Модератор: whispering-leaf

Julial писал(а):Какие у новенькой бедрааааа....
А Лакшми будет продаваться?
 Да, планирую Лакшми продавать, но под заказ, именно эту нет, все же она первая отливка. Щас хочу из этого же молда отлить мулаточку попробовать
  Да, планирую Лакшми продавать, но под заказ, именно эту нет, все же она первая отливка. Щас хочу из этого же молда отлить мулаточку попробовать

deeema4 писал(а):Просмотрел всю темку от корки до корки... Восхищен... Вы, безусловно, талант! Буду ждать ваших новых работ. Спасибо за доставленное удовольствие!

Yuko_Li писал(а):Классно получается у Вас.Шикарные работы.Продолжайте всем на радость)

и Лакшми некотрые части буду переснимать, кое-что подправила. На сегодняшний день имеем - 2 тела и почти 3 головы, Лакшми - для любителей подвижности, Жанна - для эстетов
  и Лакшми некотрые части буду переснимать, кое-что подправила. На сегодняшний день имеем - 2 тела и почти 3 головы, Лакшми - для любителей подвижности, Жанна - для эстетов  

Milena писал(а):Жду Жанну с нетерпением!
 Неожиданно появилась возможность еще раз побывать на море, побывали
  Неожиданно появилась возможность еще раз побывать на море, побывали  теперь за дело!
 теперь за дело! 

annakucherenko писал(а):
 ). Здорово!
). Здорово! сколько он будет росточком?
  сколько он будет росточком?Milena писал(а):ооо! мальчики- это интересно!сколько он будет росточком?

Milena писал(а):Ой, это я невнимательная( я поняла, что девочка, а прочла- Вы не подумайте, что это девочка, это- мальчик! Извиняюсь.
Жанну жду- не дождусь

SvetaK писал(а):Потрясающие работы! Успехов!
 )
 )
 Значит, это будет не первая Жанна?
 Значит, это будет не первая Жанна?  
Milena писал(а):annakucherenko, красивая чертовка!:) Глаза очень красивые, и скулы, и ямочка!Значит, это будет не первая Жанна?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей