Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
talunabella писал(а):sima, какие же замечательные у Вас девочки!!!!!!Просто загляденье!!!
sima писал(а):Спасибо, ждем Вас в нашу компанию!!!!!!!!!!!!!!!
sima писал(а):Мои малышки!
Turman писал(а):я вот спросить стесняюсьэта брюнеточка новенькая малышка увас???
какие хорошенькие!!!!.
talunabella писал(а):Ой, с радостью!!! Я - только "за"!!!Только, боюсь, не скоро...
Пока что, буду любоваться на ваших масявочек! Обожаю их!!!
sima писал(а):[
Я купила на вторичке, их на сайте уже нет просто, я на нее давно запала, выпущена весной этого года
Turman писал(а):о как я за вас рада!!!!у васстолько одежек.что наверно и эта малышка не последняя!!!!!!
я теперь тоже в середине путиочень хочу к вам...здесь такая атмосфера теплая-малышкоооовая
sima писал(а):Сроки, это условность, Вы уже с нами, и осталось Вам найти Вашу малышку и встретиться с ней!!!
Это уже не начало пути, это уже середина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
talunabella писал(а):Да малышку я уже нашла ...и думать ни о чем не могу... только о нейно вот пока купить её не получается...
собираю денежку...
sima писал(а):Тогда Вам удачи и терпения, чтоб дождаться встречи (дело ужк за малым!!!!
ctepaa писал(а):sima фоты прелесть! а дитя чудо!
Milena писал(а):сима, ой, какая сладкая малышка...расстраиваете прямо...
Danette писал(а):Какие у вас прелестные малышки! я прям обзавидовалась вся![]()
А чтобы не завидовать решила и себе приобрести такую прелестьТолько ждать нам еще долго-долго.... Пока сделают, пока пришлют...
Кстати. Девочки, кто заказывал у фейриков кого-нить, подскажите - сколько ждать примерно?
talunabella писал(а):ООО!!!!!Таечка, как бальзам на душу!!!!Такая класснючая, просто слов нет!!!ЕЩЁЁЁ!!!!!![]()
![]()
![]()
talunabella писал(а):СУПЕЕЕЕР!!! Спасибо за хорошее настроение!!! Бегаю по несколько раз в день в вашу темку-любуюсь и наслаждаюсь созерцанием масявочек!!!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей