Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
Re: Куклы Марины Бычковой
elcato, спасибо!
С нетерпением буду ждать сравнительную статью о девочках. Хорошо, что Марина не привозила Андромеду, а то я бы ещё больше жалела, что не удалось попасть на выставку.

по праву причисляю себя к тем счастливчикам, которым повезло увидеть Марину и подержать в руках её замечательных кукол!!! приехать на выставку к 12-ти не успевала, поэтому, когда приехала в обед, то уже и не надеялась на встречу: Pesni_Pameli, 3-ий звонок был от меня:)
повторюсь: Марина удивительной душевности человек! очень располагает к себе: и автографы и фотографии - всё было!!! (единственное, заметила для себя, что как-будто общаюсь с иностранкой, показалось, что у Марины есть акцент, наверное это и не удивительно: ведь столько лет она живёт за границей:)) ещё раз хочу выразить благодарность Мариночке за то, что нашла для нас время, за общение и за приятную возможность прикоснуться к своим произведениям!!!
повторюсь: Марина удивительной душевности человек! очень располагает к себе: и автографы и фотографии - всё было!!! (единственное, заметила для себя, что как-будто общаюсь с иностранкой, показалось, что у Марины есть акцент, наверное это и не удивительно: ведь столько лет она живёт за границей:)) ещё раз хочу выразить благодарность Мариночке за то, что нашла для нас время, за общение и за приятную возможность прикоснуться к своим произведениям!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Они Божественны! Особенно правая...
А кто администратор английского форума????
А кто администратор английского форума????
Ооо, первые полиуретановые девочки пошли в массы, это радует
Amaranthe очаровательна.

Девочки! Кто был на выставке и общался с Мариной - развейте миф. Я где-то прочитала, что Марина фарфорок будет делать теперь только для выставок. Правда ли это? Ну и вообще, по срокам ожидания, ценам, что известно? Очень актуален вопрос с ценой, в плане того, что если я сделала заказ сегодня, то цена на куклу будет сгодняшняя или та, лет через пять, когда я ее дождусь/не дождусь?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я общалась с Мариной 9го и пишу тут, как я поняла ее планы.
Фарфоровые куклы теперь будут стоить не дешевле 5300 евро. Это галерейная цена по выставке в Берлине и снижать ее не будут. Это не миф, увы.
Заказы на голышек из фарфора не будут приниматься в течении 2х ближайших лет точно, может больше. Будут пока голышки на заказ из уретана + костюмированные + горлышки для выставок.
Поднятия цены на уретановых не планируется, только если поднимется цена на сырье для изготовления куколок.
Фарфоровые куклы теперь будут стоить не дешевле 5300 евро. Это галерейная цена по выставке в Берлине и снижать ее не будут. Это не миф, увы.
Заказы на голышек из фарфора не будут приниматься в течении 2х ближайших лет точно, может больше. Будут пока голышки на заказ из уретана + костюмированные + горлышки для выставок.
Поднятия цены на уретановых не планируется, только если поднимется цена на сырье для изготовления куколок.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Я общалась с Мариной 9го и пишу тут, как я поняла ее планы.
.
эм...Саша, вроде речь шла о 6тысячах...я что-то не так поняла?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Марина говорила о цене в долларах и что ниже этой цены спускать не будут. А в галерее цены были в евро... Т.е. если перевести в доллары по курсу на июнь- цена примерно 6900 долларов. 
Если Марина говорила о цене в 6000 евро, то это и того больше.

Если Марина говорила о цене в 6000 евро, то это и того больше.
Марина говорила о 6000 долларов США - я лично спрашивала. Фарфоровые голышки по-прежнему будут делаться на заказ, но когда Марина возобновит работу над ними, она пока не знает.
Julie, цена на куклу будет та, которая установится в момент исполнения заказа. Я делала заказ, когда голышки стоили 2000, и если вдруг случится чудо, и ее сделают в ближайший год, то выкупать за 6000 минимум. Плачу и рыдаю, но не унываю)))
Julie, цена на куклу будет та, которая установится в момент исполнения заказа. Я делала заказ, когда голышки стоили 2000, и если вдруг случится чудо, и ее сделают в ближайший год, то выкупать за 6000 минимум. Плачу и рыдаю, но не унываю)))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seasoul писал(а):Марина говорила о 6000 долларов США - я лично спрашивала. Фарфоровые голышки по-прежнему будут делаться на заказ, но когда Марина возобновит работу над ними, она пока не знает.
Заказов на фарфор пока не будет. Мы говорили долго и обстоятельно с Мариной после выставки. В ближайшие 2 года минимум заказы она не берет на них. Просто нет времени. Что будет с ценой за эти два года никто вам не скажет точно.
Если вас 6000 больше устраивают, то можете так считать.

http://www.strychnin.com/_new/_shop/det ... tikel=6198
http://www.strychnin.com/_new/_shop/det ... tikel=6199
http://www.strychnin.com/_new/_shop/det ... tikel=6200
Заявок на резин тоже уже очень много. Я просто хочу пояснить, что можно вообще не успеть купить и их, в надежде дождаться своего письма по фарфоровой заявке. Т.к. резиновых тоже будет выпускаться не много.
П.с. А вообще споры мало чего решают... Куклы от этого не становятся доступнее ни на шаг.

Но ведь уже взятые заказы на фарфорок будут со временем исполняться. Я так поняла. Цена, конечно, огорчает. Но просто меня горячо любимые родители поставили перед выбором - или новенькая малолитражка, или фарфоровая ED, и что-то мне кажется, что я буду ходить пешком 

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seasoul писал(а):Но ведь уже взятые заказы на фарфорок будут со временем исполняться. Я так поняла. Цена, конечно, огорчает. Но просто меня горячо любимые родители поставили перед выбором - или новенькая малолитражка, или фарфоровая ED, и что-то мне кажется, что я буду ходить пешком
Если так, то я очень настоятельно советую ловить голышку с выставки. А не ждать очереди...
Спасибо за ответ!
Т.е., в принципе картина такова - купить фарфор либо с рук (что будет разорением - цены сейчас подлетят до небес, действительно выгодное капиталовложение получается), либо покупать непосредственно на выставке. За бешеные деньги, тут даже канадские домохозяйки не потянут полную стоимость куклы, и видимо, смогут купить только домохозяйки из арабских эмиратов
К тому же нет гарантии, что через 2 года Марина разгребется с делами и сможет отливать фарфор. Вообще, конечно, странный финт ушами, я бы сказала. В то время, как все авторы-кукольники отходят от пластика и приходят к фарфору, Марина делает все с точностью до наоборот. Просто любопытно, чем это продиктовано?
А цена на резин какова на данный момент ? (кто про что, а вшивый все о бане, уж простите меня)
Т.е., в принципе картина такова - купить фарфор либо с рук (что будет разорением - цены сейчас подлетят до небес, действительно выгодное капиталовложение получается), либо покупать непосредственно на выставке. За бешеные деньги, тут даже канадские домохозяйки не потянут полную стоимость куклы, и видимо, смогут купить только домохозяйки из арабских эмиратов

А цена на резин какова на данный момент ? (кто про что, а вшивый все о бане, уж простите меня)
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julie писал(а):В то время, как все авторы-кукольники отходят от пластика и приходят к фарфору, Марина делает все с точностью до наоборот. Просто любопытно, чем это продиктовано?
Марина будет делать фарфор! И делает! И это ее основное направление и наибольший интерес.
НО не будет делать на заказ голышек, по крайней мере пока. Чувствуете разницу?

Резин стоит 2 т
чем продиктовано?? нашими мольбами в том числе, сделать более дешевый вариант кукол. Потому что еще два года назад было ясно, что цена на фарфор будет расти в геометрической прогрессии.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):Марина будет делать фарфор! И делает! И это ее основное направление и наибольший интерес.
НО не будет делать на заказ голышек, по крайней мере пока. Чувствуете разницу?![]()
Резин стоит 2 т
чем продиктовано?? нашими мольбами в том числе, сделать более дешевый вариант кукол. Потому что еще два года назад было ясно, что цена на фарфор будет расти в геометрической прогрессии.
Да, все так..
Со слов Марины можно только добавить, что она хочет больше времени потратить на изготовление костюмированных кукол. Они и будут из фарфора. А вот фарфоровые голышки занимают прилично времени, которое она хочет потратить на цельные образы и сложные костюмированные куклы.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julie писал(а):Спасибо за ответ!
Т.е., в принципе картина такова - купить фарфор либо с рук (что будет разорением - цены сейчас подлетят до небес, действительно выгодное капиталовложение получается), либо покупать непосредственно на выставке. За бешеные деньги, тут даже канадские домохозяйки не потянут полную стоимость куклы, и видимо, смогут купить только домохозяйки из арабских эмиратов![]()
К тому же нет гарантии, что через 2 года Марина разгребется с делами и сможет отливать фарфор. Вообще, конечно, странный финт ушами, я бы сказала. В то время, как все авторы-кукольники отходят от пластика и приходят к фарфору, Марина делает все с точностью до наоборот. Просто любопытно, чем это продиктовано?
Кстати, о домохозяйках

