Феколка писал(а):Вот что значит, увидела и бегом столбить, а не как обычно...подумать, взвесить
Точно-точно
 Но я очень рада, что именно ты этого лапульку купила
  Но я очень рада, что именно ты этого лапульку купила   Хотя бы на твоих чудесных фото буду любоваться
  Хотя бы на твоих чудесных фото буду любоваться  
Модератор: admin
Феколка писал(а):Вот что значит, увидела и бегом столбить, а не как обычно...подумать, взвесить
 Но я очень рада, что именно ты этого лапульку купила
  Но я очень рада, что именно ты этого лапульку купила   Хотя бы на твоих чудесных фото буду любоваться
  Хотя бы на твоих чудесных фото буду любоваться  

Не кидайтесь тапками - все равно увернусь
  Не кидайтесь тапками - все равно увернусь   (шила как всегда "на глаз", и вручную)
  (шила как всегда "на глаз", и вручную)

Сначала не признал красавицу свою в новом образе, но потом вроде пообвыкся
  Сначала не признал красавицу свою в новом образе, но потом вроде пообвыкся   

А пара! Такая пара
  А пара! Такая пара  ! Рон рядом с любимой такой нежный и одновременно страстный! Я даже удивилась, не ожидала от него таких эмоций!! Очень хорошие фотографии вышли!
! Рон рядом с любимой такой нежный и одновременно страстный! Я даже удивилась, не ожидала от него таких эмоций!! Очень хорошие фотографии вышли! 

Danette писал(а):mihashka, Эдит Пиаф?
 Но, стиль похож.
 Но, стиль похож. А мне Мирей Маттье больше напомнила.
  А мне Мирей Маттье больше напомнила.   И фотка последняя очень понра - где Рон в губы ей улыбается - так тепло и приятно
  И фотка последняя очень понра - где Рон в губы ей улыбается - так тепло и приятно  
 ), и сшито все очень аккуратненько - молодчина!!! Тапками кидаться - вот еще, сама купишь
 ), и сшито все очень аккуратненько - молодчина!!! Тапками кидаться - вот еще, сама купишь  Лови лучше вот что:
 Лови лучше вот что:
Helga писал(а):И фотка последняя очень понра - где Рон в губы ей улыбается - так тепло и приятно

dollydolly писал(а):Ах, да, предыдущая фотосессия с сумеречными девчонками - полный восторг, уже, наверное, раза три пересмотрела и еще хочется, потому как красота!!!

Ну, юХ, ё-моё
 Ну, юХ, ё-моё  

Феколка писал(а):Хороший образ))) Прямо родом из начала 80-х, мне тоже напоминает Мирейн Матье
 Даночка, очень симпатично вышло-ей синий цвет идет
  Даночка, очень симпатично вышло-ей синий цвет идет    
 Собственно, образ примерно так и задумывался. Я правда боялась, что она старше будет выглядеть, но вроде ничего получилось
  Собственно, образ примерно так и задумывался. Я правда боялась, что она старше будет выглядеть, но вроде ничего получилось   

Из этого принта и родился весь образ
  Из этого принта и родился весь образ   
  А теперь и не разлепишь уже
  А теперь и не разлепишь уже   
 Очень я люблю твои фотки с Роном и Эллочкой,такая парочка славная!
  Очень я люблю твои фотки с Роном и Эллочкой,такая парочка славная!  Элка,наверное,была совсем не против имидж сменить,красивые девушки любят меняться.
  Элка,наверное,была совсем не против имидж сменить,красивые девушки любят меняться.  А Рон,наверное,в любом образе готов её любить.
 А Рон,наверное,в любом образе готов её любить.  

Обновка у Эллы очень понравилась, и новый образ ей идет, в стиле Мирей Матье (очень точно подмечено). Их пара с Роном такая теплая и гармоничная, смотреть приятно!
  Обновка у Эллы очень понравилась, и новый образ ей идет, в стиле Мирей Матье (очень точно подмечено). Их пара с Роном такая теплая и гармоничная, смотреть приятно!  

ого!! снег!! вот это да!
 ого!! снег!! вот это да!

Фотка классная - такая теплая и солнечная
  Фотка классная - такая теплая и солнечная   
  И не вздумай улетать - ты нам здесь нужна
  И не вздумай улетать - ты нам здесь нужна  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей