Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
девочки, помогите пожалуйста! собираюсь на выставку кукол, хотела купить ещё пупсов паолок. подскажите пожалуйста - где можно купить малышей, поближе к месту выставки, чтобы не блудить - я не москвичка
Девочки, подскажите, про обувь. У паолок 32см и 40см одинаковые размеры обуви? На промках смотрю у них обувка одинаковая
Или все же разные размеры? Отдельно продается обувка для 32см. Подойдет ли она куклам 40см Toy Su?

Ksenia_UA писал(а):Девочки, подскажите, про обувь. У паолок 32см и 40см одинаковые размеры обуви? На промках смотрю у них обувка одинаковаяИли все же разные размеры? Отдельно продается обувка для 32см. Подойдет ли она куклам 40см Toy Su?
У кукол 32см ножка меньше, чем у соу ту. Куклам 40см не подойдет та обувь что продается.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Olmaxnet писал(а):У кукол 32см ножка меньше, чем у соу ту. Куклам 40см не подойдет та обувь что продается.
Спасибо за ответ! Значит для Сой Ту шьют обувь такого же фасона, но побольше, и пока что ее отдельно не продают

На форуме Клёпу продают 

Я продаю ))
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Несколько слов по поводу куклы Даши 32 см.
Периодически на форуме встречаю сожаления на тему того, что на промо фото Даша с прямыми волосами, а в реальности оказывается кучерявой...
http://www.ftk-toys.ru/catthumb/263.jpg - промо фото
Так вот у куколки накрутка не перманентная и после мытья волосики становятся прямыми.
Вот фото моей куклы, которая изначально была с очень пышной и кучерявой прической

Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=19181&p=756839#p756839
Периодически на форуме встречаю сожаления на тему того, что на промо фото Даша с прямыми волосами, а в реальности оказывается кучерявой...
http://www.ftk-toys.ru/catthumb/263.jpg - промо фото
Так вот у куколки накрутка не перманентная и после мытья волосики становятся прямыми.
Вот фото моей куклы, которая изначально была с очень пышной и кучерявой прической

Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=19181&p=756839#p756839
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ВОЗДУШНО-ШАРИКОВОЕ НАСТРОЕНИЕ!-

еще фото можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=66&t=19181&p=756806#p756806

еще фото можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=66&t=19181&p=756806#p756806
Еще раз по Дашу.
Просто на промках, как я поняла, кукла 2009 года. Там Даша с прямыми волосами, а куколка 2010г. уже с кудрявыми. Все просто
Просто на промках, как я поняла, кукла 2009 года. Там Даша с прямыми волосами, а куколка 2010г. уже с кудрявыми. Все просто

Amelia Termopolis писал(а):Я мою Дашу покупала в начале 2009 года и она с вьющимися волосиками
Странно..... как так

А для меня сюрпризом было когда я купила Нору темнокожую, а приехала ко мне Клепа в одежде Норы 

- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alicia писал(а):А для меня сюрпризом было когда я купила Нору темнокожую, а приехала ко мне Клепа в одежде Норы
В каталоге 2010 Нора -это темная Клепа. Уже в марте об этом писали... Обидно, преждняя Нора была реалистичнее.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Aricha писал(а):ВОЗДУШНО-ШАРИКОВОЕ НАСТРОЕНИЕ!-
спасибо за позитив, живенько так получилось, люблю фото в действии

Да ну.... Нора с лицом Клёпы более похожа на негритяночку на мой взгляд 

- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
- DANIELA
- Контактная информация:
Спасибо! Три раза начинала вязать все как-то не получалось, путалась. Но я его «сделала».
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
klykowka , спасибо!

- Natusya98
- Новичок на форуме
Здравствуйте все! мы тут новенькие,надеюсь примите нас к себе в компанию!
сразу спросить хочу-девочки,кто- нибудь прокалывал паолкам уши? я вот проколола,позже фотки выложу

-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! не подскажите, чем отличается Барбара в платье от Барбары в костюмчике? и прошиты ли волосы по всей голове или есть залысины?
-
- Dolls, dolls, dolls
Angelopodobnaya писал(а):Здравствуйте! не подскажите, чем отличается Барбара в платье от Барбары в костюмчике? и прошиты ли волосы по всей голове или есть залысины?
костюмчиком и отличаются:) у меня Барбара в костюмчике, то есть прошлогодняя, залысин нету

- DANIELA
- Контактная информация:
Velena,Спасибо большое! Ваши малыши просто прелесть!
Когда я увидела эту девочку, я просто влюбилась в нее. У меня есть еще мальчик, но он пока голенький.
Когда я увидела эту девочку, я просто влюбилась в нее. У меня есть еще мальчик, но он пока голенький.
Хочу написать про малыша Рона,которого выставила Velena!
Я его тоже собиралась купить, но не купила т.к увидела в реальности, что глаза у него злые -не улыбаются!А вот малыш Velena-вроде очень милый
даже не знаю.....
может все же пупсики одного молда и разнятся
жаль в том магазине не сфотографировала-сейчас бы было сравнение.
Я его тоже собиралась купить, но не купила т.к увидела в реальности, что глаза у него злые -не улыбаются!А вот малыш Velena-вроде очень милый

Не знаю... у меня тоже такое ощущение... и пупсики-европейцы (не все!) и Леонор... злые лица...
мне монголята нравятся, щекастенькие и рыжие с зубками)))
мне монголята нравятся, щекастенькие и рыжие с зубками)))

Вообще, впечатление злобности (хотя я бы сказала не злобности,а...неискренности какой-то...) от того, что кукла смеется,а глаза широко открыты. Это очень ненатуральный смех.Люди (а дети особенно),когда смеются от души, прищуривают глаза.
И я встану на защиту своего любимца. У меня есть такой и по мне, так это вообще самая удачная кукла у ПР. У меня много этих пупсиков,но у Рона лучше пропорции и очень милое и озорное лицо.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»