Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Последний раз редактировалось berenis82 20 окт 2007, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Absinth
- Dolls, dolls, dolls
Лиса писал(а):Люди, как вам новая девочка от Тонера? Никто не знает, вышла она в продажу или нет? На мой взгляд она само совершенство.![]()
http://cgi.ebay.com/Tonner-Noel-Premier ... dZViewItem
А Агнес может быть очень даже ничего, если ее немного "доработать"
http://cgi.ebay.com/AGATHA-OOAK-Agnes-Dreary-Repaint-by-AVA_W0QQitemZ120173834568QQihZ002QQcategoryZ11698QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/AGATHA-OOAK-Agnes-Dreary-Repaint-by-AVA_W0QQitemZ120173834568QQihZ002QQcategoryZ11698QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Вот еще фотографии призрака с нормальным электрическим освещением и тут видно что ткани использованы такие же что и на промке.
http://angelicdreamzbb.com/view_topic.p ... orum_id=11
http://angelicdreamzbb.com/view_topic.p ... orum_id=11
Сапожки, да, отличаются и мне с промки тоже больше нравятся, но если китайцы для промки кружево криво пришили, то это даже лучше, что его заменили. Макияж мне тоже с промки больше нравился, а то, что они сделали для продажи это просто Дафна с размазанной подводкой вокруг глаз, а никакой не призрак. Ее образ перебивает образ призрака. Так что нужно было фигачить макияжем еще сильнее что-бы не узнать было, а не поджимать хвост перед потребителями и делать коммерческую куклу. Она ведь образная и больше тянет на авторскую чем какие-нибудь Basic black Tyler / Sydney /...
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):Christmas Future
Она сразу была заявлена как Emilie Head Sculpt, или меня глючит что было написано Head Sculpt будет новый, да и на промке она как-то иначе выглядит?
Новый Head Sculpt у третьего призрака, в зеленом.
Мда... у этой девушки макияж более аккуратней. Но от промки тоже далек.
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
Olya&Tyoma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):deva-eva, я, когда эта Дафна вышла, оччч пожалела, что вязла свою, а не эту (правда, успокоилась быстро, но это не важно).Так что очень рада за тебя
А мне твоя всё-таки больше нравится - видела живьём на Салоне Кукол. Хотя и у deva-eva хороша... Все темноволосые Дафны суперские.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пришла поделиться своим горем.
Сегодня утром ко мне прилетел мой подарок на День рождения, который я ждала с июня.
Вот две картиночки для сравнения. Слева промка, справа - моя.
Хочу спросить: у кого-нибудь уже такое случалось, чтобы у реальных кукол был не тот цвет глаз (ладно уж, платье), что на промках?
В комплект входил ещё буклет "Chase modeling agency", там эта кукла в зелёном платье, но глаза карие!!
Сегодня утром ко мне прилетел мой подарок на День рождения, который я ждала с июня.
Вот две картиночки для сравнения. Слева промка, справа - моя.
Хочу спросить: у кого-нибудь уже такое случалось, чтобы у реальных кукол был не тот цвет глаз (ладно уж, платье), что на промках?
В комплект входил ещё буклет "Chase modeling agency", там эта кукла в зелёном платье, но глаза карие!!