kolibri_i , спасибки! Только щас сама вспомнила - она не Sassy. Понапридумывал Маттел кликух, а нам разбирайся

Модератор: admin
MARI1394 писал(а):ждем![]()
kolibri_i писал(а):Не буду оригинальной - фото Sassy просто супер!!! И я тоже такую хочу.
Seroglazaya писал(а):БЖД желтеют, пятнеют и совсем не любят свет и тисканья, от рук как раз и пятнеют...Наверное это только какие-то...
Lexxa писал(а):Это все! Я уже видела фото этих пятен у новой куклы, действительно ужОс. Я поняла, что буду держать малыша (если он появится) без одежды, без парика (красятся даже светлые) и даже в руки лишний раз не брать!
MARI1394 писал(а):Райн, подсматривает через плечо Касуми, чё там соседи делают! Баловень
Seroglazaya писал(а):А тут сидит голый... лысый... в шкафу!.. Ночью не входить!
Seroglazaya писал(а):А тут сидит голый... лысый... в шкафу!.. Ночью не входить!
Juliette писал(а):Упал и умер!!! Ахаха!!!!!!
В чем тогда удовольствие иметь БЖД если не тискать? Прикупи перчатки себе и тискай на здоровье!!
Lexxa писал(а):Перчаткине проблема! Проблема - заплатила кучу бабла и ни ответа, ни привета
Seroglazaya писал(а): и к этому, лысому, в шкаф, "теперь я вся твоя!"
Lexxa писал(а):Перчаткине проблема! Проблема - заплатила кучу бабла и ни ответа, ни привета
Seroglazaya писал(а):Может еще кому написать или ты запала?
Seroglazaya писал(а):
и к этому, лысому, в шкаф, "теперь я вся твоя!"
MARI1394 писал(а):Это меня и остановила, а болезнь больше года мучала Да-Нет Нет-Да?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей