Вот так это выглядит сверху -

А ещё у нас вот такие бусики с Китти -

И вот такой браслетик -

Только платьишко одно до сих пор...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Alena Doll писал(а):Nadindan, привет!
Новые фотки - а я пропустила их. Супер! Заколочки, бусики - просто модница!
Alena Doll писал(а):Каролина за 500 рублей - пошла умирать от всех видов зависти
Ewelina270371 писал(а):Девочки я летом Каролину в Испанию заказывала.Подруга отдыхать ездила с детьми пол -Испании облазили не нашли,а тут на тебе унас да еще по таким ценам.Обалдеть и поздравляю с преобретением.Куколки чудесные!!!
Pifia писал(а):
А по поводу китайских, может, они производство туда перенесли, сейчас многие фирмы так делают. Даже Беренгеров делают в Китае специально для Беренгер.
Nadindan писал(а):Pifia, если надыбаете что-нибудь интересного, поделитесь местами!![]()
Nadindan писал(а):Pifia, если надыбаете что-нибудь интересного, поделитесь местами!![]()
Alena Doll писал(а):Адрес своей квартиры запиши - богаче выбора ни в одном российском магазине не будет - уверена
Alena Doll писал(а):Pifia, я имела в виду Nadindan. А оказывается у вас тоже выбор, что надо
![]()
Alena Doll писал(а):Адрес своей квартиры запиши - богаче выбора ни в одном российском магазине не будет - уверена
Pifia писал(а):Конечно напишу. Только места в Питере
Nadindan писал(а):Ну, я в курсе, что в Питере. Мне, по сути, из Хабаровска везде - далеко!Но, если озадачусь, и до вас доберусь!
У меня подруга хорошая там живёт, зашлю в магаз, дайте только повод!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей