тоже Келли, но подросшая. Видите, какие ножки длинные? И ставит она их по-разному. И прямо, и косолапит мысками внутрь, и не только так. Подвижная куколка. Руки у нее тоже более свободны, чем у привычных Келли. И ростом она где-то на пол-головы выше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была привлечена в тему делами форумными, а по ходу дела заинтересовалась эволюцией Шелли/Келли
Фото Nelly_Li очень интересное и показательное (не говоря уже о том, что девочки очаровательны).
Подросшая Келли, при стопроцентной опознаваемости как Келли, кукла "самостоятельная". Лепка ног отличная, по-моему - ну, у Mattel есть наработки, как сделать негнущуюся конечность изящной))) А покрашенность не пугает - это единственный случай, что ли? К тому же такие спокойного цвета "колготки" практически не мешают, в отличие от, скажем, нарисованных и/или рельефных Барби-топиков, с которыми "уживаются" не столь многие поклонники Барби.

Подросшая Келли, при стопроцентной опознаваемости как Келли, кукла "самостоятельная". Лепка ног отличная, по-моему - ну, у Mattel есть наработки, как сделать негнущуюся конечность изящной))) А покрашенность не пугает - это единственный случай, что ли? К тому же такие спокойного цвета "колготки" практически не мешают, в отличие от, скажем, нарисованных и/или рельефных Барби-топиков, с которыми "уживаются" не столь многие поклонники Барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравится весь размерный ряд Шелли/Келли: малышка раз, подросшая два и три - совсем выросшая - это АА, практически на голову выше маленькой куклы. Согласна с вами, что негнущиеся ручки-ножки сделать изящными непросто, но Маттел элегантно решает эту задачу, куклы разного роста получились на удивление обаятельными.
У меня есть девочка с ножками другого цвета. Это изначально овечка. У нее ножки голубые, но помимо этого носик покрашен и усики нарисованы. Я куклу переодела, но мордашка раскрашенная настолько милая, так нравится мне, что стирать совершенно не хочется.
Нелли, когда будем встречаться, надо нам девочек познакомить.
Они из одного выпуска, кстати, моя овечка и ваш цыпленок. Еще зайчик есть в розовом. Этот выпуск из трех кукол посвящен Пасхе.
А пока - жду ваших новых фотографий. Вы настолько оживляете своими нарядами кукол, так подчеркиваете их красоту, что сразу хочется взяться за иголку. Ну, вы знаете.
Я давний поклонник ваших кукол и ваших фото.

У меня есть девочка с ножками другого цвета. Это изначально овечка. У нее ножки голубые, но помимо этого носик покрашен и усики нарисованы. Я куклу переодела, но мордашка раскрашенная настолько милая, так нравится мне, что стирать совершенно не хочется.
Нелли, когда будем встречаться, надо нам девочек познакомить.

Они из одного выпуска, кстати, моя овечка и ваш цыпленок. Еще зайчик есть в розовом. Этот выпуск из трех кукол посвящен Пасхе.
А пока - жду ваших новых фотографий. Вы настолько оживляете своими нарядами кукол, так подчеркиваете их красоту, что сразу хочется взяться за иголку. Ну, вы знаете.

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо большое!
Кроме всего прочего, эти маленькие куколки очень харизматичны! И прекрасно уживаются у меня с бжд такого же размера - puki и brownie
Марина, большое спасибо!
Шью я, к сожалению, не так часто, как хотелось бы... Планов громадьё, а время бы еще найти подо всё это...
Ваши малышки просто прелесть! Девочек точно пора знакомить!
Кроме всего прочего, эти маленькие куколки очень харизматичны! И прекрасно уживаются у меня с бжд такого же размера - puki и brownie

Марина, большое спасибо!
Шью я, к сожалению, не так часто, как хотелось бы... Планов громадьё, а время бы еще найти подо всё это...

Ваши малышки просто прелесть! Девочек точно пора знакомить!

-
- Dolls, dolls, dolls
А кстати. Я не пробовала еще их подружить с брауни. Казалось - разное.
Но теперь попробую. Тем более, браунишка интенсивно обживается, комнатку строит.
Есть куда гостей пригласить. Попробую. Спасибо за идею.
Но теперь попробую. Тем более, браунишка интенсивно обживается, комнатку строит.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дополню наш чудесный дет сад такой милой девочкой - она недавно поселилась у моей мамы.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это мой новенький мальчик с названной сестренкой...

- creature
- Dolls, dolls, dolls
А у мальчика сережка? Симпатичненькая парочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, что-то у меня все больше сомнений насчет его половой принадлежности 

-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, малышка вашей мамы очень похожа на принцессу, которая продавалась в сете со слоном. Не она? Мне очень нравятся эти принцессы, их две или три.
А кукла с сережкой - не поручусь, но напоминает куклу Кения из сета, посвященного народам мира. Там девочка как раз с такой прической - черный бархат. Насчет сережек вот не помню.
Красивые куклы! Вот ведь. Негритяночки. Мордашки похожи. А насколько разные образы!
А кукла с сережкой - не поручусь, но напоминает куклу Кения из сета, посвященного народам мира. Там девочка как раз с такой прической - черный бархат. Насчет сережек вот не помню.
Красивые куклы! Вот ведь. Негритяночки. Мордашки похожи. А насколько разные образы!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть та которая в сете со слоном была
вот она

Они разные
мне кажется
вот она

Они разные

-
- Dolls, dolls, dolls
Да-да-да, она самая. И разницу вижу. Но она мне кажется, что это одна и та же девочка, просто в одном случае улыбается, а в другом - глазами любопытными моргает. Но разные, да.
А красивые - обе.
А красивые - обе.