Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
ТОЧНО!!! Закрытые!!!! Да и одёжка как-то... в общем не сказала бы я, что в стиле новых братз.
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик писал(а):Их 100% штампуют. Я не думаю, что их технология сильно отличается от технологии изготовления Барби которую почти в е уже видели на фото в сети
А можно ссылочку?
- Molly Roksy
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Molly Roksy писал(а):sendell , была в Совёнке! Там нет старых.. Только те, которые везде и цены то дешевле найти можно.
Вот смотрите)
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=13071
На 50 руб. меньше
Это запросто:) Мне там просто какие-то старые куколки попадались... может от павильона зависит... хотя, там вроде какой-то передел устроили - я там после этого не была...
Где-то ещё я видела старых кукол... может в "Золотом вавилоне" в Отрадном... не помню
Кстати, новая промка(хотя саму куклу я тут кажется выставляла уже):

Wassup, Bratzies?! This is Leora, and my friends call me “Sizzles” cuz I’m super hot!
Знаете люди,хоть мне нынешние Bratz не особо нравятся,я все равно рада,что механизм по их выпуску вновь запущен.И что MGA все-таки показали задницу жадным Маттеловцам.
Я думаю,что они еще сто раз могут поменяться,и надеюсь что в лучшую сторону.А еще у мну такое ощущение,что новых Братц создавал другой дизайнер,причем дизайнер который нарисовал Мокси.Честно говоря чувствуется общий стиль.
Вообщем дальше посмотрим...

Sendell жму руку в знак политической солидарности. 

Molly Roksy писал(а): Свою Ясмин хиппи я купила в мос марте районном за 590последняя стояла ) сзади за коробкой с мокси. случайно обнаружила, когда девушка взяла рассмотреть мокси, я схватила эту ясмин)
у нас в городе стоит ок. 900. А в интернет-магазинах по 590 как назло есть только Джей и Хлоя из коллекции Мои увлечения. Эх..
С шарнирами.
Party Doll

Bratz Talking

Сомневаюсь что она с шарнирами

Без шарниров
Passion 4 Fashion

Party Doll

Bratz Talking

Сомневаюсь что она с шарнирами

Без шарниров
Passion 4 Fashion

- Molly Roksy
Практически у всех кукол из старых коллекций были прически! А у этих, которые сейчас в магазинах все волосы распущенные и кудрявые. У новых я смотрю тоже... Ох, как же я хочу прически у братц и макияж с блестками и хочу эксклюзивных больше! Как Катя например, Триннити или Хлоя. Платья, прически ! А японки какие класснын! Куми и Тиана вообще загляденье)) Мне очень хочется еще эксклюзивных братц. У новых тоже нет причесок... Но я рада, что хоть братц вернулись. Может будут со временем улучшаться куклы)
- Molly Roksy
Кстати, еще нет точного числа, когда они будут в России ?
Посмотрите

Штаники то копия что у MGA не хватает фантазии

Штаники то копия что у MGA не хватает фантазии
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Пара новых фоток из оф. группы:

Hey Bratzies! It’s Shadi! I’m all about adventures with my friends, which is why they call me “Trailblazer”! What's the best adventure you've taken recently?

Happy Friday, Facebook! This is Joelle and I’m in a super good mood – We have soooo many exciting things coming up for you! My friends call me “Sunshine” cuz I’m super bright – and always cheerful!
Чисто моё мнение - вторая фотка какая-то неудачная... И губы выглядят как 2 пельменя и воротник жилетки напрочь съедает шею... На любительской фотке с фликра она мне больше нравилась

Hey Bratzies! It’s Shadi! I’m all about adventures with my friends, which is why they call me “Trailblazer”! What's the best adventure you've taken recently?

Happy Friday, Facebook! This is Joelle and I’m in a super good mood – We have soooo many exciting things coming up for you! My friends call me “Sunshine” cuz I’m super bright – and always cheerful!
Чисто моё мнение - вторая фотка какая-то неудачная... И губы выглядят как 2 пельменя и воротник жилетки напрочь съедает шею... На любительской фотке с фликра она мне больше нравилась

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ощущеие, что темка как-то умирает медленно и мучительно... Не убивайте тему
Новые фото из группы:

Hey Bratzies! This is Lydia and I’m gonna be up ALL NIGHT…. Know why?! Because a new Bratz webisode premieres on 10/10/10 on YouTube - and I’m too excited to sleep! My friends call me “Night Owl” cuz I never sleep… Life is just too much fun! Be sure to check out YouTube.com on Sunday to see how the Bratz are struttin’ their stuff all over the web

What’s shakin, Bratz fanz?! This is Adri, aka “Bookworm” ‘cuz I love to read! You know the very first Bratz Rock webisode airs on Sunday on YouTube, right?! I’ll even put down my new Stylez magazine to watch it! Make sure you tune in – I’m so excited!

Новые фото из группы:

Hey Bratzies! This is Lydia and I’m gonna be up ALL NIGHT…. Know why?! Because a new Bratz webisode premieres on 10/10/10 on YouTube - and I’m too excited to sleep! My friends call me “Night Owl” cuz I never sleep… Life is just too much fun! Be sure to check out YouTube.com on Sunday to see how the Bratz are struttin’ their stuff all over the web

What’s shakin, Bratz fanz?! This is Adri, aka “Bookworm” ‘cuz I love to read! You know the very first Bratz Rock webisode airs on Sunday on YouTube, right?! I’ll even put down my new Stylez magazine to watch it! Make sure you tune in – I’m so excited!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria писал(а):Красивые все-таки новые Братц))) Поскорее бы у нас появились Только жаль, что они не все шарнирные. Наверное, кого-нибудь поселю у себя.
Ну так и среди старых шарнирных полностью вообще не было, а частично - по пальцам пересчитать можно... хотя я где-то читала про недоработки и косяки с шарнирными телами - где-то не достаточно сгибается, где-то шарнир/штырёк слабоват, где-то швы плохо обработаны и т.п. ... Но всё впереди:)))
Кстати... Групповое фото новеньких:

(кажись всем тела пересаживали для съёмок

Интересно, то что на групповом фото все новенькие, которые на своей промке с обычными телами изображены с шарнирными. И , как это понимать?
- Molly Roksy
Это рекламное фото! Коллекция бриллианты на рекламном фото с ресницами, а в жизни нет!)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень понраввились новенькие, но особенно Тила и Шади.
Нашла на фликре такую фотку.

Получается, что шарнирные Братц больше нешарнирных
Нашла на фликре такую фотку.

Получается, что шарнирные Братц больше нешарнирных

Последний раз редактировалось Alekto 09 окт 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Alekto писал(а):Получается, что шарнирные Братц больше нешарнирных
картинка всё-таки отобразилась(видно у меня комп глючил...) не думаю, что масштабирование касается всех шарнирок.. если учесть аутфит - на фотке увеличенного размера говорящая Жасмин. Она тоже шарнирная... Возможно увеличенный размер будет только у говорящих, типа чтобы механизмы лучше укладывались... Потому что я видела фотографии прилавков и там коробки с шарнирными и простыми куклами были одинаковых размеров (по высоте). Да и просто фото на фликре - они там не отличаются пропорциями. Фотка может не самая наглядная, но вроде отображает то, что я хотела сказать:

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Slon писал(а):Друзья, у меня вопрос
Если не в тему, направьте, пожалуйста, туда, где в тему![]()
Есть ли кого из владельцев Братз девочки 10" Tiny Kitty Tonner. Очень ли разные у них тела?
Заранее спасибо!
Слон, девочки эти очень разные по объемам: 10" Tiny Kitty Tonner если так можно выразиться - толше и фигуристее Братц во всех местах

10" Tiny Kitty Tonner
Правда, речь не идет об одежках Братц новой коллекции, но их все равно еще ни у кого нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja , спасибо большое за разъяснения!
Эх, тогда не буду больше заглядываться на наборчики одежки
Пусть их тогда носят законные владельцы - милашки Братз
А что новая коллекция может и подойти?!

Эх, тогда не буду больше заглядываться на наборчики одежки

Пусть их тогда носят законные владельцы - милашки Братз

А что новая коллекция может и подойти?!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кто его знает
, тут выше фото обсуждают, что возможно шарнирные братц будут крупнее своих "предков" 

- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell, спасибо за фото. Наверное так и есть: только говорящие Братц больше.
-
Наверно Bratz Talk можно сравнить с МоксиТинз, только фигура кажется мне более привлекательной
http://www.flickr.com/photos/41506788@N04/5022978279/
http://www.flickr.com/photos/41506788@N04/5022978279/
- Molly Roksy
Подскажите, пожалуйста. Сегодня в магазине я видела одежду для обычных мокси. Подойдет ли эта одежда на братц?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Molly Roksy писал(а):Подскажите, пожалуйста. Сегодня в магазине я видела одежду для обычных мокси. Подойдет ли эта одежда на братц?
Подойдёт... Я своей купила костюм с красной кофточкой - сидит как влитой... Там разве что с верхом проблемы могут быть - может быть на пару миллиметров больше, чем надо
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DARA писал(а):Была в детском мире сегодня))) MGA, конечно, в плане дизайна одежды жжет. Видела Мокси гелз в одеждах от старых Братц и новых Мокси Тинз))
Одежка от Гелзов, кстати, вполне идет Братцам - проверила заодно)
Ну там не так много копий одежды.. хотя в доп. одёжке к Мокси, которая сейчас появилась в продаже, процентов 70 точно сняли с Братц (остальные 30 просто вспомнить не могу, хотя спинным мозгом чую, что и она "скоммуниздина")...
И налазит отлично - во всяком случае золотые шорты/комбинезон сидят здорово
Что то совсем тут тихо

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, наконец-то!:)))

Держать в руках очень приятно. Сидит красиво. Стоит плоховато. Но в принципе поставить можно.

Качество волос и аутфита несколько разочаровало.

Зато есть дырка для колечка:)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноги разъезжаются при посадке?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»