Kotya писал(а):Кстати, о домохозяйках![]()
![]()
Тут куча народа на форуме, ну, не два-три человека, имеют много больших бжд или армию фр или еще кого не в одном числе. Ну, те кто не первый год куклами интересуется, понятное дело. Так вот на пересчете в деньги, вполне себе получается горленькая фарфорка... Т.ч. тут все свое.
"чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное" (с)
Все длело в том, что тут имеет место накопление. Сделал заявку на куклу и сиди копи. Но если кукла появляется в свободной продаже на ебей или на выставке, в тех местах, где деньги надо выложить максимально быстро - многие "отдыхают". Т.к. чтобы продать куклу из коллекции надо время, к тому же, если эта самая кукла есть у большинства, то продать ее становится сложнее и дешевле. Поэтому-то и говорю - позволить могут далеко не все.
Очень рада, что фарфор все-таки потихоньку, но делаться будет)) Может и я когда-нибудь дождусь фарфоровую голышку)
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за рассказы о выставке, очень интересно !!
Марина еще говорила, что есть отдельная очередь на куколок из пластика для россиян, так как ну просто очень мало ее куколок у нас. Я бы очень хотела, чтобы если кто из девушек получит уведомление о начале действий в этом направлении, хотя бы свиснуть, может и моя очередь скоро подойдет
Я в прошлом году пыталась манекен смастерить с размерами куколок Марины, но попытка провалилась, платье не подошло настоящей кукле (я посылала одной из хозяек на примерку).
Марина еще говорила, что есть отдельная очередь на куколок из пластика для россиян, так как ну просто очень мало ее куколок у нас. Я бы очень хотела, чтобы если кто из девушек получит уведомление о начале действий в этом направлении, хотя бы свиснуть, может и моя очередь скоро подойдет

Я в прошлом году пыталась манекен смастерить с размерами куколок Марины, но попытка провалилась, платье не подошло настоящей кукле (я посылала одной из хозяек на примерку).
Наверное из-за цены:)
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masteritsa писал(а): Я бы очень хотела, чтобы если кто из девушек получит уведомление о начале действий в этом направлении, хотя бы свиснуть, может и моя очередь скоро подойдет![]()
поставщик задерживает очень серьезно поставу деталек. Плюс, как я поняла, пока не будет ясна guarantee policy политика гарантий - тоже продажи не начнутся.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ой,как дожить до выставки у нас, весной она или летом ожидается! Как хочется увидеть все своими глазами! Спасибо за фото и подробные рассказы 

- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Ну, вот я и дома. Ванкувер встретил нас солнечной, тёплой погодой, не в пример Москве, которая погодой нас не порадовала. Правда нас с Чадом порадовали ВЫ, мои соотечественники, которые оказали нам столько внимания. Спасибо вам. Сразу хочу извинится за то, что не смогла прибыть на выставку к 12 часам. Просто-напросто мы с Чадом заблудились. Наверное мне надо взять фамилию Марина Сусанина.
Это конечно не уменьшает моей вины, но хоть на какую то скидку от вас, мои поклонники, я рассчитываю. Ещё раз извините.
В качестве морально компенсации я обещаю вам работать ещё более напряжённо, чтобы привести в Москву коллекцию, которую не будет стыдно показать.
Сейчас отосплюсь немного и за работу! Ещё раз СПАСИБО!

В качестве морально компенсации я обещаю вам работать ещё более напряжённо, чтобы привести в Москву коллекцию, которую не будет стыдно показать.
Сейчас отосплюсь немного и за работу! Ещё раз СПАСИБО!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! Марина, привет. Хорошо что у вас там хоть солнышко:)
Очень была рада нашему знакомству
даже и не мечтала!
С нетерпением буду ждать новых полиуретановых кукол
Очень была рада нашему знакомству

С нетерпением буду ждать новых полиуретановых кукол

- Zula
- Мир кукол зовет...
Хорошо возвращаться домой 
Желаю хорошо отдохнуть и потом продуктивно творит
Новых кукол ждем с нетерпением

Желаю хорошо отдохнуть и потом продуктивно творит

Новых кукол ждем с нетерпением

Марина, с возвращением! Свежих сил и новых успехов! 

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На выставке, которая проходит в Москве в Манеже есть три куклы Марины
какие - не знаю, мне наводку дали самой)))
Марина, что за куклы там?
elcato писал(а):На выставке, которая проходит в Москве в Манеже есть три куклы Марины
Три голенькие куклы, одна из которых в серебрянном кокошнике. Одна стоит, 2 сидят. Почти в самом начале выставки , в центре зала, коричневый стенд БДЖ (и не только). Куклы Марины находятся на верхотуре, намного выше человеческого роста, даже если руку протянешь, не достанешь, на маленьких полочках. Как мне сказала девушка - что бы не украли

Вот, ставлю! Фото не ахти, но,

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, ну надо же! Наверное они из частных коллекций 

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»